下一页(2)

[求助] 关于解脱成就

[求助] 关于解脱成就

下午和朋友2个人去做
P1是2个人一起站在王座上,贴着王座
但是每次都会被打飞到场外摔死
这个是打法有问题还是什么原因
有人知道吗

不一定就非要站在王座那,也可以现在下面的斜坡,但一定要背对的王座,及时调整站位,最好选个有位移的职业,闪现,后跳之类的,被弹飞也能及时回到场地。

[b]Reply to [pid=240752307,12313588,1]Reply[/pid] Post by [uid=41534377]不会丶[/uid] (2017-08-26 19:34)[/b]
但是问题是确定背对王座啊,结果被打到王座上然后又反弹横跨整个场地摔死

王座那有时候就会被弹出去,试着站在下面的斜坡脚那吧,我是拿猎人单刷的,就站在坡底往上一点,基本上不会出去

[quote][tid=12313588]Topic[/tid] [b]Post by [uid=969577]moduqishi[/uid] (2017-08-26 19:22):[/b]

下午和朋友2个人去做
P1是2个人一起站在王座上,贴着王座
但是每次都会被打飞到场外摔死
这个是打法有问题还是什么原因
有人知道吗[/quote]

非得H模式??PT模式照样做成就啊。

[quote][pid=240803981,12313588,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38363542]第柒头熊[/uid] (2017-08-27 07:38):[/b]

非得H模式??PT模式照样做成就啊。[/quote]

pt没无敌

打普通的不就没击飞了

[quote][pid=240843903,12313588,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38205485]第三守护默言[/uid] (2017-08-27 14:21):[/b]

pt没无敌[/quote]

说的好像H模式做就会出无敌一样[del]这东西,该出的时候自然会出,不该出的时候,你三百六十度冰天雪地裸体撒泼打滚都不管用[/del]

[quote][pid=240852081,12313588,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38363542]第柒头熊[/uid] (2017-08-27 15:48):[/b]

说的好像H模式做就会出无敌一样[del]这东西,该出的时候自然会出,不该出的时候,你三百六十度冰天雪地裸体撒泼打滚都不管用[/del][/quote]

我下次试试这个姿势

[quote][pid=240754760,12313588,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41534377]不会丶[/uid] (2017-08-26 19:54):[/b]

王座那有时候就会被弹出去,试着站在下面的斜坡脚那吧,我是拿猎人单刷的,就站在坡底往上一点,基本上不会出去[/quote]

大哥 猎人单刷怎么弄啊

站在楼梯最下面第2-3个台阶上背对王座 永远不会击飞 bug点现在没人知道了么。。

做这个成就两个人不是可以先一起站,然后谁中了buff谁就带一推小怪跑一边远离boss,不打小怪,注意看击飞的那个技能躲开就可以啦
然后等30层buff 打死巫妖王不就可以了

[b]Reply to [pid=240859282,12313588,1]Reply[/pid] Post by [uid=41800513]wan369963[/uid] (2017-08-27 17:04)[/b]

开局把宝宝切被动移到台阶底下,嘲boss,再稍微移动一下宝宝,防止宝宝打boss,自己就站得远点然后假死,看差不多怪够了起来吃dot,宝宝点成跟随(不然你跟宝宝被弹飞后宝宝是原地是不动的,然后巫妖王和小怪都去找宝宝了)[s:ac:黑枪],站在台阶底下往上一点背对王座,也就2-3次击飞,基本不会弹出去,不慎被弹飞了,马上调整位置后跳回来,我那时候没仔细看,dot都跳到60+了才发现,[s:ac:擦汗]最后杀boss听废话拿成就。我没玩过武僧,听说有个驱散,更好单刷。

躲开地上的黑圈就不会飞下去了啊。双开的话,跟随就可以了

[b]Reply to [pid=240852081,12313588,1]Reply[/pid] Post by [uid=38363542]第柒头熊[/uid] (2017-08-27 15:48)[/b]
其实我无敌早出了
反而是成就一直没搞定……

点杀大的食尸鬼[s:ac:偷笑]

击飞前那个长的特效,要什么bug

我们是3个人傻逼似得站在巫妖王面前等着BUFF叠满。(最后还是满了哦)

最简单的,双开不卡,可以跟随,然后围绕副本的那个大圈,绕圈圈,慢慢后退即可,别点反伤技能,不用驱散,不知不觉你就够了,然后击杀,完事

[quote][pid=240870133,12313588,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41534377]不会丶[/uid] (2017-08-27 18:53):[/b]

[b]Reply to [pid=240859282,12313588,1]Reply[/pid] Post by [uid=41800513]wan369963[/uid] (2017-08-27 17:04)[/b]

开局把宝宝切被动移到台阶底下,嘲boss,再稍微移动一下宝宝,防止宝宝打boss,自己就站得远点然后假死,看差不多怪够了起来吃dot,宝宝点成跟随(不然你跟宝宝被弹飞后宝宝是原地是不动的,然后巫妖王和小怪都去找宝宝了)[s:ac:黑枪],站在台阶底下往上一点背对王座,也就2-3次击飞,基本不会弹出去,不慎被弹飞了,马上调整位置后跳回来,我那时候没仔细看,dot都跳到60+了才发现,[s:ac:擦汗]最后杀boss听废话拿..[/quote]

谢谢 大哥回复 谢谢

下一页(2)