[饰品交流] 短期之内不会入任何新东西了........

[饰品交流] 短期之内不会入任何新东西了........

前几天入了把略磨龙狙,但是玩了几天以后实在受不了屁股的磨损
就加钱换了把崭新的
磨损0.014,屁股也很好,唯一的问题是.....
皇冠没贴在镜头上[s:ac:凌乱]

顺带说一句龙狙是真的装逼..........LZ打国际服随便进个休闲局,老外都疯了

等以后玩腻了原价出掉
等于交了押金免租金装逼[s:ac:嘲笑][s:a2:jojo立2]

附件

想多了吧 该买还是会买的 [del]为什么我的龙狙都没人提看来是假的[/del]我的014镜头皇冠被我刮了 不喜欢贴纸

这屁股可以说是极品了……问下多少入的

[b]Reply to [pid=230982672,11849690,1]Reply[/pid] Post by [uid=39546722]松鼠鳄鱼[/uid] (2017-06-18 05:38)[/b]

12200 S1mple签名是自己贴的

逛ig习惯了只怕会刹不住车啊

[b]Reply to [pid=230982604,11849690,1]Reply[/pid] Post by [uid=39920109]RyanGm[/uid] (2017-06-18 05:34)[/b]

那你遇到的好奇怪,我遇到的都是我拿个血腥运动,oh my god ,bloody sports ,let me try ,let me try

[b]Reply to [pid=230989510,11849690,1]Reply[/pid] Post by [uid=38427751]主刀王大夫[/uid] (2017-06-18 08:43)[/b]

我碰到的是nice ice and Fire 什么 有have so many nice skins could u give me some 其他什么都有 龙狙就说过一次

然后你会开始烧主战,烧完会开始玩贴纸。

封库存?不存在的!

我在国际服官司碰到过一个nga基友,拿个龙驹 多普勒爪子刀

打了这么久,美杜莎遇到过一次,咆哮遇到过三四次
龙狙真没遇到过

最近几天官匹全是中国人。。。老外都很少见得到

大家是该秀波皮肤了

昨天国际服遇到对手,咆哮 龙狙 多普勒。然而枪法马一样。

打5e碰到个土豪,咆哮,龙狙,AK没注意是啥,然而只有800分合本菜鸡一个水平(

[b]Reply to [pid=231201484,11849690,1]Reply[/pid] Post by [uid=34873883]WindowsAFK[/uid] (2017-06-19 17:16)[/b]

所以短期是1天还是2天[s:ac:茶][s:ac:茶]

[b]Reply to [pid=231269657,11849690,1]Reply[/pid] Post by [uid=5158257]z3897421[/uid] (2017-06-20 08:05)[/b]

回复错了老哥

5e平台 哦蝴蝶刀!扔给我扔给我