下一页(2)

分享一个死灵骨套速刷t13小米和悬赏的bd,献给我们最爱的40

分享一个死灵骨套速刷t13小米和悬赏的bd,献给我们最爱的40

下面放图,有几个重点装备,
1.金织带。
2.满级囤宝者宝石。
3.贪婪戒指.
技能选择上
1.吞噬带吞噬灵气符文
2.脆弱斩杀诅咒带灵气符文
以上技能均为自动
被动技能带上吞噬加速技能

[img]./mon_201707/30/f7Q13r-94xgZ10T3cShs-vk.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201707/30/f7Q13r-9mfoZvT3cShs-vk.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201707/30/f7Q13r-kwtcZ1uT3cShs-vk.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201707/30/f7Q13r-15auZ12T3cShs-vk.jpg.medium.jpg[/img]
杀怪吃金币,会叠加到35码左右的拾取范围,双灵气将近全屏幕,只要在灵气范围内金币和生命球自动拾取,吃金币瞬间可到成百上千亿的坚韧。剩下的就只有点点号令骸骨,招招魂法一路跑一路推了。最快两分钟一趟小米。异常舒爽。献给速刷迷茫的40朋友们。

附件

评论

+ [b]Reply to [tid=12130855]Topic[/tid] Post by [uid=38995667]弓长三石兄[/uid] (2017-07-30 09:51)[/b]

只能说用血套,加你的剩下部位装备,武器萃取成诅咒镰刀,技能也换成血召唤法师的,被动放弃精魄灵身,换诅咒伤害。你会回来谢谢我的,因为你跑的快的像个疯狗。楼主明显研究不细致,你的精魂法才是伤害主来源,所以你带了精魄灵身,但是你这样太费能量,而且腿短并且伤害严重溢出,尤其有时候没怪没能量的情况下,你只能疯狂骨刺很久才能有足够能量召唤两波法师。但是血套同样的套路,伤害平稳溢出不严重,并且腿长的不行,而且即使没怪,穿怪过程中的护甲和双倍血量加成也会让你不那么脆弱。最重要的是你基本不需要太多能量,所以一旦熟悉地图,你甚至不需要用骨刺,可以换成抠脚的冰封全图没事开开就行了。欢迎大家试试。我现在已经爱上小米了

年纪大了,地图不熟悉乱跑,这才是梗

[quote][pid=236765491,12130855,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1804149]JUSTLUAN[/uid] (2017-07-30 09:56):[/b]

年纪大了,地图不熟悉乱跑,这才是梗[/quote]

乱跑就行,不需要认路,见怪就打打完就走

一会试试哈

贪婪戒指没出过 6 00巅峰

改动

留名晚上回家试试,太断手了骨套

[quote][pid=236813847,12130855,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=4621699]黑白邪魔[/uid] (2017-07-30 16:43):[/b]

贪婪戒指没出过 6 00巅峰[/quote]

悬赏出品,爆率和华姐对半吧差不多

[quote][pid=236814461,12130855,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34347294]o痴心守候o[/uid] (2017-07-30 16:49):[/b]

留名晚上回家试试,太断手了骨套[/quote]

成百上千亿的坚韧站4爆炸堆里就掉一百多点血,自动吞噬,自动斩杀灵气,加上囤宝者宝石和吞噬加速被动,迅速跑图,保持号令骸骨召唤大魂法即可,跑到哪死到哪 ,一点都不用考虑走位生存问题

改动

你这个build我试过,除了项链和我的一模一样,但实际嘛,一来跑得慢,二是伤害真的一般(不能很好的点杀boss),主要是第一条,跑的慢天生就是死刑

[quote][pid=236834953,12130855,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41565544]Lygljj95[/uid] (2017-07-30 19:46):[/b]

你这个build我试过,除了项链和我的一模一样,但实际嘛,一来跑得慢,二是伤害真的一般(不能很好的点杀boss),主要是第一条,跑的慢天生就是死刑[/quote]

囤宝者宝石满级捡钱加30速度,被动技能吞噬加移动速度,加血闪,不慢呀,当然比不上无限闪职业,伤害一般我不认为,我用着很舒服,一发一千多亿到三千亿伤害的大魂法我走到哪都是瞬秒,关于点杀,难道你不知道鼠标放到boss身上招法师,法师会优先打鼠标目标?我用这bd最快的时候两分多钟就一趟。

换血套更抠脚更快,用血系法师就行

思路很好 之前有大佬发过这样的bd配装 不过我觉得再按骨刺 再招魂法 再号令骷髅 不是我这样的懒人用的 还是圣套尸爆比较舒坦

用了一晚上,终于刷齐了,好用的飞起,赞美楼主![s:ac:goodjob]

[b]Reply to [tid=12130855]Topic[/tid] Post by [uid=38995667]弓长三石兄[/uid] (2017-07-30 09:51)[/b]

只能说用血套,加你的剩下部位装备,武器萃取成诅咒镰刀,技能也换成血召唤法师的,被动放弃精魄灵身,换诅咒伤害。你会回来谢谢我的,因为你跑的快的像个疯狗。楼主明显研究不细致,你的精魂法才是伤害主来源,所以你带了精魄灵身,但是你这样太费能量,而且腿短并且伤害严重溢出,尤其有时候没怪没能量的情况下,你只能疯狂骨刺很久才能有足够能量召唤两波法师。但是血套同样的套路,伤害平稳溢出不严重,并且腿长的不行,而且即使没怪,穿怪过程中的护甲和双倍血量加成也会让你不那么脆弱。最重要的是你基本不需要太多能量,所以一旦熟悉地图,你甚至不需要用骨刺,可以换成抠脚的冰封全图没事开开就行了。欢迎大家试试。我现在已经爱上小米了

改动

[quote][pid=236859887,12130855,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34416646]你的优越感[/uid] (2017-07-30 23:30):[/b]

[b]Reply to [tid=12130855]Topic[/tid] Post by [uid=38995667]弓长三石兄[/uid] (2017-07-30 09:51)[/b]

只能说用血套,加你的剩下部位装备,武器萃取成诅咒镰刀,技能也换成血召唤法师的,被动放弃精魄灵身,换诅咒伤害。你会回来谢谢我的,因为你跑的快的像个疯狗。楼主明显研究不细致,你的精魂法才是伤害主来源,所以你带了精魄灵身,但是你这样太费能量,而且腿短并且伤害严重溢出,尤其有时候没怪没能量的情况下,你只能疯狂骨刺很久才能有足够能量召唤两波法师。但是血套同样的套路,伤害平稳溢出不严重,并且腿长的不行,而..[/quote]

抽空我去试试。

[quote][pid=236843717,12130855,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38995667]弓长三石兄[/uid] (2017-07-30 21:03):[/b]

囤宝者宝石满级捡钱加30速度,被动技能吞噬加移动速度,加血闪,不慢呀,当然比不上无限闪职业,伤害一般我不认为,我用着很舒服,一发一千多亿到三千亿伤害的大魂法我走到哪都是瞬秒,关于点杀,难道你不知道鼠标放到boss身上招法师,法师会优先打鼠标目标?我用这bd最快的时候两分多钟就一趟。[/quote]

我还真不知道法师可以指定。。。受教了。。。

[b]Reply to [pid=236859887,12130855,1]Reply[/pid] Post by [uid=34416646]你的优越感[/uid] (2017-07-30 23:30)[/b]

可否详细说一下,技能被动及装备,我刚试试技能需要换诅咒吗,被动都用哪几个,装备要CDR吗

[b]Reply to [pid=236893643,12130855,1]Reply[/pid] Post by [uid=8193129]konka1985[/uid] (2017-07-31 09:46)[/b]

不要cd被动弱点加深,求死不能,王者滋养,血债血偿,技能唯一和楼主不一样的就是召唤法师的被动换成生命供给,希望你仔细看我写的,别着急提问,我写的应该很清楚。ps要是觉得伤感足可以弱点加深换成亡魂灌注,那样跑的更快

改动

[s:a2:冷笑]放弃40刷小米了,专门弄了个武僧,猴云龙一路飞下来也就2-3分钟一趟

在哪能看到这个英雄榜一样的数据啊,我怎么只有wow和csgo的,没有d3的啊
下一页(2)