点卡时间还剩几十分钟,结果今天周常刷坐骑爆出三个,这该是运气还是网易的挽留。。。。

点卡时间还剩几十分钟,结果今天周常刷坐骑爆出三个,这该是运气还是网易的挽留。。。。

[img]./mon_201703/16/-7Q2g-1mvZeT3cSty-15b.png[/img]今天中午出了火乌鸦,晚上出了两个。公会里已经没什么人在线了,今天出个坐骑(何况是3个),也没人理睬,哎

附件

我也是....本想着最后上线把最新的青龙坐骑刷出来就afk
结果昨天掉时空龙 今天掉火乌鸦?
[img]./mon_201703/18/38Q2g-90xfXlZ5sT3cS1hc-u0.jpg[/img]
[img]./mon_201703/18/38Q2g-h3reXmZ68T3cS1hc-u0.jpg[/img]

附件

[b]Reply to [pid=218512992,11203633,1]Reply[/pid] Post by [uid=40720739]Etona[/uid] (2017-03-18 01:49)[/b]

我号里还有大半年………看来我可以休息半年再来刷了[s:ac:哭笑]

我同样也是,点卡最后剩不到半天,本来想着结束了就A吧。结果出了星光龙和一件橙。果断续卡~[s:ac:花痴]

[b]Reply to [pid=218702793,11203633,1]Reply[/pid] Post by [uid=39208389]瞎孔脚[/uid] (2017-03-19 20:29)[/b]

我点卡号从1000分钟开始刷本的,坐骑出了十多个,5人本的还差个祖格的迅猛龙[s:ac:偷笑]月卡号刷了一个月什么都没有[s:ac:哭1]

拉仇恨!!!

[quote][pid=220862583,11203633,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40071972]素颜修身[/uid] (2017-04-05 01:23):[/b]

拉仇恨!!![/quote]

再也不充年卡 季卡了!!!

你这种情况在我们会要发150的红包!一个坐骑50[s:ac:嘲笑1][s:ac:嘲笑1][s:ac:嘲笑1]

防AFK机制

[b]Reply to [pid=225655431,11203633,1]Reply[/pid] Post by [uid=14212392]npc1860[/uid] (2017-05-10 14:11)[/b]

怕是dnf删游戏前给了你毕业加宝珠哟

公会里没有人才是心酸,连个打666的人都没有,喜悦不能分享,有什么意思?

90级在工会终于混到了会长,pvp工会
后来100级a了接近一年吧,回来一看还是会长
最近的拾取记录是三天前的幻化紫装
在线一人,离线800人
上个月afk的前一天还在计算roll币,因为干扰器
结果当天下线就没上了
看来多数的人都在不经意间离开吧

公会成员和好友都灰了,再多的坐骑也没有意思了(^゜)

[quote][tid=11203633]Topic[/tid] [b]Post by [uid=40706092]Kiro、南城陌客[/uid] (2017-03-16 23:11):[/b]

[img]./mon_201703/16/-7Q2g-1mvZeT3cSty-15b.png[/img]今天中午出了火乌鸦,晚上出了两个。公会里已经没什么人在线了,今天出个坐骑(何况是3个),也没人理睬,哎[/quote]

我的欧皇朋友同一天出了飞机头,星光龙,还有风暴峡湾的声望箱子龙。。。

点卡快到期的时候会出好东西,勾引你继续充卡