下一页(2)

请教一下,魔兽世界团本是cpu好重要还是显卡重要

请教一下,魔兽世界团本是cpu好重要还是显卡重要

请教一下,魔兽世界团本是cpu好重要还是显卡重要。我现在是i5+低配版的1060,团本有压力,想升级一下,资金有限,想请教一下电脑大神

1060 6g版的就够了

[quote][tid=12175399]Topic[/tid] [b]Post by [uid=40674209]守时先生[/uid] (2017-08-05 22:20):[/b]

请教一下,魔兽世界团本是cpu好重要还是显卡重要。我现在是i5+低配版的1060,团本有压力,想升级一下,资金有限,想请教一下电脑大神[/quote]

都重要。下副本玩家多了就看你CPU,魔法效果多了就看你显卡。

[quote][pid=237831970,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41452990]a任强[/uid] (2017-08-06 18:59):[/b]

都重要。下副本玩家多了就看你CPU,魔法效果多了就看你显卡。[/quote]

我1070显卡和7820的cpu 为啥开5档 团本有些地方还是不流畅???

[quote][pid=239347629,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38793102]莫才[/uid] (2017-08-16 23:08):[/b]

我1070显卡和7820的cpu 为啥开5档 团本有些地方还是不流畅???[/quote]

终于有个正常得了,外面那些帖子那些说1060够用的,我都不想说话。官方推荐都是1080。

是不是该考虑好点的内存并且加到32,内存不可忽略吧?

[quote][pid=239366230,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41590465]广阳山321[/uid] (2017-08-17 06:47):[/b]

是不是该考虑好点的内存并且加到32,内存不可忽略吧?[/quote]

32g要2500以上,还不如直接买显卡,cpu。又不能4个8g,只能2个16g

[quote][pid=239366230,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41590465]广阳山321[/uid] (2017-08-17 06:47):[/b]

是不是该考虑好点的内存并且加到32,内存不可忽略吧?[/quote]

大佬!现在玩个网游而已?还要32G?你以为大型单机游戏啊?16G左右已经保证通吃所有网游了吧~

[s:ac:晕][s:ac:晕][s:ac:晕]

改动

[quote][pid=239370662,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40674209]守时先生[/uid] (2017-08-17 08:05):[/b]

32g要2500以上,还不如直接买显卡,cpu。又不能4个8g,只能2个16g[/quote]

我不太懂,只是觉得这个应该越大越好,我也在准备换电脑,我想上8×4的

[quote][pid=239431002,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38663757]巭孬嫑夯昆莪勥茓[/uid] (2017-08-17 15:06):[/b]

大佬!现在玩个网游而已?还要32G?你以为大型单机游戏啊?16G左右已经保证通吃所有网游了吧~[/quote]

我不太懂,只是觉得这个应该越大越好,我也在准备换电脑,我想上8×4的

[quote][pid=239362962,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40674209]守时先生[/uid] (2017-08-17 03:13):[/b]

终于有个正常得了,外面那些帖子那些说1060够用的,我都不想说话。官方推荐都是1080。[/quote]

官方推荐是1080 !!!我去 有毒- -#

你这问题就好像再问人的心脏重要还是头重要!你说呢?

大奶机子16年的6700跑4G频率+1060 6G跑7 8档都没有压力。13年的2550K跑4.4G+670跑5 6档都没有压力。内存都是16G

[quote][pid=239347629,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38793102]莫才[/uid] (2017-08-16 23:08):[/b]

我1070显卡和7820的cpu 为啥开5档 团本有些地方还是不流畅???[/quote]

你买到假硬件了吧,我,955加7850,用了几年了开到5,打团本依然流畅。

[quote][pid=239577439,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41027496]沃擦大帝[/uid] (2017-08-18 15:16):[/b]

你买到假硬件了吧,我,955加7850,用了几年了开到5,打团本依然流畅。[/quote]

人的感官,标准不同,有些人感觉不错细微的差别,象我,50帧掉到40帧我能感觉得出来的,就觉得不流畅。你有空注意一下打主母时看下多少帧。

[quote][pid=239577439,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41027496]沃擦大帝[/uid] (2017-08-18 15:16):[/b]

你买到假硬件了吧,我,955加7850,用了几年了开到5,打团本依然流畅。[/quote]

真的假的- -#

[quote][pid=239635266,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38793102]莫才[/uid] (2017-08-18 22:47):[/b]

真的假的- -#[/quote]

真的,955加7850,开到5,就是阴影开到低。别的不动。

[quote][pid=239585327,12175399,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40674209]守时先生[/uid] (2017-08-18 16:13):[/b]

人的感官,标准不同,有些人感觉不错细微的差别,象我,50帧掉到40帧我能感觉得出来的,就觉得不流畅。你有空注意一下打主母时看下多少帧。[/quote]

我可能反应比较迟钝,帧数掉到40以下的时候才感觉不流畅。

我i5 6500+1060 6g打团本也卡,1档都会掉到40,不知道什么原因,有人能解释一下吗。换个7700k会不会好
下一页(2)