下一页(2)

[死灵法师] 鲜血尸爆流BD攻略,隐藏在视觉盛宴下的超强爆发力

[死灵法师] 鲜血尸爆流BD攻略,隐藏在视觉盛宴下的超强爆发力

本文作者,NGA论坛鲜血与农药。喂了部落,转载必须保留此行。
自创武功,独一无二,如有雷同,算我抄你。

先来张图,70大米BOSS两秒就挂,三四千亿的数字一秒钟跳一堆。
[img]./mon_201707/01/f7Qhna-3us2XmZ5zT3cSe5-a2.gif[/img]

大部分小伙伴对于暗黑2死灵法师的综合印象都是小弟成群,而我不同,小时候懵懵懂懂选技能的时候觉得尸爆特别牛逼,像连锁炸弹一样停不下来。所以第一时间琢磨出了这套BD。

[img]./mon_201707/01/f7Qhna-enwzK29T3cSrd-n7.jpg[/img]

[img]./mon_201707/01/f7Qhna-388jZdT3cSpg-nz.jpg[/img]

这套BD的核心词缀是CDR,因为你的主要输出技能是王者领域下的无脑尸爆。高CDR+鲜血之力被动+衰老技能争分夺秒符文可以使得爆发周期变短。

如果条件允许的话我认为用单手+盾牌出两个CDR的位置是收益最高的,然而我没有装备。

简单计算一下王者领域下的输出能力,鲜血套提供的33倍加成,尸爆手套提供5倍,诅咒镰刀提供的2倍,血魂双分符文下配合骨刺镰刀提供的2.8倍,审判戒指提供的2~4倍。传奇宝石和元素戒指的就懒得算了。

减伤的话,包括献血套的双倍生命上限,腰带提供的50%,团结提供的50%,骨甲提供的30%。考虑到输出溢出,我还想把元素戒指换成那个掉多少血得多少免伤的戒指,但是那戒指我打不出来。

因为鲜血套血量就是过山车,我觉得那戒指挺合适的。  

简述下大米的输出手法,进本后叠好骨甲10层,尽量多的诅咒怪物保证衰老争分夺秒符文生效,然后同时开启血魂双分和亡者领域,开始无脑尸爆。

亡者领域结束后  走位聚怪找精英等下一波爆发,期间除了利用地上已有的尸体,你的闪现技能也是会丢下尸体的。而此时此刻的尸爆是有三倍加成的,也有不俗的输出,只是因为尸体的限制不流畅罢了。

[img]./mon_201707/01/f7Qhna-6vk3K19T1kSak-jj.jpg[/img]

这个BD有多少潜力我搞不清楚,反正我这垃圾属性打个70层五六分钟轻轻松,如果打不上高层,作为一个娱乐BD也是极好的,毕竟是儿时的回忆。没想到有生之年还能在暗黑3玩到尸爆,比心。

附件

改动

[s:ac:blink]血套还是组队玩尸枪吧,我100w面板圣套毒尸爆,一身垃圾装备,70层也是五六分钟。操作还简单。圣套银河宝石太凶。

冲码这么多字也要支持一下

刚巧我也在研究血套尸爆。

LZ这个伤害溢出了。

分身仅仅用来增加魂上限太浪费,你这套根本没有次要技能啊。

亡者之域的项链没有写的那么美好,实际情况是在持续时间内消耗多少尸体就给你多少层BUFF,然后每次炸一下消耗一层,只增加了200%伤害,尸爆手套就够用了。

楼主,你戒指和项链用的什么啊?还有传奇宝石用的什么啊?我看不清楚

我觉得暗黑3尸爆就缺一个“被尸爆炸死的单位也会触发尸爆”。暗黑2我没玩过死灵法,我记得魔兽的dk刚出的时候,邪dk天赋的尸爆貌似就是可以连环爆的

作为一直想玩血套 打死不想玩圣套的我支持一下

说明BD详情,萃取,宝石

[quote][pid=232796941,11943392,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34324522]jiangnan393136[/uid] (2017-07-01 06:48):[/b]

楼主,你戒指和项链用的什么啊?还有传奇宝石用的什么啊?我看不清楚[/quote]

现在的三个戒指是元素戒指,团结,和死灵专属的审判戒指。

项链是亡者领域之外尸爆伤害变三倍的项链

[quote][pid=232796033,11943392,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=376497]shadowflame[/uid] (2017-07-01 06:04):[/b]

刚巧我也在研究血套尸爆。

LZ这个伤害溢出了。

分身仅仅用来增加魂上限太浪费,你这套根本没有次要技能啊。

亡者之域的项链没有写的那么美好,实际情况是在持续时间内消耗多少尸体就给你多少层BUFF,然后每次炸一下消耗一层,只增加了200%伤害,尸爆手套就够用了。[/quote]

为什么要次要技能。。。。

这个BD原理跟法师双黑人是一个道理,要的就是瞬间爆发清屏,其他时间用来聚怪就好。

CDR上去了叠的BUFF根本用不完。。。。我这才30+CDR一趟大米下来BOSS打完还能剩个一百多层

改动

我现在的死灵还是一个环保套,带上一群小弟练到70的,刚开始还感觉骷髅法师还挺厉害的,想围绕骷髅法师玩一个build

后来掉了一个尸爆叠加5层增加攻击力的装备,就给加进输出循环里面,就异常感觉很厉害,一旦地上有了2-3具尸体以后,可以连环爆炸,感觉伤害完全属于指数型增长的,只是刚开始伤害低的不能看

打算回来也研究研究尸爆的配装

[b]Reply to [pid=232797786,11943392,1]Reply[/pid] Post by [uid=678389]dwn100[/uid] (2017-07-01 07:14)[/b]

这样的话不就成爆裂掌了[s:ac:擦汗]

楼主,我问下,刚开始的时候,没尸体啊,只能用骨甲打伤害,万一没打死,还是没尸体啊,闪现就两具尸体,怎么输出的啊?难道一直等大招cd?

[quote][pid=232844626,11943392,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34324522]jiangnan393136[/uid] (2017-07-01 14:52):[/b]

楼主,我问下,刚开始的时候,没尸体啊,只能用骨甲打伤害,万一没打死,还是没尸体啊,闪现就两具尸体,怎么输出的啊?难道一直等大招cd?[/quote]

拉一波怪,叠好骨甲,诅咒一波,就可以直接拉大招啦。。。然后间歇期跑位拉怪找精英,准备下一波

这输出,没有精魂回复啊?一管蓝撸完,就没啦

[quote][pid=232853363,11943392,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34324522]jiangnan393136[/uid] (2017-07-01 16:13):[/b]

这输出,没有精魂回复啊?一管蓝撸完,就没啦[/quote]

目前我也没找到回精魂的途径。但是我的精魂一直是满的。我也不知道为何。

如果你的精魂不回复的话,把一个被动改成击杀回精魂的就行了

改动

楼主这套cdr才36呀 加上那个减20的被动还差好多啊 实际操作下来多久一次亡者啊?

[b]Reply to [pid=232862623,11943392,1]Reply[/pid] Post by [uid=13689233]鲜血与农药,喂了部落[/uid] (2017-07-01 17:37)[/b]
屎爆只消耗尸体的啦

[b]Reply to [pid=232865407,11943392,1]Reply[/pid] Post by [uid=6712429]ltgema[/uid] (2017-07-01 18:01)[/b]

诅咒和骨甲都消耗精魂

[quote][pid=232864807,11943392,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40961046]dravite[/uid] (2017-07-01 17:56):[/b]

楼主这套cdr才36呀 加上那个减20的被动还差好多啊 实际操作下来多久一次亡者啊?[/quote]

我也没数过。。反正还能接受吧。。。亡者领域下叠加的50层左右的BUFF都用不完

下一页(2)