[技巧交流] 问大神们一个问题 蹲点守的话 你们考虑过弹道和敌人出现的方向的一致性么

[技巧交流] 问大神们一个问题 蹲点守的话 你们考虑过弹道和敌人出现的方向的一致性么

比如反弹道是往左下偏的话 蹲点守左边 让敌人从左往右 出来 这样比较好爆头? 压枪的时候只需要往下压一点就好了
反之亦然

不考虑。
大神卡爆头线,出来就是一枪完事,不需要考虑压枪[s:ac:blink]

不考虑,预瞄永远只考虑两个问题,别人是干拉出来,就留一点反应距离,别人是摸出来,就贴边秒。

[quote][pid=239531889]Reply[/pid] [b]Post by [uid=6671481]莣记凌乱[/uid] (2017-08-18 10:12):[/b]

不考虑,预瞄永远只考虑两个问题,别人是干拉出来,就留一点反应距离,别人是摸出来,就贴边秒。
[/quote]

那问题是你咋知道对面是干拉出来还是贴边出来呢

[b]Reply to [pid=239540284,12258810,1]Reply[/pid] Post by [uid=38201127]甲己乔项丙魏于[/uid] (2017-08-18 11:03)[/b]

所以有人贴边架枪有人预留位置架枪(狙击手更明显),个人习惯问题。

[quote][pid=239540284,12258810,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38201127]甲己乔项丙魏于[/uid] (2017-08-18 11:03):[/b]

那问题是你咋知道对面是干拉出来还是贴边出来呢[/quote]

这个真不知道啊

但是可以控制概率

你根据局势和地图的点位判断对方敢不敢干拉,如果算准了打死他几次,以后肯定就不敢干拉了,那就描边呗

这样胜率就高很多

反应快手感好就架钢枪位,出来一枪头,没脾气
反映慢手感差就架过点位,先开枪优势,没毛病

[quote][pid=239540284,12258810,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38201127]甲己乔项丙魏于[/uid] (2017-08-18 11:03):[/b]

那问题是你咋知道对面是干拉出来还是贴边出来呢[/quote]

看局势啊,手枪局肯定是拉大身位,封烟了肯定是小身位,残局一般小身位,开局一般大身位。这得具体局势分析,打多了你就有这种感觉了。我也讲不清啊

干拉有脚步啊各位,你在屏幕上拉那几毫米还不是一瞬间的事

[quote][pid=239592014,12258810,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39657254]灯下呆[/uid] (2017-08-18 17:01):[/b]

干拉有脚步啊各位,你在屏幕上拉那几毫米还不是一瞬间的事[/quote]

你晃小身位只能舍弃静步的

压枪的意思,是把弹道尽量控制在一个点。你说的靠后坐打上去打到头根本不算压枪……那个叫运气枪……至于控枪该怎么控,自己去找视频

[quote][tid=12258810]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38201127]甲己乔项丙魏于[/uid] (2017-08-18 10:04):[/b]

比如反弹道是往左下偏的话 蹲点守左边 让敌人从左往右 出来 这样比较好爆头? 压枪的时候只需要往下压一点就好了
反之亦然[/quote]

不考虑,架枪永远只架爆头线

已经被小身位提前枪打怕了,现在只有狙直架,其他步枪都是怂着在后点晃身侦查,有动静就瞬爆拉。

躲在最阴险的角落
拿好烟闪
等对面下了包往包点一颗烟一颗闪
然后拉出去干死那个以为我在偷包的逗比

压枪是你预瞄失败的补救手段、每次都靠压枪杀人你该去练下了 把瞄头练成习惯了就不会纠结好多问题了

改动

感觉楼主是不是思考过度了,个人感觉经验很重要,你上一次这么站位被人秒了,下一次不就知道该怎么站了嘛