下一页(2)

贼九新队好厉害哦

贼九新队好厉害哦

打赢了就是你爸爸队,打输了就是暖宝宝队。。不过我感觉应该厉害,毕竟有阿夏夏在

nb.b勇夺ti7冠军,让我们来看看赛后拜访

比比西:请谈谈您的夺冠感受以及近期计划
下面八:希望你们能够看到我每次退役后的努力以及拯救西恩刀塔的愿望。我准备再退役两个月[s:a2:你已经死了]

比比西:作为dota历史上第一位女性ti冠军,你想说什么
阿夏夏:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[s:a2:妮可妮可妮]

比比西:请问你打算如何利用这两千万美元的个人奖金
贼九:钱不是很多,主要是去斗鱼送火箭吧? [s:a2:不明觉厉]

改动

[quote][pid=210029006,10774493,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1390645]小楼一夜听春雨[/uid] (2017-01-11 19:25):[/b]

下面八:希望你们能够看到我每次退役后的努力以及拯救西恩刀塔的愿望。我准备再退役两个月[s:a2:你已经死了]

阿夏夏:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[s:a2:妮可妮可妮]

贼九:钱不是很多,主要是去斗鱼送火箭吧? [s:a2:不明觉厉][/quote]

去熊猫刷佛跳墙吧?如果有剩下的可能在我再添点钱去给她半个唱吧!

讲道理还没打不要吹啊

贼九是dota职业选手里说“我打dota主要是为了开心”这句话时最有说服力的人

[b]Reply to [pid=210032800,10774493,1]Reply[/pid] Post by [uid=1319681]Thecrave[/uid] (2017-01-11 20:02)[/b]

我觉得成天听别人说小肥我操你妈,肯定开心不起来

[b]Reply to [pid=210033416,10774493,1]Reply[/pid] Post by [uid=19123652]世界尽头的月亮[/uid] (2017-01-11 20:08)[/b]

你又不是小肥,你怎么知道他不开心

[b]Reply to [pid=210033559,10774493,1]Reply[/pid] Post by [uid=1319681]Thecrave[/uid] (2017-01-11 20:10)[/b]

错了,你又不是小肥他妈,你怎么知道她开不开心

[b]Reply to [pid=210035309,10774493,1]Reply[/pid] Post by [uid=19758872]txfelendil[/uid] (2017-01-11 20:28)[/b]

虽然我不是小肥他爹,但是我知道小肥他爹肯定不开心

[b]Reply to [pid=210035458,10774493,1]Reply[/pid] Post by [uid=14352864]w270587624[/uid] (2017-01-11 20:29)[/b]

你又不是小肥他爹,你知道有种人爱好被NTR么[s:ac:哼]

楼上几个关于开不开心的够了 老子在地铁里看的笑出声

[quote][pid=210029006,10774493,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1390645]小楼一夜听春雨[/uid] (2017-01-11 19:25):[/b]

贼九:钱不是很多,主要是去斗鱼送火箭吧? [s:a2:不明觉厉][/quote]

杠铃般的笑声

今天在B站看了歪国仁做的阿夏夏集锦,她这是要扬名海外啊

我记得楼主鸽了ti6的至宝还是黑卡啥的roll贴吧[s:ac:闪光]

小肥他爹如果是泥潭漫区水友说不定真会开心。

[b]Reply to [pid=210150655,10774493,1]Reply[/pid] Post by [uid=39600422]MID0RFEED[/uid] (2017-01-12 15:22)[/b]

给个链接啊~

[b]Reply to [pid=210150655,10774493,1]Reply[/pid] Post by [uid=39600422]MID0RFEED[/uid] (2017-01-12 15:22)[/b]

当时熊猫刚开,我追随校长过去,开始看雕哥。看了不到一周,无意进了AXX直播间,那个时候还是经常开摄像头的,就是单排打路人,技术细腻,心态特好。然后转回去看雕哥,妈的,怎么也看不下去了。后来很长一段时间,下午播一会,晚上黄金时间让雕哥人气,不开播,妈的,下班晚上实在太无聊,被逼回斗鱼来了,还是斗鱼可看的主播多。那位先生,麦皇,面8。都不播,就去看炉石。没办法,我只看技术,其他人的看一会就看不下去。

给我感觉就是花钱买了cg一样....cg那个技能放得真是醉了 和之前不一样

3个顶级选手。真我上我也行[s:pst:星星眼]

[quote][pid=210160476,10774493,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=36710190]realyouxin[/uid] (2017-01-12 16:20):[/b]

3个顶级选手。真我上我也行[s:pst:星星眼][/quote]

你上真不行啊,说实话,唯一9神这四盘没拖后腿好吧。

下一页(2)