下一页(2)

攻略福利——死灵法师职业全成就翅膀解锁攻略

攻略福利——死灵法师职业全成就翅膀解锁攻略

想必大家都已经开始疯狂的肝死灵了,这次的死灵包感觉还是挺良心的,一个翅膀,一个宠物,一个旗子,两页箱子。

礼包送的骨翼配骨套帅的飞起
[img]./mon_201706/29/f7Qanlv-77oxXbZ35T3cS1hc-u0.jpg[/img]
然而在完成了死灵职业全成就之后,是有个红色翅膀可以拿的!效果如下
[img]./mon_201706/29/f7Qanlw-ajyvZ2lT3cS1hc-u0.jpg[/img]
[img]./mon_201706/29/f7Qanlx-9tfnZ2lT3cS1hc-u0.jpg[/img]

那么接下来我就用自己的经历大概说一下这些成就都怎么搞。。。有几个很烦,不过整体还是很好做的
[img]./mon_201706/29/f7Q7ubr-4ybaXaZ2uT3cS1hc-u0.jpg[/img]
[img]./mon_201706/29/f7Q7ubr-l6zXaZ2wT3cS1hc-u0.jpg[/img]
[img]./mon_201706/29/f7Q7ubr-7foyXaZ2uT3cS1hc-u0.jpg[/img]

诶个来看

1:听老师的话:很简单,因为另一个成就要求通第五章剧情,这个死灵大师会出现在混沌要塞一二层的必经之路,不会错过。需要注意的是,如果是组队刷成就,每个玩家必须单独点他完成对话。其次,重逢、死亡力量这两段是剧情直接触发。。。所以。。组队就重开换人跑多几次就好了。

2:维护生死。。。升70级

3:生死使徒:第五章剧情

4:骨矛串烧:你需要一个奶僧,,,然后骨矛的符文不要选爆炸或者分散,单机玩家的话。。。去永恒战场或者永恒之林跑尸聚怪也是可以完成的,因为只要求伤害,不要求杀死

5:不死也得死:圣套尸爆刷刷秘境就行了

6:热爱诅咒:同样,圣套尸爆,技能带个15%秒杀诅咒,刷秘境

7:血溅恐惧之王:我是用血套,血矛技能,卖血,大师难度完成的,不太难,多试几次就可以

8:血与骨之歌:对着骷髅王来一发骨甲就行。。。

9:自我约束:同样,大师难度,血矛,这个可以和7一起做,注意一下分身只有在你用技能时才会一起放技能,自身攻击力渣渣。。。所以掌握好时机和方向,多做几次一定能过。

10:骷髅大队:最XX的成就。。。做的我心累,第一,这500个精英只包括——金色精英怪群头目(算一个),蓝色精英怪群(有几个算几个),紫名怪(算一个),哥布林不算,秘境boss和普通boss我没注意。。

另外,重点是,必须要求骷髅兵击杀,不能是骷髅法师,不能是你自己,不能是随从,不能是控场特效,不能是银河宝石炸死的。。。

所以我选择了苦痛1速刷,build和技能我贴在下面供以参考。核心思想就是只留骷髅兵一项输出,然后跑得快点。。。苦痛1大米(就是10层)一次下来会有15-18个精英击杀。。。所以,慢慢跑吧、、、[img]./mon_201706/29/f7Qmvc5-d3t3XcZ3gT3cS1hc-u0.jpg[/img]
[img]./mon_201706/29/f7Qmvb7-kf12XbZ32T3cS1hc-u0.jpg[/img]

附件

改动

前排占座=.=

改动

[b]Reply to [pid=232558228,11930629,1]Reply[/pid] Post by [uid=40720384]ramsey222[/uid] (2017-06-29 12:38)[/b]我刚刷完就来NGA水一贴[s:ac:茶]

第5章是要所有剧情都跑一遍,还是杀个小马就行了?

[b]Reply to [pid=232559035,11930629,1]Reply[/pid] Post by [uid=531111]5ning[/uid] (2017-06-29 12:44)[/b]全部都要跑吧(其实我也没试过只杀小马。。)可以去试试,大不了在重头做,不过全部也很快,跑得快一点大概20min就跑完了[s:ac:blink]

哇,这个好,晚上回家就试试

[b]Reply to [pid=232559358,11930629,1]Reply[/pid] Post by [uid=40818122]b阶咸鱼[/uid] (2017-06-29 12:46)[/b]从头做的话,3-4小时足够,还挺良心的[s:a2:偷笑]

感谢攻略!

有时间我也试试

[b]Reply to [pid=232564050,11930629,1]Reply[/pid] Post by [uid=41179107]cujing3546[/uid] (2017-06-29 13:24)[/b][s:ac:goodjob]可以约上好基友一起刷,单刷还是蛮无聊的

我擦,这就送两个翅膀?mmp,我昨晚上刚买了28888的红翅膀,感觉长的差不多,亏大了

我有28888的硫磺翅膀,这个好像没区别啊…

这个厉害了

感谢攻略

[b]Reply to [pid=232564984,11930629,1]Reply[/pid] Post by [uid=41359050]一念三年无言[/uid] (2017-06-29 13:31)[/b]这个我就不知道了 [s:ac:中枪]帖子里这个翅膀是全成就送的,而且美服没有商城[s:ac:哭]说起来我还想买国服的翅膀呢

[b]Reply to [pid=232566099,11930629,1]Reply[/pid] Post by [uid=36193697]戒律丶[/uid] (2017-06-29 13:40)[/b]美服没有商城所以每个翅膀我都想要[s:ac:哭] 如果差不多也可以做做嘛 不太难[s:ac:goodjob]

[b]Reply to [pid=232566166,11930629,1]Reply[/pid] Post by [uid=39533491]办証刻章[/uid] (2017-06-29 13:40)[/b]造福大众攒人品[s:ac:上]

帮楼主补充说明几点:
听老师的话:直接触发的两段,点NPC可以重复听,组队没听到的话不需要重开,把NPC对话列表里的全点一遍就行了。

不死也得死、热爱诅咒可以跑剧情的过程中就做掉。

血溅恐惧之王:不需要任何套装支持,进入大菠萝战斗,对着空地丢耗血技能(不需要击中菠萝),跳成就。

自我约束:技能选择死亡新星骨星符文(加伤害减范围的那个),开个低难度菠萝,进内场影子出来后,用分身,然后让分身扛着影子,本体和影子拉开距离,一发骨星跳成就。

骷髅大队:建议低难度游戏选择炸骷髅符文(毒符文),看到精英直接让骷髅跳上去自爆全部炸死。游戏难度最好调在一个骷髅刚好能炸死一个蓝精灵难度,因为有时候蓝精灵比较分散一波不能全部炸死,难度太高如果失误要等骷髅数量回复,难度太低精英容易死于骷髅平砍、荆棘伤害和不明AOE。具体难度因人而异,层主用的远古对戒T6难度做的(宠物套的主要伤害来自骷髅法师,小骷髅伤害感人)。另外身上不要带任何会产生自动伤害的装备比如飞刀肩膀、银河宝石之类的。

祝大家早日拿到翅膀[s:ac:blink]

改动

[b]Reply to [pid=232570979,11930629,1]Reply[/pid] Post by [uid=38009765]Talon of Trag_Oul[/uid] (2017-06-29 14:18)[/b]

马克思主义哲学一记

这个翅膀好诶!晚上回去试试!谢楼主

卧槽这红翅膀好帅[s:ac:心]赶快刷起来,有dalao带飞70么[s:ac:羞]
下一页(2)