下一页(2)

[模型修改] [搬运工] [女果体] 7.0.3.22810版本 人类、血精灵、暗夜、德莱尼、巨魔、兽人 果体修改(丰满型)(10月12日更新链接)

[模型修改] [搬运工] [女果体] 7.0.3.22810版本 人类、血精灵、暗夜、德莱尼、巨魔、兽人 果体修改(丰满型)(10月12日更新链接)

[b]纯搬运,7.0.3.22810版本 人类、血精灵、暗夜、德莱尼、巨魔、兽人 果体修改(丰满型)(10月12日更新链接)[/b]
有爱自取。
链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1pLRJSk7[/url] 密码:g5wv
(文件内有简单教程,效果图。使用前备份WoW.exe、WoW-64.exe!!!如使用后效果不理想,删除相关文件,替换回原来的WOW.exe即可)
[img]./mon_201609/24/aoQ2f-jc9XmZ64T3cS2pg-1a1.jpg.medium.jpg[/img]
===2017-07-09 13:24===
纯搬运,[女果体] 7.2.5.24461版本 人类、血精灵、暗夜、德莱尼、巨魔、兽人 果体修改(丰满型)(2017年07月08日更新链接)
有爱自取。
链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1i46V4jF[/url] 密码:8thy
(文件内有简单教程,效果图。使用前备份WoW.exe、WoW-64.exe!!!如使用后效果不理想,删除相关文件,替换回原来的WOW.exe即可)
===2017-07-09 13:27===
纯搬运,[女果体] 7.2.5.24461版本 人类、血精灵、暗夜、德莱尼、巨魔、兽人 果体修改(丰满型)(2017年07月08日更新链接)
有爱自取。
链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1i46V4jF[/url] 密码:8thy

附件

改动

居然有喜欢丰满型的

居然有人喜欢芦柴棒?!

楼主胸部好顶赞

但是这双腿粗的也太吓人了吧.....特别是血精灵,一双大粗腿对比细腰简直可怕

吗[s:ac:喘][s:ac:喘][s:ac:喘]

目测下载不了丫 = = 11%的时候直接下载失败

用了,效果还不错,如果把乳头上色就更好了,谢谢楼主

请问带高跟么 楼主??????????

[b]Reply to [pid=196904114,10001071,1]Reply[/pid] Post by [uid=2048313]迪卡莱斯[/uid] (2016-10-02 12:08)[/b]
不带高跟的。

支持楼主

谢谢楼主,不想要丰满的可以删除一些文件就恢复正常的果体体型了,

谢谢楼主,这个补丁很好,不过我用着,老是卡蓝条,有时候还报错,想用却不敢用,请问有什么办法解决吗?

[img]./mon_201610/04/aoQ2f-8vivK1eT1kSgp-c9.png[/img]

附件

改动

[quote][pid=197065254,10001071,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=276165]zjhagl[/uid] (2016-10-03 23:13):[/b]

谢谢楼主,不想要丰满的可以删除一些文件就恢复正常的果体体型了,[/quote]

你好 请问能不能说下删除哪些文件啊~~~谢谢咯~

[b]Reply to [pid=197439197,10001071,1]Reply[/pid] Post by [uid=344477]qdlo[/uid] (2016-10-07 11:55)[/b]

我只留下带naked字样的文件,还有后面的几个,真正需要几个我还没试,建议用的时候先备份客户端,我昨天崩溃了重新拷贝的。

附件

战略性MARK

楼主有隐藏内衣和装备的补丁吗

[del]现在版本是7.0.3   (22747)[/del]
[del]请问登录器去哪里更新啊[/del][s:pst:开心][del]
找到了[s:pst:满足2]

改动

LZ大哥感谢帮忙 ~另外有没有长袍+高跟的版本 英文捉急D网看不懂

LZ文件没有了,能补档吗

[quote][pid=198083206,10001071,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=10055564]cog8050[/uid] (2016-10-12 10:59):[/b]

LZ文件没有了,能补档吗[/quote]

抱歉,之前一直没注意。已经补档,更新了最新的登录器。

下一页(2)