下一页(2)

[LEG] 镜紫长腿血精灵,11/13修复7.1,附加mega盘,我还在~~~~~~~~~~~

[LEG] 镜紫长腿血精灵,11/13修复7.1,附加mega盘,我还在~~~~~~~~~~~

[img]./mon_201609/25/aoQ2f-8rnyZ1dT1kSg4-g9.png[/img]
如图,还在工程中,修复了一些正式版本的BUG,同时提醒那些其他用自定义模型的同志,如果ERROR132,用最新版本的m2mod转化为m2i,再转成m2文件,之前前夕版本的m2转化是在hex的加工下,使用旧的转化工具,所以到正式服,会有冲突。[s:ac:blink] 声明,我的模型不是完全由自己制作,因为在该图中腿部就是使用镜紫大大的腿部。[del]我顶多算是个缝合裁缝,如果获得授权,工程完成后,我将发布有镜紫大大版本高跟的BE。如果没有获得授权,我会选择制作原版腿骨的。

[/del]
已获得镜紫大大授权,现发布复活版外加丰胸再加长发增长血精灵马尾,移除板甲鞋子的巨大模型,穿起来就想紧身裤,嘿嘿嘿~[s:ac:喘]
请勿传播!能造福你们就好[s:ac:吻]
链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1jIbhfb4[/url] 密码:ewsq
食用方法
[img]./mon_201610/09/aoQ2f-afugKzT3cSma-6t.png.medium.jpg[/img]
哦,登录器在首页,你们懂得
新加入姬式发型,修复裂缝,然而未取得授权,不能发布

爱我,要大声说出来,不然我可听不见![s:ac:计划通]
至于其他种族的,我会看时间着手进行复活,恩,等吧,最近算是有空。
[color=blue]下了要回复,下了要回复,下了要回复![/color]
===2016-11-13 12:51===
[url]http://pan.baidu.com/s/1bp43vCr[/url] 修复原先的模型,链接下载后放入血精灵女性文件夹之中,我大四最后的考试结束了,也不急着找工作,已经着手暗夜的工作。还是老规矩,下载要回复,回复,回复!!!!!!!!!!
===2016-11-13 14:38===
[url]https://mega.nz/#F!VRcjRYxJ!dZGQGcib7RyMsPgopURU8A[/url] mega盘,为海外党准备

附件

改动

诶~好赞的感觉~楼主加油

呼唤镜紫大大 @镜紫

顶,非常漂亮

快出快出 出了分分钟三橙~~

[s:ac:愁]赞美楼主 话说有没有人类女的

哇 终于有盼头了

[b]Reply to [pid=196178108,10005586,1]Reply[/pid] Post by [uid=25703964]zjrdxys[/uid] (2016-09-26 15:31)[/b]

镜紫大大的帖子放了个新版人类的

[b]Reply to [pid=196179455,10005586,1]Reply[/pid] Post by [uid=10710627]rayspecter[/uid] (2016-09-26 15:41)[/b]
9月3号那个版本我放进去没有用啊
[url]http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9934927[/url]
这个帖子里的血精灵有用

[b]Reply to [pid=196179455,10005586,1]Reply[/pid] Post by [uid=10710627]rayspecter[/uid] (2016-09-26 15:41)[/b]
我去D网下了个24号的版本放进去也没用…不知道怎么回事人类就是不行
[其实就是没开新模型…MDZZ]

改动

好像对马尾的长度也做了修改?

[b]Reply to [pid=196560541,10005586,1]Reply[/pid] Post by [uid=601906]huligs[/uid] (2016-09-29 12:41)[/b] 是的,我自己拉长的

[b]Reply to [pid=196562628,10005586,1]Reply[/pid] Post by [uid=12913032]姚珩[/uid] (2016-09-29 12:57)[/b]
求[del]分享[/del]测试[s:ac:喘]

楼主啊,镜子大佬夜精的模型能帮忙修下吗

[b]Reply to [pid=196732851,10005586,1]Reply[/pid] Post by [uid=552228]板栗熊[/uid] (2016-09-30 17:14)[/b] 额,不行,因为镜紫大大的调整了高度和骨骼,骨骼更新许多,必须复原到原有位置和骨骼搭配,不然模型会爆炸。我之前有尝试过

LM能不能发一个单独高跟的 ?谢谢

楼主大大、求发布。如果不能可否单发?

坐等发布

LZ什么时候能改好啊

跪求LZ好人做好及时发帖
下一页(2)