下一页(2)

人类男战士幻化三套(忍者,生化忍者,雷神)

人类男战士幻化三套(忍者,生化忍者,雷神)

魔兽装备模型是固定的,颜色也有限
所以楼主认为幻化追求的是神似而不是形似
下面三套幻化,供人类男板甲职业食用
----------------------------------------------------------------------------
第一套忍者,楼主认为亮点是鞋子,非常精致,而且是瘦款,
所以为了配合鞋子选用的蓝、黑、金三个色调作为配色方案
[img]./mon_201707/16/asQ13q-5r3cK0T3cSsg-k4.jpg.thumb.jpg[/img]
[img]./mon_201707/16/asQ13q-2pk1K0T3cSsg-ly.jpg.thumb.jpg[/img]
[img]./mon_201707/16/asQ13q-3vjvK0T3cSm4-sg.jpg.thumb.jpg[/img]
[img]./mon_201707/16/asQ13q-8evoK0T3cSsg-a2.jpg.thumb.jpg[/img]
调料包
头:憎恨角斗士的板甲头盔
肩膀:隐藏
披风:隐藏
胸部:尊贵甲胄
衬衣:蓝色工匠衬衣
手部:蛮兽护手
腰带:夜之子镀金腰带
腿部:贵族马裤
脚部:大圣骑士胫甲
武器:艾米尔的烙印

-----------------------------------------------------------------------------------
第二套。生化忍者,核心在头盔,楼主只有英雄出品的蓝绿色
所以主配色是蓝绿色和银白色
[img]./mon_201707/16/asQ13q-395nK0T3cSsg-k4.jpg.thumb.jpg[/img]
[img]./mon_201707/16/asQ13q-9kv8K0T3cSsg-k4.jpg.thumb.jpg[/img]
[img]./mon_201707/16/asQ13q-5beeK0T3cSsg-k4.jpg.thumb.jpg[/img]
[img]./mon_201707/16/asQ13q-80wvK0T3cSsg-k4.jpg.thumb.jpg[/img]
调料包
头:腐烂心智头盔
肩膀:诙谐肩铠
披风:隐藏
胸部:日纱胸铠
衬衣:伤员外衣
手部:赤铁板甲护手
腰带:无情角斗士的胜利束腰
腿部:无情角斗士的板甲护腿
脚部:不羁仇恨便鞋
武器:艾米尔的烙印

-------------------------------------------------------------------------------------
第三套,雷神,这套的亮点在于浓浓漫威的风格,以鲜艳的红黄蓝为主色调
[img]./mon_201707/16/asQ13q-mp0K0T3cSsg-k4.jpg.thumb.jpg[/img]
[img]./mon_201707/16/asQ13q-4ovdK0T3cSsg-k4.jpg.thumb.jpg[/img]
[img]./mon_201707/16/asQ13q-fqeuK0T3cSsg-k4.jpg.thumb.jpg[/img]
调料包
头:英伟之盔
肩膀:永恒战术(战士通用橙)
披风:熔岩领主披风
胸部:狂野角斗士的板甲胸甲
衬衣:随意
手部:狂野角斗士的板甲之握
腰带:无情角斗士的胜利束腰
腿部:狂野角斗士的板甲腿铠
脚部:碎地战靴
武器:黑暗之手(凶残角斗士的碾骨锤更好,无奈要买之能买一套要80个币,楼主没有。。)

附件

改动

让我猜猜,楼主买不起汉娜[s:ac:哭笑]
另外我也很好奇楼主是怎么在使用技能的那一瞬间截图的?是先录视频在截图么?

第一套是真帅,后面两套嘛,hoho?

[b]Reply to [pid=234886856,12042984,1]Reply[/pid] Post by [uid=38793665]碎骨者斯卡拉[/uid] (2017-07-16 12:25)[/b]
直接截图啊。。

楼主这截图技术真好

[b]Reply to [pid=234907275,12042984,1]Reply[/pid] Post by [uid=41560585]伊人邈云汉[/uid] (2017-07-16 15:44)[/b]

不知道楼主对忍者有什么误解

第三套挺好的,至于武器,可以五个币买散件。

[b]Reply to [pid=234910157,12042984,1]Reply[/pid] Post by [uid=40767846]榴莲娃[/uid] (2017-07-16 16:13)[/b]
看了你的回复我又去百度百科了一下“忍者”,看了下其中的“概要”“忍者的装备”“忍者的特点”
看完后还是不知道你想喷什么

[b]Reply to [pid=234917901,12042984,1]Reply[/pid] Post by [uid=33718447]tigersy123[/uid] (2017-07-16 17:32)[/b]
哪里买啊 我看到的都是一整套啊。。。如果知道 能不能告知一下 。。。谢谢了

特效好顶赞啊[s:ac:哦]

[b]Reply to [pid=234918034,12042984,1]Reply[/pid] Post by [uid=2152856]XHai[/uid] (2017-07-16 17:33)[/b]

忍者是以侦查暗杀为主要职能的特种部队,服装以轻便灵活为要,多以布料皮革制成。你的幻化手脚部分都是明显的金属板甲,不但笨重妨碍结印,影响手里剑的准头,而且会在执行潜入任务的时候发出声响,降低机动性,即使是最擅长肉搏的下忍也不会采用这样的装备。至于配色,因为可能有截图和显示的色差存在就不多说,但也绝不是越黑越好,大多数忍者喜着蓝色,日常亦可着灰色。

[b]Reply to [pid=234918136,12042984,1]Reply[/pid] Post by [uid=2152856]XHai[/uid] (2017-07-16 17:34)[/b]

和卖套装武器还是同一个npc,你往后翻翻。

[b]Reply to [pid=234939804,12042984,1]Reply[/pid] Post by [uid=33718447]tigersy123[/uid] (2017-07-16 20:50)[/b]
并没有啊,。只有两页,武器是一整套出售的

楼主很有想法啊!如果幻象是卖点建议加入调料包内哦!

改动

第二天生化忍者可以考虑把幻象改成邪能暴君

另外看不到细节图,只能看整体感觉,还不错,很用心

[b]Reply to [pid=235006593,12042984,1]Reply[/pid] Post by [uid=6477520]punq[/uid] (2017-07-17 11:36)[/b]幻象都是很普通的,蓝色的刀光是技能自带的,不是幻象
原来如此,没玩武器战不知道咧

改动

[b]Reply to [pid=234927471,12042984,1]Reply[/pid] Post by [uid=40767846]榴莲娃[/uid] (2017-07-16 19:01)[/b]

有理有据

[quote][pid=235060662,12042984,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=16325472]转角遇见猫[/uid] (2017-07-17 18:00):[/b]

[b]Reply to [pid=234927471,12042984,1]Reply[/pid] Post by [uid=40767846]榴莲娃[/uid] (2017-07-16 19:01)[/b]

有理有据[/quote]
不反驳不代表认同,先说第二套,既然我给他命名叫生化忍者,带有科幻色彩,那他当然不能和传统忍者相比。针对第一套,我只想问问你们两个,以下这些经过艺术处理、佩戴部分金属铠甲的忍者就不是忍者了?
[img]./mon_201707/17/asQ13q-cy60K0T3cSky-sg.jpg.thumb.jpg[/img]
[img]./mon_201707/17/asQ13q-hcfcK0T1kSfs-sg.jpg.thumb_s.jpg[/img]
[img]./mon_201707/17/asQ13q-d9voK16ToS8w-dc.jpg.thumb_ss.jpg[/img]
[img]./mon_201707/17/asQ13q-1h86KzT1kSeq-d5.jpg.thumb_s.jpg[/img]

附件

我说错了,凶残的的确没有散件。
下一页(2)