今天终于打到太古了,半个小时2个太古

今天终于打到太古了,半个小时2个太古

可尼玛没用啊!一个人世无常一个哀嚎戒指,要怎么用啊?啊?啊?啊?
[img]./mon_201708/11/ceQ13s-df3iXdZ3qT3cSqp-zl.jpg[/img]
[img]./mon_201708/11/ceQ13s-2ngnXeZ3sT3cSqp-zl.jpg[/img]

附件

戒指散跑勉强用用,武器十五硫不谢

哇,欧洲人,吃我一标枪[s:ac:中枪]

梦魇戒指 体能洗暴击,可以凑散件斗阵流或者散件美队流,用来玩散炮太可惜了。散炮需要CDR力量范围伤的,怎么搞都少一条词缀,作为一件太古,我肯定不满意。相反如果做散件斗阵或美队,双暴力量,美翻了~[s:ac:goodjob]

人世无常,15个硫磺,妥妥的~

求教下出太古的正确姿势,我300过70,现在700多了,还没出太古。昨天起了个新号,换了名字,还是没有看到太古。,,

这个人世无常是双手,而散跑的马鞭是单手,只能萃取前者[s:ac:偷笑]出个太古人世无常真的难受[s:ac:偷笑]

[b]Reply to [pid=238681669,12213616,1]Reply[/pid] Post by [uid=19574677]list513[/uid] (2017-08-12 10:47)[/b]

就是差那一哆嗦的事儿[s:ac:哭笑]出一个就连出了。我也是几百没一个,有天下午陪大佬刷了几十把地精戒指,凑了点材料,大佬还丢给我俩打孔器,一重铸就出了太古寅剑[s:ac:哭笑]

饿 30硫磺全是

要是我出了这个太古戒指,我肯定力量洗暴击,给我的巫医,

这赛季本来打算玩一个巫医,没时间玩,到现在散件只有胸是远古的,[s:ac:哭1]

问下非赛季有太古吗?

[b]Reply to [pid=238681669,12213616,1]Reply[/pid] Post by [uid=19574677]list513[/uid] (2017-08-12 10:47)[/b]

我是想做难度xii的6分钟秘境成就,所以一直在刷秘境,大概打了5,6个秘境吧……就出了,对了,是维护前的半个小时左右。我只是跟你说我出的时间,灵不灵我也不知道

[b]Reply to [pid=238682489,12213616,1]Reply[/pid] Post by [uid=39617913]韩韩某人[/uid] (2017-08-12 10:52)[/b]

哈哈哈,老夫也很绝望啊

[b]Reply to [pid=238655578,12213616,1]Reply[/pid] Post by [uid=5872520]burningbone[/uid] (2017-08-12 05:21)[/b]

刚刚转型鸡腿流…之前喜欢玩炖鸡,结果一不小心集齐了鸡腿……

[b]Reply to [pid=238655578,12213616,1]Reply[/pid] Post by [uid=5872520]burningbone[/uid] (2017-08-12 05:21)[/b]

请问大哥,美队现在能打到多少层?

[quote][pid=238544422,12213616,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25277431]siming1018[/uid] (2017-08-11 12:03):[/b]

戒指散跑勉强用用,武器十五硫不谢[/quote]

戒指是欧洲人的戒指,
武器是非洲人的武器~
[s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑]