下一页(2)

E大现在在给CBI“游戏天地”做星际2的战地记者啊。。。

E大现在在给CBI“游戏天地”做星际2的战地记者啊。。。

143期B3版看到了介绍星际2神族新兵种的报导,结果看到了E大的名字。。。惊讶之余立马发短信过去询问,BUDDY(《游戏天地》小编)给了我肯定的答复——登报了哈~第一次发就登了哦!——现在E大在忙ZERG族的报导吗?

E大好像很多年前就是CBI星际专栏的战报作者-0-

《游戏天地》小编 轻轻飘过

游戏天地。。。我期期买。。。。竞技版我不怎么看的。。居然有E大的文章。。。这得要看看。。哈哈

上上个星期的,我也看了,当时还奇怪了,居然是企鹅写的-O-

[quote][b]下面是引用stonehee于2007-06-15 21:21发表的:[/b]
《游戏天地》小编 轻轻飘过[/quote]

嘻嘻踢威5 前《电子竞技世界》小编轻轻飘过~

ED原来是学什么专业的?

[quote][b]下面是引用毒液注射器于2007-06-15 21:42发表的:[/b]

嘻嘻踢威5 前《电子竞技世界》小编轻轻飘过~[/quote]

唯一的印象就是段暄的解说了

ED星际也玩得转?
星际我到宁愿到8DA PLU WF去看
不过CBI也让我第一次体验到星际战队的乐趣啊
很久以前的那个寒羽良KULOU等等访谈看了无数遍

blizzard饭一般是通吃。

[quote][b]下面是引用stonehee于2007-06-15 21:21发表的:[/b]
《游戏天地》小编 轻轻飘过[/quote]
你是.......火石?

火石是FIRESTONE吧。。。假冒伪劣产品吧~
另外这期的《游戏天地》还是没有其他两族的新元素介绍,怎么那么慢呢?

自从黑夜做了那次报道之后。。

发誓再也不买那报纸了。。

要知道E大可是前中国最强非职业战队的前队长啊...

csa?ag?linyu?
我说
最强非职业战队到底是什么意思?

记得ED以前给CBI写过 war3的战报,不过我还是比较欣赏风化战报一些……

2楼名字有个stone?
火石?

疑惑

[quote][b]下面是引用maker1475963于2007-06-18 11:49发表的:[/b]
记得ED以前给CBI写过 war3的战报,不过我还是比较欣赏风化战报一些……[/quote]
我比较欣赏BUDDY的

[quote][b]下面是引用疯狂的马甲于2007-06-18 09:47发表的:[/b]
csa?ag?linyu?
我说
最强非职业战队到底是什么意思?[/quote]
国内最早成立的魔兽战队队长CT-TBK是NGA的站长
第一篇中文WAR3战报就是他刊登在CBI上的.

这个帖子明明说的星际你来个魔兽战队队长
下一页(2)