下一页(2)

[求助]朋友们推荐一款入耳式耳机。

[求助]朋友们推荐一款入耳式耳机。

不太喜欢头戴式,求推荐一款入耳式带麦的。预算300到1000罢。谢谢大家

关键是声卡,入耳耳麦多的是随便选

推荐 顶置的帖子里有,,,就我个人而言,我先入了赛睿的寒冰,听了一个月。又入了金士顿的hyperx黑鹰。现在摘不掉了,除了有点捂耳朵以外。听说hyperx的cloud2也不错。仁者见仁吧[s:ac:goodjob]

[quote][pid=237542887,12166049,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1106792]Artheson[/uid] (2017-08-04 14:46):[/b]

推荐 顶置的帖子里有,,,就我个人而言,我先入了赛睿的寒冰,听了一个月。又入了金士顿的hyperx黑鹰。现在摘不掉了,除了有点捂耳朵以外。听说hyperx的cloud2也不错。仁者见仁吧[s:ac:goodjob][/quote]

别人说的是入耳。。。。。。。

森海赛尔木馒头,没用过,听说挺不错

入耳式耳机经本人亲测

苹果手机自带耳机、格力手机2代自带耳机、vivo x9plus自带耳机效果非常好,跟金士顿毒刺基本没区别

用1分2转接线就能用麦克风了

就是时间长了耳朵卡的有点疼

改动

苹果自带的那个就挺好

我用的是洋垃圾7.1外置声卡,配上潜99

个人而言没有使用过入耳式的经验。

职业圈使用战锤狂鲨和西伯利亚酷雪的较多,仅供参考。

[quote][pid=237560238,12166049,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38108366]天何亡我[/uid] (2017-08-04 16:44):[/b]

个人而言没有使用过入耳式的经验。

职业圈使用战锤狂鲨和西伯利亚酷雪的较多,仅供参考。[/quote]

嗯嗯,我去研究一下,谢谢啊

[quote][pid=237541463,12166049,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=8131205]ash0survivor[/uid] (2017-08-04 14:36):[/b]

关键是声卡,入耳耳麦多的是随便选[/quote]

了解,我研究研究,谢谢你啊

[quote][pid=237559028,12166049,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3442191]急速战将[/uid] (2017-08-04 16:37):[/b]

苹果自带的那个就挺好[/quote]

苹果自带的这个话筒只有macbook管用啊。

[quote][pid=237558901,12166049,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=374769]dori[/uid] (2017-08-04 16:36):[/b]

入耳式耳机经本人亲测

苹果手机自带耳机、格力手机2代自带耳机、vivo x9plus自带耳机效果非常好,跟金士顿毒刺基本没区别

用1分2转接线就能用麦克风了

就是时间长了耳朵卡的有点疼[/quote]

表示赞同。我已经把我妈蓝厂耳机毛过来了。霜蓝吃灰很久了[s:ac:偷笑]

苹果耳机也算入耳式耳机咯?先搞清楚什么是入耳式

ie8……?

战锤狂鲨V2吧,基本满足需要。

GR07 bass,EN700 bass/pro,Westone um10 pro,推荐程度依次递减,[del]加最后一个是因为佩戴无敌太舒服了[/del]
缤特力usb7.1声卡,硕美科sm008麦克风,这两样也就六七十

[quote][tid=12166049]Topic[/tid] [b]Post by [uid=37895702]赐我真理_c[/uid] (2017-08-04 12:26):[/b]

不太喜欢头戴式,求推荐一款入耳式带麦的。预算300到1000罢。谢谢大家[/quote]

推荐akg系列的,绝对比其他的好

[quote][pid=237642354,12166049,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=816945]zmlm8848[/uid] (2017-08-05 10:04):[/b]

推荐akg系列的,绝对比其他的好[/quote]

[s:ac:偷笑]恕我直言,K374声音糊成一团,N20带线控那个声音很闷,而且两者的佩戴都不舒服,线材也不怎么样

我也有xe680,但感觉打几张图耳朵会吵的疼,是不是对听力有损害呢
下一页(2)