下一页(2)

多重猎一定要搞个地狱火项链吗?

多重猎一定要搞个地狱火项链吗?

这东西材料好像打起来很慢,得找四个钥匙守护者?我都记不得他们的位置了。

不,可以用旅者套加元素戒代替。

多重一定要地狱火项链
但是……多重冲层很弱,没必要花大量精力
能割草就行啦

公共游戏有组队打钥匙的模式啊。一人一个地图。有钥匙标记的就是打钥匙的地方。传过去小地图有紫色箭头提示。t13难度应该掉三个材料一次。

[quote][pid=237125025,12147214,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11600712]barry0108[/uid] (2017-08-01 19:38):[/b]

不,可以用旅者套加元素戒代替。[/quote]

元素戒是全能法戒吗?(萌新一个)

[quote][pid=237125494,12147214,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40067680]燃烧包米团[/uid] (2017-08-01 19:42):[/b]

公共游戏有组队打钥匙的模式啊。一人一个地图。有钥匙标记的就是打钥匙的地方。传过去小地图有紫色箭头提示。t13难度应该掉三个材料一次。[/quote]

不在同一张图时没有掉落,所以打钥匙还是单刷好

[b]Reply to [pid=237126354,12147214,1]Reply[/pid] Post by [uid=41696900]holyboomb[/uid] (2017-08-01 19:50)[/b]

是的就是那个东西港服翻译为元素嘉年华所以也就习惯交元素戒了

[quote][pid=237126830,12147214,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=21550329]丿碎言忄[/uid] (2017-08-01 19:54):[/b]

不在同一张图时没有掉落,所以打钥匙还是单刷好[/quote]

以前记得不是百分百掉材料,然后谁打到了就扣1队友传过去。现在还的不再一个图没掉落还很尴尬。好久没做地狱火了,话说也没什么职业改做这个了吧

[quote][pid=237129894,12147214,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40067680]燃烧包米团[/uid] (2017-08-01 20:23):[/b]

以前记得不是百分百掉材料,然后谁打到了就扣1队友传过去。现在还的不再一个图没掉落还很尴尬。好久没做地狱火了,话说也没什么职业改做这个了吧[/quote]

改了有一两个大版本了,几乎不进多人,原来以前地狱火是这么刷的啊[s:ac:擦汗],现在用地狱火的bd没有以前多了,大多都用旅者去了,但是热爱火多重的话还是有必要日常地狱火的(虽然是个天坑[s:ac:哭笑])

肯定地狱火啊,多一个被动,很强的啊,

冰多重旅者+乔丹+元素戒。能少带2个被动,可以带伏击或者吸血。
反正只割草。

改动

多重一直移动的,旅者套就等于常驻五十减伤了 地狱火多一个假死都能抵得上 而且多重割草不用对戒和咸鱼有什么区别[s:ac:偷笑]

地狱火多刷总会有的 罗盘套万年难遇好的 我现在用的地狱火是双爆满 被动春哥 罗盘遇见个带双爆的都是幸运

[img]./mon_201708/02/b0Q32v9-6012Z1oT3cShs-vk.jpg.medium.jpg[/img]

这是我的替代品[s:ac:哼]做了三个仓库都不出个能用的地狱火,目前已放弃,这破项链全职业通用[s:ac:黑枪]

附件

现在比以前快多了,直接掉装置,t13boss会掉3个材料,打一次做3个

实在做不出满意的地狱火用猥琐的阴魂代替也不错

[quote][pid=237171689,12147214,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=26069314]不雅照[/uid] (2017-08-02 08:15):[/b]

[img]./mon_201708/02/b0Q32v9-6012Z1oT3cShs-vk.jpg.medium.jpg[/img]

这是我的替代品[s:ac:哼]做了三个仓库都不出个能用的地狱火,目前已放弃,这破项链全职业通用[s:ac:黑枪][/quote]

攻速换成可以洗的元素伤害就好了[s:ac:怕]

要么是对戒+地狱火.
要么是旅人+元素戒.
2套都行. 打法挺不一样的.
但是现在多重强度实在是不高...可以用来打打小秘境吧. 多重冲单人真的是信仰+情怀了.
如果是打小秘境和低层大秘就用对戒+地狱火吧.
低难度基本大部分时间在运动. 旅人基本都在触发减伤. 效果就比较差了.
对戒+地狱火相对简单实用一些. 3件首饰的入手难度也较低.[s:ac:茶]

我多重都是用来带朋友升70级的[s:ac:哭笑]刷材料公共t13 小米三刀滚滚滚 如果楼主不是冲层什么的感觉没必要去弄地狱火这种大坑

建议你放弃多重 我三刀180万面板伤害 打到83 多重一套远古 3个75宝石 打t13小米都慢的要死 完全就是带小号用的
下一页(2)