下一页(2)

[死灵法师] [血套]荆棘流研习报告

[死灵法师] [血套]荆棘流研习报告

更新,看了一下天梯那个U开头前十(好像已经掉出去了)大神的血荆棘
[del]发现他萃取的是影镰,很奇怪影镰以我本身270*0.5%大约130%的增伤,跟蚀牙上过诅咒200%的增伤没法比吧
我哪里理解错了么?前辈帮我解答一下(写帖子时候看了下大神又换成蚀牙了。。。[/del]

另外参考太阳石换成元素,是稍微快一点,但是碰到万恶的电击塔/吸魂怪/女猎手跳脸还是要撕票,死成球
也试过把被动复生+时间的被动换成诅咒增伤的被动,感觉这样一来特别吃cd
又是专打精英、没有死地就没伤害了这种血枪便秘老路子了么

尝试了一下,太阳石减伤+求死被动换减20%cd被动,将将过了87(赛季)
我装备主堆荆棘,cd可能不太够(项链的增伤都错了没有替代的
不过死地的cd配合诅咒减cd和被动减cd,流畅很多
[img]./mon_201708/03/f7Q4hmq-7eo1K0T3cSsg-c0.jpg[/img]

继续研究,尝试一下太阳石+求死被动,稍微打打一些密集的小怪
---------------------------------------

补一个b站视频:[url]https://www.bilibili.com/video/av12758254/[/url]
赛季77层
[flash]static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=12758254&page=1[/flash]

---------------------------------------

写在前头:
并不是原创,参考了网上各个资料,分享出来,大家一起研究研究。
[del]因为工作我个人没什么时间暂时只打到77,如果你觉得才77有个屁用[/del],你血矛都一百多层了,那你可以关了本页面。
打完帖子刷了一波79,轻松过了。

死灵的套装,圣套绑定了近战,扑街的几率很大。骨套绑定了不停按法师,累。瘟疫是什么?
从刚开始接触血套就觉得这套生存率并没有想象中耗血严重,反而很不容易死。(双奔行怪越多加血越多
天梯一水的尸矛,伤害是高但是太吃cd了,领域cd就只能来回晃悠。
偶然发现了荆棘流派,体验了一回感觉还不错。操作比圣套骨套少太多了,而且很轻松,血线也不会电梯吓人。
缺点的话,还是挑部分词缀,还有单个地精勉强,碰到地精开会赶紧回城换bd吧。。。

废话不多说,来build:
左键:衰老 减cd (配合腰带减伤
右键:复生 血符文
1:奔行 不用说了
2:骸骨 减少消耗/回血 (这里其实个人推荐减少消耗,尸体还是挺不够用的。反正不能用冰冻的,就要让怪打你bb呢
3:领域 延长时间(其实影响也不大,主要是不能用冰冻,同上就是要让怪打bb
4:吞噬 回血符文(特殊情况救命回血用,但是大多是回蓝用

被动:
畸变 bb获得荆棘(核心1
滋养 配合复生吃尸体,满地都是血球(配合核心2
血偿 移除复生的鲜血消耗(核心2(开领域,复生一次就是60%血
求死 保证复生多存在
[img]./mon_201707/20/f7Q13q-ekqrXmZ69T3cS1e0-l3.png[/img]

装备:
血套
旅者套
衰老减伤但提腰
护腕没要求,当然开塔手加进度
戒指太阳石(组队)/团结(单刷)
主副手骷髅套
萃取 塔格奥的蚀牙(诅咒增伤镰刀)/血腥面罩(复生增伤)/克里斯宾的审判(减速控制增伤)

因为伤害大部分都是靠荆棘,武器打孔插黄宝石+3.8w荆棘伤害
副属性能洗荆棘洗出来荆棘
我并没有刻意堆属性,无非就是智力体能,带秒回更好

宝石:囚者 荆棘 宠物

[img]./mon_201707/20/f7Q13q-1n6oXpZ71T3cS1e0-l3.png[/img]

手法就是:
大米进本来回蹿找精英/塔,顺带要丢诅咒减伤并触发增伤
找到开领域,复生一次,血骤降但是肯定有血球掉附近,吃一个,然后狂按吞噬和复生,顺带吃血球,后面复生基本不会掉血了
使用号令骸骨增伤
然后就绕着怪跑,没事从地上尸体复生一两个
主要是靠复生的bb反伤,毕竟有血套加成
骷髅仅仅是作为吸引火力的靶子(还有骷髅武器套五倍增伤),给你足够的机会去复生

荆棘15w左右,智力9800增伤99倍
血套34倍
萃取镰刀2倍
萃取帽子16倍
号令骸骨套5倍
控场戒指2倍
复活技能1.2倍
宠物宝石1.3倍(60+级)
囚者宝石1.3倍(60+级)
还有什么增伤来着?就这些极端算出来弹一次差不多3000多亿伤害了
不知道这样算对不对,但经常能看到蹦两三千亿的数字

就绕圈跑,怪打着复生bb就死了
越是aoe的怪死的越快
像70多层的boss如果是aoe的,出手就躺下瞬秒
增加直接撕票的boss:
白骨术士:只会召唤骷髅、超低频率的单体攻击、虫洞
屠夫
石头人

比较介意的怪是幻术(分身),不太好打,数量多bb被分散了
还有骷髅法师啊、沉沦魔啊之类的不停复活/召唤小的,分散注意力
护盾/霸王也是,打得慢慢

熔火毒奥璇什么的不要太快
还有aoe的精英和怪
角色本身因为有双奔行跑路+回血+护甲很不容易死
加上复生会满地刷血球,连危险血线都不多

[del]77层9分钟多,还是挺轻松的[/del]
又过了一次79,也是九分多,怪是那个对着吸魂的那种,死了两次。。
[img]./mon_201707/20/f7Q13q-jn6lK0T3cSsg-c0.jpg[/img]

附件

改动

主属性要cdr副属性要荆棘,要求有点高啊…远古血套又要重新搞一套

[quote][pid=235413081,12066005,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25337045]一了个红[/uid] (2017-07-20 10:10):[/b]

主属性要cdr副属性要荆棘,要求有点高啊…远古血套又要重新搞一套[/quote]
前期堆荆棘就好了,cdr要求并没有那么高
后期高层肯定追求完美属性智力、体能、护甲、cdr、复生技能伤
我全身现在装备都没几件远古,护腕是用力量洗成智力,体能都没有,昨晚地图一层怪不好剩3分多钟过了81

改动

[b]Reply to [pid=235425590,12066005,1]Reply[/pid] Post by [uid=776594]bigbamboo[/uid] (2017-07-20 11:23)[/b]

复生技能伤能加bb的荆棘伤害吗?看起来不加的样子啊。
死地120秒,这套肯定要找精英打,cdr应该很重要把。
期待你测试一下你目前这套的极限,看看你这套非远古上限在哪,我们有个参考,谢啦。

[b]Reply to [pid=235430030,12066005,1]Reply[/pid] Post by [uid=25337045]一了个红[/uid] (2017-07-20 11:50)[/b]
根据我查到的资料
复生bb的荆棘被视为bb的攻击
享受血套加成
工作原因不能一直在家刷
目前81层,还有提升空间
装备也还在调整

我确实见过有两三千亿的数字跳
但是更多情况比如塔召唤精英,有时候刚出来没几秒就反伤爆了也不太能关注到数字有多大(打进度很紧张
另外并不是全程靠死地cd自己转 衰老诅咒减cd的
而且开死地确实是爆发 但是输出主要是复生bb 满地尸体也能召唤啊

改动

当时看到之后随便找了几件备用的垃圾洗荆棘试了下这个bd,荆棘宝石29级,饰品带的是旅者和克戒(应该只有一倍增伤,没法触发强控),看到过红字9700亿[s:ac:汗]很明确,当时就一只骷髅卫士,它双手剑这么一挥都没实际碰到我宝宝就死了
我荆棘伤总共有10W左右

很不错的贴顶个~还想着新赛季玩点什么新套路~

[quote][pid=235433161,12066005,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34726734]驾驭凤凰的狼[/uid] (2017-07-20 12:10):[/b]

当时看到之后随便找了几件备用的垃圾洗荆棘试了下这个bd,荆棘宝石29级,饰品带的是旅者和克戒(应该只有一倍增伤,没法触发强控),看到过红字9700亿[s:ac:汗]很明确,当时就一只骷髅卫士,它双手剑这么一挥都没实际碰到我宝宝就死了
我荆棘伤总共有10W左右[/quote]
我当时刚开始用的时候也震惊了
boss刚出来我还没看清楚名字呢就躺了 233
戒指一倍增加伤害 就是两倍伤害没错的老铁

刚试了下,还算不错欸。而且可以再打完精英以后,再拖着小弟干一段时间!

赛季也打到77了
太忙没时间再网上刷
总提感觉装备入门很低啊
我甚至把武器的白字都洗了
体感比血枪舒服多了

赛季天梯昨天有个前十的大神就是荆棘血套

[b]Reply to [pid=236824683,12066005,1]Reply[/pid] Post by [uid=526430]打架很菜[/uid] (2017-07-30 18:20)[/b]
喔?都上天梯啦
那还是挺有前途的
刚玩荆棘基本没人问的
天梯一水的圣枪
圣枪被砍了之后一水的血枪

[quote][pid=236824857,12066005,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=776594]bigbamboo[/uid] (2017-07-30 18:22):[/b]

[b]Reply to [pid=236824683,12066005,1]Reply[/pid] Post by [uid=526430]打架很菜[/uid] (2017-07-30 18:20)[/b]
喔?都上天梯啦
那还是挺有前途的
刚玩荆棘基本没人问的
天梯一水的圣枪
圣枪被砍了之后一水的血枪[/quote]

你看看天梯有个U开头的英文名字好像就是

同流派,互勉[s:ac:心][s:ac:心][s:ac:心]

问一下,是否可以考虑带黄道不带减伤戒指。这套我还没凑齐,正在凑。号令骷髅触发黄道,手腕和吞噬回蓝。穿怪接一个号令骷髅马上就能cd刷好接着冲,这样可以保持血跑的双倍护甲buff,没压力可以多丢一两次骷髅刷大招cd。

提几个意见,
你这个搭配不能触发3倍戒指萃取。
在死地期间,支开小骷髅能更好让精英打复生仆从。
cdr太低。。。这个流派所有位置都能出cdr,当然很难出对口的。

[quote][pid=236848220,12066005,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34444731]透明栗子球[/uid] (2017-07-30 21:43):[/b]

问一下,是否可以考虑带黄道不带减伤戒指。这套我还没凑齐,正在凑。号令骷髅触发黄道,手腕和吞噬回蓝。穿怪接一个号令骷髅马上就能cd刷好接着冲,这样可以保持血跑的双倍护甲buff,没压力可以多丢一两次骷髅刷大招cd。[/quote]
相信我 输出不是问题
后期的减伤很是问题
那个幽魂对着你猛吸不能打断的gg
小马哥外面地图的电击塔gg
看着这种图我都直接撕票

[quote][pid=236848266,12066005,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=57178]zwzw[/uid] (2017-07-30 21:43):[/b]

提几个意见,
你这个搭配不能触发3倍戒指萃取。
在死地期间,支开小骷髅能更好让精英打复生仆从。
cdr太低。。。这个流派所有位置都能出cdr,当然很难出对口的。[/quote]

我有看过其他大神,全身上下装备没有荆棘,全靠宝石堆,然后cdr转死地,也不是不可以。
我这种搭配优先堆荆棘,死地cd都没问题,高层我再观察观察。

[quote][pid=236851779,12066005,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=776594]bigbamboo[/uid] (2017-07-30 22:15):[/b]

相信我 输出不是问题
后期的减伤很是问题
那个幽魂对着你猛吸不能打断的gg
小马哥外面地图的电击塔gg
看着这种图我都直接撕票[/quote]

那么三倍戒指换黄道呢,三倍戒指根本无法和荆棘一起触发

[quote][pid=236865995,12066005,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34444731]透明栗子球[/uid] (2017-07-31 00:32):[/b]

那么三倍戒指换黄道呢,三倍戒指根本无法和荆棘一起触发[/quote]
我只是用宝石减速光环来触发双倍增伤
黄道。。
我没记错的话只有号令骷髅能触发减cd
用黄道的话那个能量不太够吧

下一页(2)