下一页(2)

[饰品交流]萌新求问,ak、m4有什么比较亮一点的皮肤?

[饰品交流]萌新求问,ak、m4有什么比较亮一点的皮肤?

花了大约两百淘了一些,把除了ak,m4以外的皮肤基本都买齐了。感觉这两把枪的皮肤,五十左右的比较暗,问下大佬们有没有类似于电子脉冲系列和无尽深海这样的比较亮的皮肤?预算都是一百以下

自从入手了鸟狙的无尽深海一下子就种草了美杜莎[s:ac:喘][del]然而穷逼如我只买得起虫神[/del]

改动

m4我之前用的是破晓,挺亮的,ak的话我蓝红层压板换着用的,也挺好看的[del]不过是偏暗色的的[/del]

[b]Reply to [pid=230837126,11842136,1]Reply[/pid] Post by [uid=38890992]CILLINRONG[/uid] (2017-06-17 00:09)[/b]

ak可以看下深海复仇

AK推荐略磨血腥运动,虽然超出你的预算,但是绝对值这个价

[b]Reply to [pid=230837852,11842136,1]Reply[/pid] Post by [uid=40082347]NanamiSeven[/uid] (2017-06-17 00:16)[/b]

明天开电脑看一下[s:ac:goodjob]

[b]Reply to [pid=230837126,11842136,1]Reply[/pid] Post by [uid=38890992]CILLINRONG[/uid] (2017-06-17 00:09)[/b]

m4a1感觉次世代不错……a4刚开始看的是水区人气颇高的杀意大名和狮鹫,后来看的看的就没感觉了

为啥崭新的红色层压板那么贵[s:ac:汗]

ak混沌点阵 前线迷雾

我ak蓝压感觉还不错 想换燃料喷射器了
m4同求 杀意感觉没意思

主战枪稍微贵一点,又要靓又不想太磨损,ak前线迷雾(花纹太花不仔细看看不到磨损的地方),m4死寂空间和机械工业吧。
久经挑一挑就行。

AK 霓虹 m4 喧嚣

霓虹 血腥 迷雾 点阵
女火神 [del]我就是喜欢女火神[/del]毁灭者2000 次时代
a4的话就高达吧

喜欢次世代不会喜欢红线?

m4a4买的地狱烈焰,ak用的前线迷雾

A1暴怒野兽AK深海前线

ak亮的我只想到了燃料喷射器,赞新高光下亮瞎眼……

前线迷雾和霓虹革命都很好呀

亮一点的ak百元以下没什么可选的 a4可以毁灭者

100以下的话真没啥好选择,二西莫夫,燃料喷射都是很亮很有质感的皮肤,不过都200左右了

[b]Reply to [pid=230838713,11842136,1]Reply[/pid] Post by [uid=38469541]芳及[/uid] (2017-06-17 00:25)[/b]

不知道啊,不过好像红压是绝版的吧。a4还有一个弹雨也挺好看的

下一页(2)