下一页(2)

wings还是以前的wings 吗?

wings还是以前的wings 吗?

wingsti6夺冠,所有人都在说追梦的赢了捞钱的,那么问来了,拿了dota2最高荣誉的wings还是追梦队吗?梦又是什么?ti连冠?

评论

+ [b]Reply to [tid=10770317]Topic[/tid] Post by [uid=11236761]mofadaershou[/uid] (2017-01-11 09:20)[/b]

wings英雄海拿了ti6,大家都说难道冰蛙还能都改了?冰蛙知道了以后还真的都改了,给所有英雄都添了天赋

所以wings应该解散喽[s:ac:咦]

[b]Reply to [pid=209936391,10770317,1]Reply[/pid] Post by [uid=25955615]靖天山[/uid] (2017-01-11 09:23)[/b]

万一人家的第二个梦就是ti双冠呢

护国队啊。就看后面的大赛情况了。目前依然是什么都敢拿,团战屌。就是头硬,每次都是劣势阵容打赢团战

[b]Reply to [pid=209937606,10770317,1]Reply[/pid] Post by [uid=3569211]夜雪猫猫[/uid] (2017-01-11 09:31)[/b]

dota看状态,wings状态下滑了,对线期崩的比ti厉害,shadow声音最近不大

不允许输比赛的喽?

中国那么多战队,你一直赢,别人都应该完蛋去?

这才是DOTA的魅力啊

全是一个人/队伍、一种打法赢的比赛,你会愿意看?

wings的比赛线上崩盘惯性,看中后期如何翻盘。话说夺冠后活动多了,训练少了,他们在秋季赛之前也认为实力不如一些强队的。

打了六届TI,竟然没有队伍甚至没有选手拿过两次冠军...

来来回回那么多选手

哪个ti冠军不崩盘,只不过wings崩得有点快罢了

TI6 wings能进决赛 我特么 roll 10块钱RMB 你信不
WINGS就现在这个尿性 已经被TI6的奖金 荣誉冲昏了头脑
当然是我的话 我也说不定是这个尿性

wings拿了Ti冠军之后,肯定会被各种针对研究.

[b]Reply to [pid=209945123,10770317,1]Reply[/pid] Post by [uid=16881311]kmzhfc[/uid] (2017-01-11 10:17)[/b]

wings怎么针对 研究。

输也是常年输在对线

讲道理,拿了冠军一定会被各种研究的

[url]https://www.zhihu.com/question/49540709/answer/119039822[/url]

这还只是国内做的,真是国外那帮蛋疼的怪物做数据分析只会更恐怖。

就不说针对了,ti6之前wings大赛一轮游的时候我觉得谁也不会想到wings能夺冠吧

开发战术不允许输得咯?nec,育母蜘蛛,vs,这种英雄其他有队伍敢选的?
就冲他的bp,这队伍我都会粉

真没哪个队能一直无敌,你强肯定会被研究,被各种针对。再者队员状态也有起伏,没有谁能保证一直是巅峰状态。

[b]Reply to [pid=209946607,10770317,1]Reply[/pid] Post by [uid=312693]skl00000skl[/uid] (2017-01-11 10:26)[/b]

大哥vs之前还是有的,不过7.0以后好像就没声音了。wings选出来也能看到,确实是,有点乏力。
nec确实是强

[quote][pid=209937831,10770317,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11236761]mofadaershou[/uid] (2017-01-11 09:33):[/b]

[b]Reply to [pid=209937606,10770317,1]Reply[/pid] Post by [uid=3569211]夜雪猫猫[/uid] (2017-01-11 09:31)[/b]

dota看状态,wings状态下滑了,对线期崩的比ti厉害,shadow声音最近不大[/quote]
其实ti6对线也崩啊,只不过套路多,压盖了这个缺陷,新版本好多套路没了,BP经常吃亏,加上对线问题,就显得前期特别崩。
关键看他们怎么调整吧,心态要好,只要套路多起来,wings的比赛还是好看

回想WINGS拿出NEC、蜘蛛、VS这种英雄,总觉得他们总藏着捏着什么没拿出来和大家见面一样,非常期待他们后面的表演!
下一页(2)