现在去开荒m狗蛋

现在去开荒m狗蛋

老司机们有没有什么好的建议呢

找老司机带啊

随着版本更新m狗蛋也是越来越简单了,然而每周集合石狗蛋团却是越来越坑了,鉴于此lz准备组织一个m狗蛋固定团,想打狗蛋就快来加入吧。
暂定周日或者周一打,装备要求930+,有经验者优先。
扣扣群:490348847
ps:部落团,前一两周肯定有个开荒磨合的过程,打一把就跑这种人勿扰,只打大姐姐的勿扰。

现在组织的怎么样了确缺人么

现在装等野团打狗蛋P1 P2估计练习一个小时内见到隐藏几率很大..
不过隐藏阶段还是需要2个熟练工的T跑位置和带大怪位置.吃裂魂.跑跳跃.一个熟练的宝珠法师才行.要不还是要重新开荒.也就是说至少需要3个熟练工老司机

[quote][pid=240948376,12321899,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41768847]dkinganhw10086[/uid] (2017-08-28 11:22):[/b]

随着版本更新m狗蛋也是越来越简单了,然而每周集合石狗蛋团却是越来越坑了,鉴于此lz准备组织一个m狗蛋固定团,想打狗蛋就快来加入吧。
ps:部落团,前一两周肯定有个开荒磨合的过程,打一把就跑这种人勿扰,只打大姐姐的勿扰。[/quote]

申请930Dh 10巅峰 行么想跟固定团

现在可以跨服了吗,吃球法师和划水暗牧求组,都有成就

M可以跨服吗?

[b]Reply to [pid=240948376,12321899,1]Reply[/pid] Post by [uid=41768847]dkinganhw10086[/uid] (2017-08-28 11:22)[/b]

打m狗蛋要930,将来打m鸡蛋岂不是要960?

[quote][pid=240948376,12321899,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41768847]dkinganhw10086[/uid] (2017-08-28 11:22):[/b]

ps:部落团,前一两周肯定有个开荒磨合的过程,打一把就跑这种人勿扰,只打大姐姐的勿扰。[/quote]

我也部落的,932惩戒骑,刚才加你的扣扣群了,方便留下战网?方便联系

为什么没有联盟团!

法师还要不要 没打过

[quote][tid=12321899]Topic[/tid] [b]Post by [uid=1818926]月亮守护[/uid] (2017-08-28 09:38):[/b]

老司机们有没有什么好的建议呢[/quote]

925猎人要吗。