又来问了,这个面板大米大概能到多少层……

又来问了,这个面板大米大概能到多少层……

元素流,现在站街面板伤害126,坚韧1040,巅峰700,之前80出头几层还算OK,然后今天打86感觉好难……

[s:ac:喘]是不是要开始打卡了才能继续往上打了呢?

还有一个问题,装备上一条击回都没有,感觉好难受啊,应该怎么整?靠药水硬抗么……

不好意思,前两天被拉走加班了,忘了上图……

这层加上6楼……

顺便求各位大佬说说,我这装备里,最该提升哪件,感觉武器护腕和首饰都很差……

[img]./mon_201708/15/b3Qhox-tq4ZdT1kSab-bf.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-1dicZdT1kSan-aa.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-1qe4K2kT1kSae-9m.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-2p2yZbT1kSad-bp.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-2z4mZdT1kSaq-ar.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-3arpK2nT1kSa4-9v.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-3e76ZfT1kSah-a5.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-3rb9ZgT3cSai-a6.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-4wxrZpT1kS87-k4.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-4y3bZjT3cSbe-9o.jpg.medium.jpg[/img]

附件

改动

属性图呢[s:ac:嘲笑1]

极好的图和怪能90吧,88应该可以,有点脆……

我觉得装备不好的时候还是速刷攒装备更好。人家装备齐全登珠峰挑战极限,你穿个塌了板子爬个假山都累吐血,何必呢

改动

3楼正解,提50斤货的身板没必要提100斤,费时费力。那些时间积累装备才是优解。

能速刷70还是先搞点装备基础,我现在面板230万+,智力15000+,杀猪寅剑黄道流过87也是轻松愉快,无奈老年人禁不住高层的刺激,没有再打,常年自带小号混在75-80割草……

补上装备图……

[img]./mon_201708/15/b3Qhox-3n8ZbT1kSao-al.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-7a7K2kT1kSae-9m.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-ro4ZaT1kSao-9r.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-ufzZfT1kSab-bx.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201708/15/b3Qhox-1lucZiT3cSap-az.jpg.medium.jpg[/img]

附件

[quote][pid=238825967,12224525,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39593317]辉丶贝贝[/uid] (2017-08-13 11:36):[/b]

属性图呢[s:ac:嘲笑1][/quote]

补上了,在主楼和6楼…………连着加班加糊涂了……

[quote][pid=239052202,12224525,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=14377803]生命接触[/uid] (2017-08-14 23:07):[/b]

我觉得装备不好的时候还是速刷攒装备更好。人家装备齐全登珠峰挑战极限,你穿个塌了板子爬个假山都累吐血,何必呢[/quote]

[s:ac:擦汗]就……没什么朋友一起玩了,所以自己就喜欢挑战一下极限或者做做成就了……

[quote][pid=239061015,12224525,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=592042]mym1025[/uid] (2017-08-15 00:34):[/b]

能速刷70还是先搞点装备基础,我现在面板230万+,智力15000+,杀猪寅剑黄道流过87也是轻松愉快,无奈老年人禁不住高层的刺激,没有再打,常年自带小号混在75-80割草……[/quote]

[s:ac:喘]加班狗,感觉刷着刷着没意思了就想往上打打(找点刺激)

[quote][pid=239044382,12224525,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40160466]透明的星尘Stardust[/uid] (2017-08-14 21:51):[/b]

极好的图和怪能90吧,88应该可以,有点脆……[/quote]

[s:ac:茶]星尘大佬好呀!连着加班回来今天居然打过了87,意外之喜……脆是不是还是因为远古少呢,我把装备图补上了

[quote][pid=239064782,12224525,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33984903]yuzi05[/uid] (2017-08-15 01:22):[/b]

[s:ac:茶]星尘大佬好呀!连着加班回来今天居然打过了87,意外之喜……脆是不是还是因为远古少呢,我把装备图补上了[/quote]

慢慢攒装备打卡吧,在往上就是面板手法图怪等因素综合决定的了

你这个属性基本没问题了,现在需要的是速刷你刷起来不费力的层数更换远古提升巅峰加打卡,装备先由词条要求低的开始赌,比如头胸什么的。我装备也没击回,带个击回药水差别不大,我是觉得有没有击回能打死你的还是能打死你。至于极限层数这种东西,看人看脸不用太强求,其他的起来了肯定会提升的。

[quote][pid=239136913,12224525,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=7163574]knellhowl[/uid] (2017-08-15 14:39):[/b]

你这个属性基本没问题了,现在需要的是速刷你刷起来不费力的层数更换远古提升巅峰加打卡,装备先由词条要求低的开始赌,比如头胸什么的。我装备也没击回,带个击回药水差别不大,我是觉得有没有击回能打死你的还是能打死你。至于极限层数这种东西,看人看脸不用太强求,其他的起来了肯定会提升的。[/quote]

[s:ac:哭笑]好的吧,那就真的要开始慢慢刷加做成就了……

每个赛季都到这个时候刷着刷着坚持不住了……

[quote][pid=239077611,12224525,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40160466]透明的星尘Stardust[/uid] (2017-08-15 08:15):[/b]

慢慢攒装备打卡吧,在往上就是面板手法图怪等因素综合决定的了[/quote]

好的[s:ac:愁]漫长的刷刷刷之旅……

没有舔吸萧豹弓,随便哪张图只要怪群密集点,90是没有问题的。以前我是不相信的,自从看我们战队的大佬600多癫疯,一身普通得不能再普通的工作服,外加一把2200白字的普通以太过了90之后,我就相信了。

另外,你这塔手套,怕不是要日天。

改动

这身装备给我,80我都不见得过得了。我210w 的面板才过得85。

[quote][pid=239211754,12224525,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=35917424]落广寒[/uid] (2017-08-16 00:37):[/b]

没有舔吸萧豹弓,随便哪张图只要怪群密集点,90是没有问题的。以前我是不相信的,自从看我们战队的大佬600多癫疯,一身普通得不能再普通的工作服,外加一把2200白字的普通以太过了90之后,我就相信了。

另外,你这塔手套,怕不是要日天。[/quote]

[s:ac:愁]印象中,除了打86层的那次没有这几个结果11分钟打完了?剩下几次都有这几位爷,不多的时候强行打了,多的时候就疯狂闪现跳图了……

[s:ac:呆]手套好是好,可惜不是远古不能打卡……

改动

[quote][pid=239215017,12224525,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37740984]一直没在路上[/uid] (2017-08-16 01:24):[/b]

这身装备给我,80我都不见得过得了。我210w 的面板才过得85。[/quote]

[s:ac:哦]我刚拿元素流的时候也用不惯,后来看了下星尘的视频明白思路了就好了……为什么面板可以这么高!!!