下一页(2)

[负能量]国际服有些垃圾外国人真的没救了

denied_1_post

热点回复

+ fucking noobs go back to your country you idoits son of bitch 然后问 where are you come from?whatever i know you from bitch pussy,because you are son of bitch!idoit!听他们口音,黑人就骂nigger 如果听起来有伊斯兰味儿就骂pig 或者 so many pork for you ,如果是印度就换成 beef
有宗教的就说他们忌讳的。总之多积累,提高知识水平

一人一枪爆头退游戏

你不怼他们还等什么?

不讨论歧视喷你到底应不应该理。

人家都直接打你你还觉得能赢?还发枪?

[b]Reply to [pid=231059261,11853844,1]Reply[/pid] Post by [uid=34733692]zhangyuu88[/uid] (2017-06-18 18:27)[/b]

关键对面14-7的时候我们ban回了5局

[b]Reply to [pid=231059136,11853844,1]Reply[/pid] Post by [uid=39293083]术士i[/uid] (2017-06-18 18:26)[/b]

不好吧,不应该尊重游戏吗。

有什么不好的,对面不值得你的尊重

我曾经被对面一个人用英语疯狂嘲讽 什么noob,dlt cs plz ,ez Chinese什么的疯狂喷 然后一看资料 一个中国人[s:ac:嘲笑1]

我跟你说,啥国外素质高,不存在的。见到的老外一个比一个能bb,还是一只逼逼的那种 神烦。打国际服国人都还好,喷的全是外国的煞笔,尤其是泰国和越南的猴子

玩国服不好吗

[b]Reply to [pid=231061589,11853844,1]Reply[/pid] Post by [uid=14394575]康帅付[/uid] (2017-06-18 18:46)[/b]

不行啊 要绑定芝麻信用好麻烦

[b]Reply to [pid=231061766,11853844,1]Reply[/pid] Post by [uid=41118366]曾几何时梦醒[/uid] (2017-06-18 18:47)[/b]

比你学英语方便的

玩国服啊,玩国际服我都自动屏蔽掉这些没用的

举报骚扰啊

fucking noobs go back to your country you idoits son of bitch 然后问 where are you come from?whatever i know you from bitch pussy,because you are son of bitch!idoit!听他们口音,黑人就骂nigger 如果听起来有伊斯兰味儿就骂pig 或者 so many pork for you ,如果是印度就换成 beef
有宗教的就说他们忌讳的。总之多积累,提高知识水平

[b]Reply to [pid=231062721,11853844,1]Reply[/pid] Post by [uid=41359429]蒸汽弥漫up[/uid] (2017-06-18 18:55)[/b]

煞笔脑残不分国籍的

[s:ac:嘲笑]碰到湾湾没素质起来才是真的可怕

我小号的ID就叫:傻逼东南亚猴子

最喜欢打这种zz老外了好么,每次都是英语垃圾话练习时间。尊重游戏?不存在的,队友都不想打了还忍什么。盘盘1v5 不如喷个爽。除了不tk打死队友,什么事情能恶心到他们就怎么嗨。

别打dust2了,真的

[b]Reply to [pid=231075588,11853844,1]Reply[/pid] Post by [uid=6139556]chaheng[/uid] (2017-06-18 20:48)[/b]

最起码国服可以骂回去[s:ac:嘲笑][s:ac:嘲笑][s:ac:嘲笑],而且我觉得还是面板比较说明东西,我手感不好的话被骂也就忍了,要是好的话,国服也不会无缘无故开喷

下一页(2)