下一页(2)

[左键已抠] 最无脑的圣套BD已过91(大秘境和T13小秘通吃build)(另附圣套冲层的方案,93层已过)

[左键已抠] 最无脑的圣套BD已过91(大秘境和T13小秘通吃build)(另附圣套冲层的方案,93层已过)

[size=150%]全身打卡,[color=green]感觉如果有极品卡兰项链可以洗掉攻速,外加宝石都在110级(当前宝石只有91级,困者-剧毒-增痛,试了银河、受罚代替剧毒,效果非常不理想)和[del]比较好的图的话[/del][/color],估计可以打到95左右(有巅峰狂魔愿意这么玩当然可以更高...)
放弃左键的镰刀,改成斩杀灵气,装备全面放弃CDR,卡兰占用了10暴击的词缀,暴击不够,所以尸矛用冰矛
[color=green]PS:太阳石是神器,战斗时基本上全程半血,一看快不行的时候坚韧已经35亿,一丝血的时候可以看到面板坚韧甚至到了50亿+[/color]
战斗循环:找白怪贴脸,然后等尸体,元素好了对精英尸矛([del]祈祷白怪密度大,最好有电塔[/del]),手法和旋风蛮差不多...[del]只是没有左键![/del]

[color=green]另外,这套装备只需要把鲜血奔行换成2层的基本上就是圣套当前最快的刷T13的BD,路过怪死,75层大秘境速刷基本在5分钟左右(保守地说,其实图好的话3分多就能解决战斗)[/size][/color]

[img]./mon_201708/04/f7Qn787-2klrXfZ45T3cSvp-if.png.medium.jpg[/img]

[img]./mon_201708/04/f7Qn78h-1o1lXeZ3wT3cSv9-i4.png.medium.jpg[/img]

[img]./mon_201708/04/f7Q69vo-5q0dZ26T3cSl0-ia.png.medium.jpg[/img]

[font=simhei][size=150%][color=orange]最新战况,93已过,不过不是以上方案

[img]./mon_201708/08/f7Qhoo-7zc8XjZ57T3cSys-ku.png.medium.jpg[/img]

至于目前圣套冲高层的话,需要做一个小改动,但这样的话对于坚韧有着较高的要求。

结合[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12173810[/url] 这位朋友的帖子和52楼朋友的建议,也是我目前冲94的BD

[img]./mon_201708/08/f7Qhoo-udbXdZ3oT3cSxj-kd.png.medium.jpg[/img]

[img]./mon_201708/08/f7Qhoo-a6n6XiZ4xT3cSyr-lg.png.medium.jpg[/img]

天鹰换拜尸者,剧毒宝石换成转煞
[/color][color=darkred][/color]
[/size][/font]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=12163717]Topic[/tid] Post by [uid=25030890]阿克顿勋爵[/uid] (2017-08-04 02:04)[/b]

为啥只能点一个赞??!!!

+ [b]Reply to [tid=12163717]Topic[/tid] Post by [uid=25030890]阿克顿勋爵[/uid] (2017-08-04 02:04)[/b]

戒指是啥看不清

谢谢楼主这贴啊,让我们这新手也能看懂。真不知道那些喷子怎么想的,干啥都评头论足鸡蛋挑骨头的

顶一下 回去试试 你面板真高 我圣套才150万面板

请问生存怎么样?BD对HC玩家是否可行?

全身打卡91层……

[b]Reply to [pid=237473944,12163717,1]Reply[/pid] Post by [uid=34728344]女祭司の香蕉[/uid] (2017-08-04 05:35)[/b]

生存没有问题...非常硬

[b]Reply to [pid=237474210,12163717,1]Reply[/pid] Post by [uid=222117]nicorobin[/uid] (2017-08-04 05:54)[/b]

圣套就这样了,输出完全靠宝石,估计即便是爆肝人士赛季末极限也就在98层左右

使用衰老是要耗能的,这个没有回能怎么办呢?

楼主能否解释一下没有回能技能如何长期放衰老和骨甲?如何保持天鹰?
好吧,死神收割,感觉节奏会有点怪怪的

改动

[quote][pid=237476901,12163717,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1544862]shakerhero[/uid] (2017-08-04 07:24):[/b]

楼主能否解释一下没有回能技能如何长期放衰老和骨甲?如何保持天鹰?
好吧,死神收割,感觉节奏会有点怪怪的[/quote]

死神收割

看到了....没事了...

改动

为什么你坚韧这么高…我1000巅峰才不到5kw…

楼主,各部位词缀怎么洗?优先级?请教下

感觉这么挖掘圣套已经极限了。。全身打卡91层,说明这个套装现在有点弱

[quote][pid=237476901,12163717,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1544862]shakerhero[/uid] (2017-08-04 07:24):[/b]

好吧,死神收割,感觉节奏会有点怪怪的[/quote]

通过·被动-死神收割还有药水(低于50%生命回复精魂)保持精魂

项链和戒指分别是啥?

另外我之前也是这套 但是估计巅峰宝石打卡都没你高 所以才到73

我780巅峰

[quote][pid=237486502,12163717,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=164860]zhouyin0805[/uid] (2017-08-04 08:56):[/b]

楼主,各部位词缀怎么洗?优先级?请教下[/quote]

头部 暴击 体能 智力
项链 元素伤害-暴伤-暴击
肩膀 智力-体能-护甲-生命值
衣服 智力-体能-生命值-物理抗性
腰带 智力-体能-护甲-生命值
手套 智力-体能-暴伤-暴击
裤子 智力-体能-护甲
鞋子 智力-体能-护甲-全抗
护腕 元素伤害-智力-体能-暴击
戒指 智力/武器伤害-暴击-暴伤
双手武器 智力-体能-武器伤害

[b]Reply to [pid=237489115,12163717,1]Reply[/pid] Post by [uid=83127]musicdl[/uid] (2017-08-04 09:13)[/b]

骨甲项链-太阳石-元素 萃取克戒

[quote][pid=237484139,12163717,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37378406]C_B_C[/uid] (2017-08-04 08:40):[/b]

为什么你坚韧这么高…我1000巅峰才不到5kw…[/quote]

装备生存向的,圣套毕竟要近战位贴脸输出....

好高的坚韧~~~我也是圣套拥护者,速刷冲层基本也是这BD

不过不敢拿掉镰刀,有次进兵营要打门,傻眼了,只能开大用尸矛点~~~

看楼主在nec上面花了不少时间,楼主我有几个问题请帮忙下

1.三倍戒指的原理是困者算一个减速,衰老算一个减速,那么衰老减速精英有递减么? 我感觉衰老持续30秒,跟其他控制技能还不太一样,是持续30秒的减速,能否理解30秒内如果不放其他减速技能,衰老的减速不会被被递减消除

2.脆弱灵气也算诅咒么?进入灵气范围自动上诅咒?

3.塔奥格的牙齿不用和恐镰配合么,谢谢楼主

下一页(2)