下一页(2)

[求助]csgo选什么样的cpu?

[求助]csgo选什么样的cpu?

7700k主频4.2 四核

6950x主频3.2十核

虽然价钱差很多。但玩游戏哪个更好呢?

肯定是6950x如果你有钱...

I7700k 超频到5g ,我现在用的660显卡,1080分辨率,基本上是400的fps 烟雾多了会掉200

7700+入门级游戏显卡 1060 3GB 即可

i5-6500一样玩

吃单核频率,7700k感觉会好点,当然是我猜的

[b]Reply to [pid=237084785,12145204,1]Reply[/pid] Post by [uid=18836499]态变不能怎我[/uid] (2017-08-01 14:46)[/b]

你一句入门级1063

让那些1050的人情何以堪[s:ac:茶]

[quote][pid=237088174,12145204,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=8476270]shenshou666[/uid] (2017-08-01 15:10):[/b]

你一句入门级1063
让那些1050的人情何以堪[s:ac:茶][/quote]
额 没别的意思 用7700配1063 1063肯定算入门级啦

具体情况具体分析

性价比 肯定是7700k啦 具体效果 也不清楚 毕竟10核 感觉都浪费了

csgo 吃频率是肯定的 吃不吃多核还有待商榷

CSGO有多核优化,具体优化到什么程度,我觉得还得测试,但是肯定越贵越好拉

这个游戏的多核优化效率不明显,就目前来说使帧率稳定的最佳方式是拥有一颗主频率较高的CPU。

在预算有限的情况下不建议为了一个游戏投入过多的金钱。

[b]Reply to [pid=237098808,12145204,1]Reply[/pid] Post by [uid=38108366]天何亡我[/uid] (2017-08-01 16:26)[/b]

我打算用g4560,你觉得怎么样,我看实测有200左右

根据直播情况来看,应该6950要好点,现在diyy直播时用的6950,1920x1080分辨率,除了光影效果最高其他全低的情况下,一边直播一边csgo可以大部分情况下保持300以上的fps,最高到过500多600多的样子。
7700k好像也有不少主播用,但是没具体看fps值,应该也是能保持300多的样子,不过我看的几个主播用的分辨率都不是1920x1080,所以这点上还是有差异

[b]Reply to [pid=237099551,12145204,1]Reply[/pid] Post by [uid=39313137]修建性详细规划[/uid] (2017-08-01 16:30)[/b]
我个人没有实际使用过这款CPU,不太好下定论。

在B站上有两个测试视频可以参考一下:[url]http://www.bilibili.com/video/av11119717/[/url],[url]http://www.bilibili.com/video/av8992112/[/url]

[b]Reply to [pid=237100773,12145204,1]Reply[/pid] Post by [uid=38108366]天何亡我[/uid] (2017-08-01 16:39)[/b]

第一个视频就是我看过的,我去看看第二个

[b]Reply to [pid=237100658,12145204,1]Reply[/pid] Post by [uid=9588217]ryanhuang2004[/uid] (2017-08-01 16:38)[/b]
在更新起源2之前,玩csgo只需要看主频就好。刘迪打叉车都掉到平均200多了,说白了还不如我超到4.4g的6500。别说是直播的锅,那可是10核cpu。
7700k始终是最强的,玩直播可以买1700x

改动

牙膏厂都出i9了,6950x感觉49年入国军。
7700k在csgo上的表现也没这两个价位差距的那么明显,所以我感觉没必要花那么多钱,反而把钱用在提升显示器,高频内存和外设[del]刀和手套皮肤[/del]上,游戏体验会更好。
[del]等牙膏厂2020年的10nm++新架构才有质的提升[/del]

[b]Reply to [pid=237117255,12145204,1]Reply[/pid] Post by [uid=25688119]熙陽映雪[/uid] (2017-08-01 18:34)[/b]

那么6800和7700哪个更适合csgo呢?

[quote][pid=237100658,12145204,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=9588217]ryanhuang2004[/uid] (2017-08-01 16:38):[/b]

根据直播情况来看,应该6950要好点,现在diyy直播时用的6950,1920x1080分辨率,除了光影效果最高其他全低的情况下,一边直播一边csgo可以大部分情况下保持300以上的fps,最高到过500多600多的样子。
7700k好像也有不少主播用,但是没具体看fps值,应该也是能保持300多的样子,不过我看的几个主播用的分辨率都不是1920x1080,所以这点上还是有差异[/quote]

我现在4790 u

显卡770 基本也是200-330fps左右 效果全高 双线 抗锯齿4

[b]Reply to [pid=237117801,12145204,1]Reply[/pid] Post by [uid=40052870]龙寶寶[/uid] (2017-08-01 18:38)[/b]

6800k用的是x299主板,对比7700k在csgo上的提升还没有换ddr4高频内存来的提升大

下一页(2)