下一页(2)

[cosplay] [锁甲] 加勒比海盗杰克船长来了!

[cosplay] [锁甲] 加勒比海盗杰克船长来了!

先来个本尊的

[img]./mon_201707/20/asQho0-1u2fZrT3cSzk-k0.jpg.medium.jpg[/img]

[img]./mon_201707/20/asQho0-3bfiXqZ74T3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]

[img]./mon_201707/20/asQho0-imdsXsZ7pT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]

[img]./mon_201707/20/asQho0-399jZ2mT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]

[img]./mon_201707/20/asQho0-kns3XgZ4kT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]

[img]./mon_201707/20/asQho0-9q42XdZ3iT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]

黑珍珠号

[img]./mon_201707/20/asQho0-cf8mZ2nT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]

调料包
头:血色头巾
胸:暗月链甲
手:戈尔的加固手套
腰:好战候选者的残酷护腰
腿:禁锢之志护腿
鞋:巧击便鞋
衬衣:白色冒险者衬衣
(为了泡泡袖效果没装备护腕)

附件

改动

大哥,你太稳了!只是 我部落得TM啥种族呢!

[quote][pid=235507259,12071323,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41084533]瑞士卷就那[/uid] (2017-07-20 21:43):[/b]

大哥,你太稳了!只是 我部落得TM啥种族呢![/quote]

你可以COS周润发这个角色[s:ac:哭笑]
[img]./mon_201707/20/asQho0-509wKoT1kS9q-7o.jpg.thumb.jpg[/img]

附件

很像!

[b]Reply to [pid=235510118,12071323,1]Reply[/pid] Post by [uid=41457036]JonnyRevvis[/uid] (2017-07-20 22:16)[/b]

简单两个字,让我感觉自己没有白捣鼓那么久。谢谢,兄弟!

[img]./mon_201707/20/asQho0-1yksZ1xT3cShs-vk.jpg[/img]
部落版船长

附件

[b]Reply to [pid=235510926,12071323,1]Reply[/pid] Post by [uid=39688559]乐善好施龚大官人[/uid] (2017-07-20 22:25)[/b]

大副的帽子。正好我缺个大副,你自己就送上门来了![s:dt:上]

改动

问一下匕首是是哪里出的

[quote][pid=235514885,12071323,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41526757]面_壁_者[/uid] (2017-07-20 23:07):[/b]

问一下匕首是是哪里出的[/quote]

这是腰带上的装饰,哈哈哈

哈,这个像。有意思。

[b]Reply to [pid=235510926,12071323,1]Reply[/pid] Post by [uid=39688559]乐善好施龚大官人[/uid] (2017-07-20 22:25)[/b]

像个摔跤手

又是一个原创流幻化,而且质量上乘,大赞!
(原创流幻化:这类幻化脱离了游戏内装备固有搭配的束缚,就像乐高积木,运用独立的部件,天马行空的想象力,搭配出无限的可能。)

只可惜没双持手枪这种武器

大佬,你这波很稳,很像。赞一个

[b]Reply to [pid=235764406,12071323,1]Reply[/pid] Post by [uid=17761221]林梓桐[/uid] (2017-07-22 20:03)[/b]

哇,林梓桐都来赞我了!你可是幻化界的名人,你的西游记是我最喜欢的作品。(已经不能简单称其为幻化了,用作品更合适)
好的幻化不只是装备的搭配,还需要适合的种族模型,加上符合主题的背景,再配合角色特定的动作,这才是完美的幻化。这些都得益于魔兽这款宏大的游戏才能做到!

[b]Reply to [pid=235768969,12071323,1]Reply[/pid] Post by [uid=39326325]Vigourcai[/uid] (2017-07-22 20:52)[/b]

确实!通过双持神器这个思路,(就是放包里是一个,拿出来就是两把)希望以后能出现这种双持手枪。

[b]Reply to [pid=235772401,12071323,1]Reply[/pid] Post by [uid=39127121]土豆牛肉哇[/uid] (2017-07-22 21:29)[/b]

还好不是“你喜欢就好”系列,哈哈!

我突然想玩人类猎人了……

啊哈!还真的挺像的啊!

这个不是皮甲?
下一页(2)