下一页(2)

第十一赛季开荒职业选择——新赛季首发职业Roll点,手机可Roll(在别的帖内roll或另开贴可能会被禁言)

第十一赛季开荒职业选择——新赛季首发职业Roll点,手机可Roll(在别的帖内roll或另开贴可能会被禁言)

[quote]
请在此集中roll点,不要另行开帖了,谢谢合作

[b]复制code以内的代码roll[/b]
[code]
猎魔人[dice]d100[/dice]
野蛮人[dice]d100[/dice]
武僧[dice]d100[/dice]
巫医[dice]d100[/dice]
法师[dice]d100[/dice]
圣教军[dice]d100[/dice]
死灵法师[dice]d100[/dice]
[/code]
[/quote]
PTR第十一赛季奖励套装

每个赛季玩家在完成到一定阶段的赛季之旅后,都可以获得海德格的赠礼,里面包含着一套完整的职业套装。在PTR的第十一赛季中,各职业将会获得下列开荒奖励:

野蛮人:废土之怒

圣教军:罗兰的传世甲

猎魔人:邪秽之精

武 僧:千风飓

魔法师:塔·拉夏的法理

巫 医:魔牙战装

死灵法师:拉斯玛之骨

手机R点在以下每行代码最后加一个 ]
猎魔人[dice]d100[/dice
野蛮人[dice]d100[/dice
武僧[dice]d100[/dice
巫医[dice]d100[/dice
法师[dice]d100[/dice
圣教军[dice]d100[/dice
死灵法师[dice]d100[/dice

[img]./mon_201702/18/-7Q2g-dmthK1S1j-15.jpg[/img]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=11027626]Topic[/tid] Post by [uid=39374329]吊大的来说说这个问题[/uid] (2017-02-18 20:54)[/b]

所以,死灵法到底啥时候能玩?

+ [b]Reply to [tid=11027626]Topic[/tid] Post by [uid=39374329]吊大的来说说这个问题[/uid] (2017-02-18 20:54)[/b]

什么事code以内的代码?code不就是代码吗?没看到你这里有显示code这个单词啊?手机端到底怎么roll?

roll不出来呀...

个人喜欢巫医开荒
4级就有狗
20来级就有僵尸
还有很强大的噬魂打输出
赛季送2件阻尼码 鬼娃基本不死 这赛季套装又加强了 跃跃欲试啊。
宠物大法好,抠脚喝茶打游戏!

豆角吧,圣光鸡腿套我还没玩够呢

蛮子和DH的都不错,四件套就有可观输出了,虽然这两套没有任何变化[s:ac:心]

[b]Reply to [pid=214887502,11027626,1]Reply[/pid] Post by [uid=39707354]ahi912[/uid] (2017-02-18 21:10)[/b]

dh四件套特效是什么?

和尚带武器[s:ac:goodjob]

应该是51或者DH吧,直接出几个散件就能起飞啦!

不管你用啥。。。3天以后又是跟着5+3屁股后面吃灰。。。所以。。。

DH吧
5+3这么吊,暴爹不砍吗

不是dh就是蛮子,反正4月份,再说咯~

法师吧,电疗还没爽够呢。以前法师双黑人不会玩,但是电疗简单很多又很全能。

决定了 新赛季玩几个宠物流派

[s:ac:上][s:ac:上][s:ac:上]圣教军,5+2+2

法师吧,亲儿子靠谱

[b]Reply to [pid=214896902,11027626,1]Reply[/pid] Post by [uid=34021149]我怎能不hentai[/uid] (2017-02-18 22:57)[/b]

啥时候开s10

试试

[url]http://bbs.nga.cn/read.php?&tid=5145523[/url]

[quote][pid=214977584,11027626,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25959946]Suimore[/uid] (2017-02-19 16:45):[/b]

试试
圣教军[dice]d100[/dice][/quote]

借楼同roll

[b]Reply to [pid=214887646,11027626,1]Reply[/pid] Post by [uid=39374329]吊大的来说说这个问题[/uid] (2017-02-18 21:11)[/b]

貌似是每有一个箭塔就提高多少伤害?还是箭塔同步放技能?这两效果一个是4件的一个是6件的,具体忘了。

第十赛季什么时间开啊 我的法师远古还没齐呢天天刷70没有冲层呢
下一页(2)