下一页(2)

[搬运] [视频] [冰霜DPS] 7.3PTR 冰DK T21 新团本套装 木桩测试,凛冬将至!

[搬运] [视频] [冰霜DPS] 7.3PTR 冰DK T21 新团本套装 木桩测试,凛冬将至!

[quote]
[flash]http://www.bilibili.com/video/av12661471/[/flash]
防白板:[url]http://www.bilibili.com/video/av12661471/[/url]

冰DK 天赋3/3/1/0/0/3/2,橙胸橙护腕,视频也有展示
[img]./mon_201707/28/8wQ13r-afu8ZtT3cSot-ai.jpg[/img]

[/quote]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=12118224]Topic[/tid] Post by [uid=16130685]喃兑啊内[/uid] (2017-07-28 09:56)[/b]

这不是14T斑竹大大嘛

[s:ac:心][s:ac:心][s:ac:心]希望会很强力

前排。。[s:ac:怕]

还龙喷能坚持几秒?

我就想问问这天赋是什么鬼?
协调配龙喷?我眼睛没有问题?我不是吃了某种M78星云的毒蘑菇产生了幻觉吧?
这是在拿我们冰DK消遣作乐还是随便找个四岁小孩乱点一通来测试新套装?

我看到了杀戮湮灭100w[s:ac:花痴]

同意四楼。协调不配冰爪平砍能量会有多少?一秒两点?我宁愿去点碎裂冲击。而且冰爪从10buff到15又砍到12,明显是冰爪在某种build下特别imba,而视频里强行龙喷也是没看懂。。

可以看到视频主为了延长二喷时间还开了嗜血,但依然只有17秒,dps喷之前是120W,喷完还是120W。记得有先行者说用冰爪脉冲玩抠脚已经比现在瓦格里邪高得多了,原因是27%光环。但是视频里除了几刀高伤害湮灭根本看不出来。
顺带一提这T21的弹幕特效真丑……

看了这贴发现出套装了,上ptr撸了一下。就是半成品啊。还会改的,4t21几乎没伤害。数值应该还没设计好。另外,如果7.3是全职业buff另说。以目前ptr冰dk的伤害对比7.25。明显冰dk伤害过高。但是非常蛋疼的是,扫一眼天赋,根本不知道怎么点。各天赋点了都瞎逼打了下。没有哪种点法打着舒服。冰打湮没王座伤害直接占了大半壁江山。 冰爪脉冲勉强能打。因为其它天赋真的是xnmbyy

改动

[quote][pid=236517944,12118224,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39394496]天无宅人之路[/uid] (2017-07-28 10:58):[/b]

同意四楼。协调不配冰爪平砍能量会有多少?一秒两点?我宁愿去点碎裂冲击。而且冰爪从10buff到15又砍到12,明显是冰爪在某种build下特别imba,而视频里强行龙喷也是没看懂。。[/quote]

协调和冰爪在同一层,怎么共存……

[b]Reply to [pid=236528964,12118224,1]Reply[/pid] Post by [uid=35888134]炖鸡汤汤水水[/uid] (2017-07-28 12:02)[/b]

所以我就说协调没用了……为了龙喷回能量而点协调简直因崔斯汀

[quote][pid=236515115,12118224,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39359562]始于重阳[/uid] (2017-07-28 10:42):[/b]

协调配龙喷?我眼睛没有问题?我不是吃了某种M78星云的毒蘑菇产生了幻觉吧?
这是在拿我们冰DK消遣作乐还是随便找个四岁小孩乱点一通来测试新套装?[/quote]

现在本职业玩的溜的基本都在开荒,谁有空去玩测试服。玩测试服≠高大上。

[quote][pid=236515115,12118224,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39359562]始于重阳[/uid] (2017-07-28 10:42):[/b]

这是在拿我们冰DK消遣作乐还是随便找个四岁小孩乱点一通来测试新套装?[/quote]

天赋都改了 每层不一样了 第一层只有协调最配 冰爪跟协调在同一层

[b]Reply to [tid=12118224]Topic[/tid] Post by [uid=16130685]喃兑啊内[/uid] (2017-07-28 09:56)[/b]

这不是14T斑竹大大嘛

[b]Reply to [pid=236532024,12118224,1]Reply[/pid] Post by [uid=38807895]boom_bang![/uid] (2017-07-28 12:21)[/b]

问题在于。。就算能喷20秒,协调提供的能量最多也就维持两秒,收益并不大啊,两分钟cd爆发二十秒,伤害还不高,点了协调平稳期打起来难受的一批,我宁愿点冰爪平稳期配合脉冲,或者碎裂冲击配合镰刀。。

[b]Reply to [pid=236517944,12118224,1]Reply[/pid] Post by [uid=39394496]天无宅人之路[/uid] (2017-07-28 10:58)[/b]

7.3协调和冰爪在第一层?

[b]Reply to [pid=236540612,12118224,1]Reply[/pid] Post by [uid=41137050]地底最强[/uid] (2017-07-28 13:19)[/b]

很早以前就改了的,你没发现符文武器和龙喷同层么

兄弟 别怀疑你就是瞎了 建议看好协调的三个天赋是什么再回复

麻烦你仔细用你的眼睛看看7.3的冰DK天赋。不要自以为是的无脑喷。

没人吐槽楼主打木桩晃来晃去看着头晕吗?0 0
下一页(2)