下一页(2)

[求助提问] M主母在没有嘲讽的前提下仇恨目标转成副T

[求助提问] M主母在没有嘲讽的前提下仇恨目标转成副T

主母开荒了200把左右,昨晚碰到一件很匪夷所思的事情,我们公会2T,ZS和熊,在熊抗BOSS的时候,ZST没有嘲讽的前提下,BOSS突然转换仇恨目标去打ZS导致灭团很多次,翻看战斗记录ZS确实没有嘲讽,这个版本不存在OT的情况啊!而且都打了200把了,相信公会的2T不可能犯这种低级错误,求大神解惑下,该如何应对?

我们这周打h的时候也遇到过 灭了三把才过还以为t今天变水了

[b]Reply to [pid=240236685,12290491,1]Reply[/pid] Post by [uid=40658867]动感地带法国[/uid] (2017-08-23 09:57)[/b]

周一打就没事,就昨天晚上出现这种情况,然后看直播发现别的团没有出现这种情况,被逼的炉石回家。

T之间不存在OT的情况?这纯属自己想象了

连开荒到伐木,350把的主母,T 之间OT AOE灭团的次数怕是不下10次

ZS一顿猛输出。OT了。

是不是跟站水上有关系…

[b]Reply to [pid=240240900,12290491,1]Reply[/pid] Post by [uid=347311]蓝色回忆[/uid] (2017-08-23 10:22)[/b]
2个T都有仇恨统计插件,ZST表示当时的仇恨肯定不高,熊T也表示当时BOSS仇恨第一目标是他,结果BOSS突然就转目标了

战士一个盾猛就能ot有时

我昨天也是相同的问题 我是熊T 丝瓜 加痛击裤 丝瓜加肩膀 肩膀加披风都试过 带2个910的敏捷饰品 敏捷39887 20爆20急速21全能 昨天起手10把全部被OT 然后DKT说换武僧T来 结果还是OT

之前已经开荒了2周 100把左右从来没有出现过这样的问题 一次OT都没有(因为我们犯错扣分比较严格)所以记得非常清楚 自己有没有被扣分 昨天晚上因为上周开荒皮皮鳝A的时快时慢,我还特意换了DPS装进本,上2周我还带的一个骨匣

昨天还发现一个很不正常的问题 我开着仇恨插件 玩T的都知道 当前T威胁值XXXXK (100%) 另外一个T威胁值XXXXK (65%),如果不嘲讽 副T应该是从65%到75 85 95 105直到OT,不可能直接OT
而我昨天是熊T当前100 DKT65 然后下一秒DKT100 我75

我昨天基本上秒伤115W 主母的伤害甚至比AM都高 DKT和WST 伤害差了我一半都多

[b]Reply to [pid=240274734,12290491,1]Reply[/pid] Post by [uid=2037849]风雨之后见彩虹[/uid] (2017-08-23 13:55)[/b]
昨晚打的2个T开始怀疑人生了,最后不得不停止活动,各自睡觉去了。

换T后对着小怪打 别打boss 避免OT

[b]Reply to [pid=240275872,12290491,1]Reply[/pid] Post by [uid=14628722]风之追忆132[/uid] (2017-08-23 14:03)[/b]这个问题只出现在M主母 而且就是昨天晚上。说配合的 我这么说吧 我和DKT配合不是一天两天了 H鸡蛋也是换坦比较频繁的 如果仇恨有问题 前面这么多boss早就发现了。
不过我可以提供你一个思路,昨天我们把某2个LR换出去后 然后让盗贼不要用嫁祸宏后就没有这个问题。但是因为时间晚了只打了3把 而且之前RL表示家里机器太卡没开战斗记录上传 所以不能肯定让盗贼 猎人背锅。不确定的事不能随便说
但是我觉得有可能是主母的仇恨机制有改动,猎人 盗贼的嫁祸 误导可能产生某些问题。具体的今天晚上再试。

熊T这个仇恨很简单 除了卡CD嘲讽强制boss看你 剩下的就是靠技能伤害 我将近40000敏捷 丝瓜加裤子 起手月火 痛击 然后裂伤 有触发优先打触发 压力不大 怒气充裕的情况下 偶尔再打一个重殴 。每次换T前我都留一半以上怒气 嘲讽后直接一个重殴 我觉得我这里不存在什么问题 关键是DKT换了WST后还表示什么技能都不敢上 一直要OT

是有这个bug的,主母在没换目标的情况下对另外个施法[s:ac:中枪]

被打得怀疑人生的熊熊前来报道。昨晚真的莫名其妙!搞不懂其中的玄学。

这个问题我也碰到了,贼烦,我是熊T,现在的处理基本是非当前T是,双手离开键盘。虽然非常不流畅,非常不爽,但是不ot了。

叫盗贼别打嫁祸就行了

叫盗贼别嫁祸[s:ac:偷笑]
我们因为这个至少灭了50把
据团长解释是,嫁祸只是暂时的虚的仇恨,嫁祸副坦会造成仇恨虚高,这个时候副坦嘲讽boss以后以为已经安全了,但是嫁祸消失以后仇恨立刻减少一截,少于主坦,那就看主坦去了。
我没玩过t,反正我们会长是这么说的。。你酌情考虑一哈子。

[quote][tid=12290491]Topic[/tid] [b]Post by [uid=14628722]风之追忆132[/uid] (2017-08-23 09:52):[/b]

主母开荒了200把左右,昨晚碰到一件很匪夷所思的事情,我们公会2T,ZS和熊,在熊抗BOSS的时候,ZST没有嘲讽的前提下,BOSS突然转换仇恨目标去打ZS导致灭团很多次,翻看战斗记录ZS确实没有嘲讽,这个版本不存在OT的情况啊!而且都打了200把了,相信公会的2T不可能犯这种低级错误,求大神解惑下,该如何应对?[/quote]

了解boss的仇恨机制很重要。尤其频繁跑位与切目标。对仇恨把握度很低的。
表示自己玩坦克因为ot不知道被扣多少分了[s:ac:冷][s:ac:冷][s:ac:冷]

你问问你们战士坦有没有援护熊吧,别问我是怎么知道的[s:ac:愁]

有可能会ot的,让非当前坦打轻点就行了,又不差他那点dps

改动

下一页(2)