请问各位高端法爷,这个戒指怎么洗?

请问各位高端法爷,这个戒指怎么洗?

[img]./mon_201708/12/b3Q13s-7pqtXfZ48T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/12/b3Q13s-cnsiXhZ4vT3cSu0-1hc.jpg.medium.jpg[/img]
戒指图和属性图如上
洗掉什么好?

附件

黄到流啊,体能洗爆伤好点吧,cdr也行。

元素你敢少一条cdr么?

改动

[quote][pid=238752831,12223471,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1272696]jinho[/uid] (2017-08-12 20:41):[/b]

黄到流啊,体能洗爆伤好点吧,cdr也行。[/quote]

全能可能是黄道用吗?拜托看清楚在回帖,别误导人家。
元素只能是体能洗CDR。好在是个太古,可以打卡。

[quote][tid=12223471]Topic[/tid] [b]Post by [uid=429706]ss3917482[/uid] (2017-08-12 20:33):[/b]

[img]./mon_201708/12/b3Q13s-7pqtXfZ48T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/12/b3Q13s-cnsiXhZ4vT3cSu0-1hc.jpg.medium.jpg[/img]
戒指图和属性图如上
洗掉什么好?[/quote]

只能体能洗CDR

[quote][pid=238752831,12223471,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1272696]jinho[/uid] (2017-08-12 20:41):[/b]

黄到流啊,体能洗爆伤好点吧,cdr也行。[/quote]

不好意思,刚才说话有点偏激,又看了看,楼主玩的是黄道。要是转元素的话,体能洗cdr。只能这样

[quote][pid=238758350,12223471,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39293226]dyh69404220[/uid] (2017-08-12 21:30):[/b]

不好意思,刚才说话有点偏激,又看了看,楼主玩的是黄道。要是转元素的话,体能洗cdr。只能这样[/quote]

你没说错,他要放全能就放不了黄道了[s:ac:擦汗]

洗出爆伤就行了,元素电疗cdr64以上也够了,爆伤300都不到不能忍。

[quote][pid=238760580,12223471,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1058041]sanphoo[/uid] (2017-08-12 21:51):[/b]

洗出爆伤就行了,元素电疗cdr64以上也够了,爆伤300都不到不能忍。[/quote]

少一条cdr最高也就62多点,不可能64多的

650的智力体能 因为太古,所以一样的巅峰填补,单从巅峰的填补上来说,这两属性洗哪个,就看你巅峰怎么点而已,
如果是远古
哪个低洗哪个
再细就是,元素要求CDr更高,这个戒指用起来肯定不如标准词缀舒服

不如一个普通暴击爆伤CDR的了,留着看看吧,等真要用的时候我觉得会有替代品。

无疑体能要洗爆伤,你的爆伤太低了,伤害不够,64+cdr已经够卡戒指了

改动

我有一个和你一样的,体能洗了cdr

反正洗体能,暴伤和cdr,轮流洗一遍试试水呗

萌新在想另一个问题,楼主用的啥流派?黄道的话不是不带元素么?元素的话不是眩晕减伤的护腕么?这是元素流拿精英手腕刷低等级?[s:ac:晕]

[b]Reply to [pid=238820216,12223471,1]Reply[/pid] Post by [uid=34913112]coldmoonbeam[/uid] (2017-08-13 10:57)[/b]

这是不带黄道戒指的黄道流?[s:ac:晕]

必须洗CDR,没得选,别相信什么洗暴伤的。面板伤害低,以后有的是机会可以补

cdr最好全满,活着才有输出,活着才能滚双黑人雪球,死了啥都没了,黑人状态是存活保证,除非你保证走位风骚白人状态不死,不然必须无脑cdr