下一页(2)

[被禁yan我也要讲] 请举报炸弹人

[被禁yan我也要讲] 请举报炸弹人

晚上加班好不容回家打盘,遇到个会玩的炸弹我也是日了狗

我方装备碾压对面打团碾压对面,推了12波高地才勉强破了对面一路的远程兵营,最后打了90分钟推不下来输了

这个版本的炸弹比上个版本还尼玛恶心

静滞陷阱这个东西,尼玛走到哪里被定到哪里,刷个野被定住,走在大路上被定住,推高就更不用说了,活生生的靶子,走在地图对面那半边真是十步里有五步会被定住

之后我方推高99%的时间都是被这个静滞陷阱定住,永远摸不到的兵营,活生生的靶子每次被对面打退

我从没打过如此一盘,被控制的时间如此之多

我从未打过如此一盘,被迫OB近在咫尺的兵营的时间如此之多

净化游戏环境,从举报炸弹做起

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=10761818]Topic[/tid] Post by [uid=34478906]大宝天天剑[/uid] (2017-01-09 23:58)[/b]

打不过就举报?低分鱼塘吧

你们是伐木机带队的五近战大战炸弹人么~打炸弹圣堂大树这种满地拉屎的肯定上宝石啊

能够理解lz,不过走好。。。

我明白,我也是给这样玩过……

前段时间和朋友打匹配,对方选了5近战就尝试了一盘炸弹人,也是劣势被推两路,然后就是无尽守高,打到最后我方高地全是炸弹,对面坚持了90分钟终于忍不住直接秒了……

虽然我们赢了,但我还是要说这英雄真的很shabi,太破坏游戏体验了

炸弹才改看技能就觉得比之前恶心了
不过是战略意义上的恶心…
对野区的保护太过了

可以理解,炸弹人就是政治正确,谁举报谁要受抨击,然而没见别人玩其他英雄会有这么高的举报率

评论

+ [b]Reply to [pid=209761488,10761818,1]Reply[/pid] Post by [uid=37754234]deathnation[/uid] (2017-01-10 00:19)[/b]

因为其他英雄不会让对方感觉“我怎么这么没有脑子啊” 也就不会恼羞成怒举报对手

周末打了一盘,对面火枪+炸弹,我非常理解你的心情[s:a2:中枪][s:a2:中枪]

遇到对面脏比,请选大树

炸弹人2号机,谁用谁知道[s:ac:哭笑]

今天一局 对面火枪tk 我方有一个炸弹人。玩的我真的是恶心了。优势上不了对面高,炸弹人是个废物,我家还有个废物冰棍。
我们冲了几波都没打下来,之后对面上我们高被炸弹人几个大雷四杀于是又开始守高。
我他妈 当时就想挂机。

[b]Reply to [pid=209763678,10761818,1]Reply[/pid] Post by [uid=38400727]甲基诚[/uid] (2017-01-10 00:44)[/b]

对面有火枪还上不了高?八百里外点塔,总能磨掉高地的

菜,只会举报。

今天刚玩了局对面炸弹加剧毒,这尼玛硬是打了110多分钟,本来早就可以结束的比赛,对面又不是一姐毫无翻盘点 本来一晚上可以玩三盘的,被他一搞只能玩2盘

改动

不买真眼不带宝石的咯

菜而已,没啥好说

不带宝石不出刃甲怪对手咯

在看不见的情况下被打死就该被举报,那合着隐刀影魔,隐刺这种也让人心烦的怎么就没人抱怨?不会玩所以就生气罢了,明明就是嫉妒,或者吃不到葡萄说葡萄酸。自己执行力差,不老老实实快节推进,拖拖拉拉乱晃悠,让炸弹人把高地的雷累积起来,难道还怪对手在玩游戏?举报有什么意义,做删除炸弹人这个英雄的游说啊,让所有人都有怨言,给沃尔沃压力啊,让冰蛙难以启齿最后删英雄啊。面前干不过,背后捅一刀,举报,举报,天天就知道举报。为什么不在开局就告诉队友,这盘不想打两个小时就抓紧时间推进,别给炸弹人时间,自己也有问题就别全怪英雄。

你自己玩个 估计分分钟被破高 陷阱这么厉害 你试试呗 还不是自己菜

[quote][pid=209769238,10761818,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=50742]一起二一辈子航[/uid] (2017-01-10 02:02):[/b]

不带宝石不出刃甲怪对手咯[/quote]

刃甲是什么梗

[quote][pid=209773449,10761818,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37873535]BigWulnut[/uid] (2017-01-10 03:54):[/b]

在看不见的情况下被打死就该被举报,那合着隐刀影魔,隐刺这种也让人心烦的怎么就没人抱怨?不会玩所以就生气罢了,明明就是嫉妒,或者吃不到葡萄说葡萄酸。自己执行力差,不老老实实快节推进,拖拖拉拉乱晃悠,让炸弹人把高地的雷累积起来,难道还怪对手在玩游戏?举报有什么意义,做删除炸弹人这个英雄的游说啊,让所有人都有怨言,给沃尔沃压力啊,让冰蛙难以启齿最后删英雄啊。面前干不过,背后捅一刀,举报,举报,天天就知道举报。为什么不在开局就告诉队友,这盘不想打两个小时就抓紧时间推进,别给炸弹人时间,自己也有问题就..[/quote]

讲道理我玩隐刺大屁股光法被举报进小黑屋过

下一页(2)