下一页(2)

[视频] 紫月星辰第十部PVP视频《生-者为王》风筝流打法演示、战场野外、猎德2700、猎惩牧2500超长合集!

[视频] 紫月星辰第十部PVP视频《生-者为王》风筝流打法演示、战场野外、猎德2700、猎惩牧2500超长合集!

大家好,我是[color=royalblue]紫月星辰[/color],一个热爱PVP的猎人老玩家,来到冰霜之刃已经十二年,任凭版本更替,补丁蹂躏,我对猎人这个职业有难以割舍情怀,有幸与各位喜爱PVP的朋友切磋,终有一天我也会淡出魔兽,希望你依稀记得曾经有位猎人与你并肩作战,他叫紫月星辰。
[img]./mon_201702/05/57Qhhy-de9uZpT3cS1hc-sa.jpg[/img]
由于原来的NGA账号遗忘无法登陆,所以新注册了一个发个视频,这是以前的视频贴[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8156446[/url]
[flash]http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NzMxMDgzMg==.html[/flash]
[img]./mon_201702/05/57Qhhy-ec9tZbT1kSfi-cj.png[/img][img]./mon_201702/05/57Qhhy-kzfoK2jT1kSfk-ap.png[/img]
此天赋为个人排战场和野外的常驻天赋。因为风筝流打法对战近战职业比较有优势,所以这里就没有出毒蛇钉刺,而出的蜘蛛钉刺,因为像法师这样机动性好的法系职业才是我们最大的威胁。
主人的召唤看似不错,但是对于习惯单兵作战的我来说,治疗绷带才是反败为胜的关键。
下面主要介绍一下对战近战职业的风筝流打法。起手鱼叉,裂痕,侧翼,铁蒺藜,逃脱,黑鸦,爆炸,龙雷,飞斧,所有远程技能丢完,注意补裂痕和铁蒺藜,被近身时间约短,越省技能,胜率越高。常规贴身打法你可能要交全技能和对面硬拼也不见得有多大优势,风筝流打法大大节约技能成本,在对手没贴上你的时候血已经被打掉30%,此时我们手里还有龟盾和意气风发,龟盾时候使用治疗绷带,因为大多数近战职业的DOT都可以清除,这样我们又恢复30%的血。冰冻陷阱可以在对手先手攻击的时候起手用,骗对面章,没章的话下个CD可以冰冻加治疗绷带回血。新天赋埋伏:冰冻陷阱释放2秒后踩中不会被伤害打醒。具体实战详见视频演示。

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=10936629]Topic[/tid] Post by [uid=14562983]mby9693813[/uid] (2017-02-05 15:49)[/b]

坚持不易,特来贴条群主

[b]Reply to [tid=10936629]Topic[/tid] Post by [uid=14562983]mby9693813[/uid] (2017-02-05 15:49)[/b]

坚持不易,特来贴条群主

支持楼主,猎人PVP太少啦

顺便问一下,pvp中用猫鼬和神器技能么?我的手真的反应不过来和按不过来啊!

这么好的帖子没人顶啊。……

楼主 请教一下 jjc里天赋倒数第二层是不是出毒蛇钉刺比较好呢…

还有。视频看不见动作条呢 想学习一下输出手法哈…

求问上赛季龙线是多少啊

这么好的帖子居然没人回复,可能现在PVP真的不行了

支持,支持! 真的厉害

[b]Reply to [pid=213708883,10936629,1]Reply[/pid] Post by [uid=1647730]demon_zt[/uid] (2017-02-10 00:20)[/b]
毒蛇钉刺在竞技场中遇到不需要追击的职业如双近战+奶 配合第一层的第三个天赋会A的很高秒伤。

[b]Reply to [pid=213716186,10936629,1]Reply[/pid] Post by [uid=38617932]Turbo’z[/uid] (2017-02-10 01:50)[/b]
听说有人联盟2550拿龙的。

这手法 这技术!牛

好帖!能多发点就好啦!

改动

[b]Reply to [pid=214511984,10936629,1]Reply[/pid] Post by [uid=14562983]mby9693813[/uid] (2017-02-16 01:43)[/b]

这样啊 明白明白了。感谢感谢..

挺厉害,请问楼主属性怎么配?

[b]Reply to [pid=214548483,10936629,1]Reply[/pid] Post by [uid=40622254]苏拉玛君子爱财[/uid] (2017-02-16 10:56)[/b]
[color=royalblue]PVP在竞技场或战场中属性是固定的,所以不用配,属性高低决定你的装备等级,没10点装等提高1%的属性,所以穿装等最高的即可。[/color]

明白了,谢谢。

楼主能不能出个射击的视频

厉害是厉害,不过这名字太葬爱了[s:ac:哭笑]

紫月大神能分享下你的宏么,特别喜欢你的打法[s:a2:妮可妮可妮][s:a2:妮可妮可妮][s:a2:妮可妮可妮][s:a2:妮可妮可妮]

真的强,完全把我心中生存的感觉打出来了,感觉伤害好高啊,平时自己打都没这样感觉
下一页(2)