四件套武僧打不过20层求助

四件套武僧打不过20层求助

武器带了一把橙色长柄。伤害大20根本不够,而且很脆。求帮助怎样才能打过20层。

[quote][tid=12123564]Topic[/tid] [b]Post by [uid=40635052]德雷蒙德[/uid] (2017-07-29 00:07):[/b]

武器带了一把橙色长柄。伤害大20根本不够,而且很脆。求帮助怎样才能打过20层。[/quote]

我觉得看你有什么散件吧,主要输出技能就那么几个,看哪个被更多的散件支持,踢腿或者钟吧

没有6件先别着急打,可以先去混混t6小米和悬赏。 赌博都赌套装部位。 要是能提前拿到华戒和套装,20就是送的

赛季的?

我死灵四件也过不了20卡在这任务上,换了武僧随便凑了两件装备就过了,主要是能抗住就有输出,我装备主要是凑的非远古的散龙套主要就是衣服和手套其他不需要,肩膀是飓风破减伤害的那一件,轻松过

[quote][tid=12123564]Topic[/tid] [b]Post by [uid=40635052]德雷蒙德[/uid] (2017-07-29 00:07):[/b]

武器带了一把橙色长柄。伤害大20根本不够,而且很脆。求帮助怎样才能打过20层。[/quote]

这个情况我只在死灵身上见过,我我武僧是一身乱七八糟的装备过的 20

[quote][pid=237028001,12123564,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41646627]百里冲锋[/uid] (2017-08-01 08:26):[/b]

我死灵四件也过不了20卡在这任务上,换了武僧随便凑了两件装备就过了,主要是能抗住就有输出,我装备主要是凑的非远古的散龙套主要就是衣服和手套其他不需要,肩膀是飓风破减伤害的那一件,轻松过[/quote]

死灵做一把套装武器,再赌一个套装盾牌,都很容易出,然后20随便过

[quote][pid=237028001,12123564,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41646627]百里冲锋[/uid] (2017-08-01 08:26):[/b]

我死灵四件也过不了20卡在这任务上,换了武僧随便凑了两件装备就过了,主要是能抗住就有输出,我装备主要是凑的非远古的散龙套主要就是衣服和手套其他不需要,肩膀是飓风破减伤害的那一件,轻松过[/quote]

不至于吧,死灵有四件,玩召唤兽,随便过,只是打的节奏有点慢

[quote][pid=238670137,12123564,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=20650171]shane1413[/uid] (2017-08-12 09:32):[/b]

死灵做一把套装武器,再赌一个套装盾牌,都很容易出,然后20随便过[/quote]

开荒啊,哥,做不起

[quote][pid=238800147,12123564,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41646627]百里冲锋[/uid] (2017-08-13 08:22):[/b]

开荒啊,哥,做不起[/quote]

其实没那么贵,我也是赛季开荒,没好友带,第一天就能上70层飞T13了

看你哪四件套装

打过20层然后呢...这游戏不是这么玩的亲

[b]Reply to [pid=239071402,12123564,1]Reply[/pid] Post by [uid=39293500]Barney大叔[/uid] (2017-08-15 05:44)[/b]

武器打个绿宝石,我死灵四件也是强行那么过的。