下一页(2)

我学识等级才33,巴不得上限立马减到33呢,学识等级就是在制度上歧视新玩家

我学识等级才33,巴不得上限立马减到33呢,学识等级就是在制度上歧视新玩家

因为晚了几周开始玩,我学识等级才33,但是据我所知已经是和满学识的人一样,5天才能学一级了。然而最初就开始玩的玩家等级已经35还是36了,

也就是说新加入的玩家在能量获取效率上永远追不上更早的玩家。看清楚了是效率!

这简直是种姓制嘛,在制度上歧视新玩家,要是知识等级低的涨等级能快点也就算了,还有上升机会,现行制度获取速度永远一样,

凭什么贯穿整个版本时间段里新玩家永远得比更早的玩家付出好几倍的时间。

谁在乎神器能点出多少特质啊,在乎的是公平。上限砍下来真是拍手称快,巴不得砍到33级立马没有被歧视。

热点回复

+ 我付出了一切,你又付出了什么?

+ 说的对啊!你应该移民去朝鲜,那里有你要的共产主义

评论

+ [b]Reply to [tid=11676373]Topic[/tid] Post by [uid=14236257]三明夜空[/uid] (2017-05-23 11:55)[/b]

我觉得楼主说得对!凭什么老玩家有05年06年的成就!凭什么老玩家有暴雪熊!不就是早开始玩几年,这都是歧视!

+ [b]Reply to [tid=11676373]Topic[/tid] Post by [uid=14236257]三明夜空[/uid] (2017-05-23 11:55)[/b]

楼主说的对,凭什么老玩家装等比我高,我刚刚来就应该装等910去打m,比我高的都是游戏不公平

按楼上贴条非要类比的话,是设定更早的玩家平均每个boss掉1件装备,而新玩家永远平均每个boss掉落0.2件装备。现行机制下,新玩家同样可以通过一步步提高装备参入M难度获取M装备,重要的是效率和上升机制。能想清楚其中的区别吗

我新进公司,凭什么同岗位的老员工比我挣得多?是这个意思么?

按4楼贴条,有些公司里后辈通过学习努力经过时间超过前辈员工的数不胜数,其中的关键在于新老员工的学习成本是一样的,获取知识和资源的能力是一样的.反之有些公司只给老员工提供培训机会,提供客户资源,提供上升机会,老员工收入提成永远比新员工高几个点,那么......

也就是说新加入的玩家在能量获取效率上永远追不上更早的玩家。看清楚了是效率!

别逗了好么
你在能量获取效率上再拿7本神器研究知识就追上更早的玩家了(十五年老玩家也一样追上)

交了15年社保的也想和交了25年社保的 拿一样多的养老金????????????
是不是金克拉吃多了

nga的回复我真的是看的笑死了
一群既得利益者丑恶的嘴脸
首先我是第一批玩家,我还是要痛斥楼上那些货
一个神器知识都能扯到工资、工龄什么的
事实上就是设计不合理,你开服开始玩无非就是点了个npc对话,付出了什么?
神器知识小号追不上本来就是弊病,竟然有一堆既得利益者在阴阳怪气地喷楼主,这都是些什么人?

那我们从去年开服到现在花在能量上的时间超过几百小时,你先去累积几百小时能量再来呗。明明是个方便追赶的机制,你现在加入的,刷一天顶开服的时候两个月,你还有什么不满意?

有些人的脑子,只会认为自己最肝,总认为是知识等级妨碍了自己追上别人,却从来不会考虑别人同样也在肝却被知识等级一样挡着上限。
知识等级你只会看到自己追不上别人,却无视因为知识等级,别人即便再肝同样无法和你拉开差距

损人不利己,人啊

我付出了一切,你又付出了什么?

评论

+ [b]Reply to [pid=227441493,11676373,1]Reply[/pid] Post by [uid=38689565]aZn丶[/uid] (2017-05-23 11:56)[/b]

我是第一批开始研究的,开服当天中午就开始研究,莫非就上线点了下npc对话,开始研究,并没有感觉我多付出了什么?你说神器能量可以多肝,追平迟玩几周落下的坑,但这个神器知识不让新人追上是真坑!

+ [b]Reply to [pid=227441493,11676373,1]Reply[/pid] Post by [uid=38689565]aZn丶[/uid] (2017-05-23 11:56)[/b]

不让新人追上是最可怕。就因为早几天上线领了学时。就付出了一切?

再贴个条,我觉得这个神器知识做的很好。

而且应该再搞个装备知识等级,新玩家打大秘掉0.1件装备,老玩家满知识等级掉10件;还可以再搞个经验知识等级,新玩家从1级建号升到110级要玩5000小时,满知识等级老玩家只要50小时;还有声望知识等级,新玩家冲破碎群岛的声望到崇拜要100天,满知识等级老玩家只要冲一天。

说的对啊!你应该移民去朝鲜,那里有你要的共产主义

评论

+ [b]Reply to [pid=227441585,11676373,1]Reply[/pid] Post by [uid=38660042]Moriarty123[/uid] (2017-05-23 11:56)[/b]

没位置了只能在这,楼上说的歧视新玩家就是搞笑,这是专门给新玩家制定的。请问你觉得研究等级低,但是你现在练上来小号需要多久?非得要小号能轻松完全追上不是搞笑么?如果没有这机制,前面人玩几个月你就永远差几个月,玩一年就差一年!既照顾新玩家又不寒老玩家的心,这已经是极限了。

+ [b]Reply to [pid=227441585,11676373,1]Reply[/pid] Post by [uid=38660042]Moriarty123[/uid] (2017-05-23 11:56)[/b]

借楼!游戏就是这么设定的,你能怎么样。你不玩,艾泽拉斯就不抗魔啦。没意义。

比别人少几周的游戏时间就像跟别人一样的学识,凭什么?比你多几周的玩家就活该白玩?活该跟你们后加入的学识一样高?

我这辈子都在为提升学识等级而奋斗

7.2之后才满级的表示,已经35了,马上36,33你是怎么做到的?没时间上游戏可以手机app啊

我觉得你这种看不了别人好的心态,被歧视就对了

别人刚开始也是付出了时间精力,凭什么你玩就要一步登天呢?还说是歧视?你有点搞笑

这种故意引战贴 不锁?

神器知识等级原本就是不该出现在网络游戏里的东西,网络游戏不应该有这种新人无论付出什么都无法追赶的机制存在,这个东西让我想到了某些国产页游的一些先入者优势的机制

我付出了一肝,你又付出了什么?

我们在0研究的时候你在干什么

[b]Reply to [pid=227442073,11676373,1]Reply[/pid] Post by [uid=18941056]冰果仔仔[/uid] (2017-05-23 11:59)[/b]

付出的时间精力应该累积在成果上,比别人多farm了多少能量就是多多少,而不是在制度上有的人做一个任务100能量,有的人做一个任务20能量。
能想明白吗

[b]Reply to [pid=227441585,11676373,1]Reply[/pid] Post by [uid=38660042]Moriarty123[/uid] (2017-05-23 11:56)[/b]

我想移民到潘达利亚

一个刚进公司的新人凭什么要和工作几年的人拿一样的工龄工资和工龄待遇?

基本工资大家不都一样吗(不是说学识高的拿2个你只拿1個吧)

[b]Reply to [pid=227441493,11676373,1]Reply[/pid] Post by [uid=38689565]aZn丶[/uid] (2017-05-23 11:56)[/b]

我是第一批开始研究的,开服当天中午就开始研究,莫非就上线点了下npc对话,开始研究,并没有感觉我多付出了什么?你说神器能量可以多肝,追平迟玩几周落下的坑,但这个神器知识不让新人追上是真坑!

我连时间优势都不能有? 愿你死得其所

[b]Reply to [pid=227441493,11676373,1]Reply[/pid] Post by [uid=38689565]aZn丶[/uid] (2017-05-23 11:56)[/b]

不让新人追上是最可怕。就因为早几天上线领了学时。就付出了一切?

[b]Reply to [tid=11676373]Topic[/tid] Post by [uid=14236257]三明夜空[/uid] (2017-05-23 11:55)[/b]

我觉得楼主说得对!凭什么老玩家有05年06年的成就!凭什么老玩家有暴雪熊!不就是早开始玩几年,这都是歧视!

改动

楼主这种就是别人家房子拆迁大赚,自己家房子不在拆迁范围,然后就希望别人家房子拆迁不赔偿的人
下一页(2)