2000死息没出一把以太

2000死息没出一把以太

升级+血岩,几个小时没出一把。还不是能用的,我就想萃取一下。

太正常了。。没魔盒的时候,都是几个人一起互相丢装备

[quote][tid=12224452]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41155805]泛黄的夜孤独的月[/uid] (2017-08-12 23:31):[/b]

升级+血岩,几个小时没出一把。还不是能用的,我就想萃取一下。[/quote]

今天刚出哈哈哈哈用碎片出来的

没盒子的时候,一个赛季打不出把沃尔…

我巫医脸黑的时候2000血岩一个橙绿都不出,全是黄蓝,气的我直接afk半年

我也是今天刚出的,昨天花了一晚练到七十,今天一看不是远古还不带攻速和cdr就马上丢魔盒了

[quote][tid=12224452]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41155805]泛黄的夜孤独的月[/uid] (2017-08-12 23:31):[/b]

升级+血岩,几个小时没出一把。还不是能用的,我就想萃取一下。[/quote]

要做单手的魔杖,你说的可能是双手的,我昨天做了二十多个双手升级完了才发现是双手的,后来做单手的四把出以太

[quote][pid=238781373,12224452,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=27324492]安妮小菊苣[/uid] (2017-08-13 01:14):[/b]

我也是今天刚出的,昨天花了一晚练到七十,今天一看不是远古还不带攻速和cdr就马上丢魔盒了[/quote]

练级要一晚上,,,花一小时找个老司机,花二十分钟左右1-70,洗洗睡了![s:ac:goodjob][s:ac:goodjob]

[quote][pid=238805553,12224452,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1804149]JUSTLUAN[/uid] (2017-08-13 09:21):[/b]

练级要一晚上,,,花一小时找个老司机,花二十分钟左右1-70,洗洗睡了![s:ac:goodjob][s:ac:goodjob][/quote]

好友栏空空如也啊

黄魔杖升级了2把就出了

用DH升级魔杖,第一次升级出了一个远古的,

昨天升级了七八十把黄杖,材料用光光,没出以太,心疼死了,出了一堆垃圾星火