下一页(2)

[招募][部落]7.3 20层队伍冲层,招近战,贼和武器战

[招募][部落]7.3 20层队伍冲层,招近战,贼和武器战

队伍配置如下:
935+兽王/射击猎人
935+敏锐/狂徒盗贼
938+牧师
本人猎吊,7.15最高记录23层,7.2最高记录22层,因为时间问题现在重新组建新队伍。

现需求: 实装935+
坦克: DKT/酒仙 一名
DPS:武器战/DH一名
高层经验优先

队内气氛和谐,妹子牧师奶量充足,盗贼人帅活好,猎吊没啥介绍的菜的要死。

活动时间:567
队伍5晚,67下午至晚上,队伍平时以刷装为主,每周冲个高层记录,新版本暂定目标20层。希望来的小伙伴新三本也熟悉,因为冲高层这些副本都会遇到。附上以往的一些截图,凑凑内容。

联系方式: QQ:531527306(注明NGA招募+职业)

[img]./mon_201709/05/-7Q2h-27fKvT3cSsd-5e.jpeg[/img][img]./mon_201709/05/-7Q2h-2rfeK13T1kSei-az.jpeg[/img][img]./mon_201709/05/-7Q2h-3j7kK1kT1kSfk-bu.jpeg[/img][img]./mon_201709/05/-7Q2h-ehxzZhT3cSvm-hs.jpeg[/img][img]./mon_201709/05/-7Q2h-ek3eZkT3cSvm-hs.jpeg[/img]

附件

改动

第一次发帖组队内容有点乱各位老爷见谅

[s:ac:呆]只有934低保都达不到啊

实装933wst,跟公会开荒m,装备还行。7.25打21,这周钥匙跳16卡拉赞止步,15群星差加二三十秒。 [s:ac:呆]

改动

我去 大炮是你啊 我这边少个DPS 猎人 还有T 最近苍天忙 要不 你来玩玩

武器战,aoe装937,单体装934武器战,平每周开车80+,周四周五晚上要farm,其他都有时间,才转部落,联盟车队解散了,强需车队,7.2版本22层经验,黑鸭,艾萨拉,地窟,英灵殿,鬼船滚瓜烂熟,其他本也较为熟悉,如需要qq250040038

[quote][pid=242037225,12375905,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=8777640]aadbe02323[/uid] (2017-09-05 02:10):[/b]

我去 大炮是你啊 我这边少个DPS 猎人 还有T 最近苍天忙 要不 你来玩玩[/quote]

可以啊[s:ac:花痴]

[quote][pid=242037225,12375905,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=8777640]aadbe02323[/uid] (2017-09-05 02:10):[/b]

我去 大炮是你啊 我这边少个DPS 猎人 还有T 最近苍天忙 要不 你来玩玩[/quote]

我战网YangDaDa#5367

[quote][pid=242032658,12375905,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39130325]丶Healer丶[/uid] (2017-09-05 00:44):[/b]

[s:ac:呆]只有934低保都达不到啊[/quote]

其实不会那么苛刻。就接近也没问题啦

哇 好强啊[s:ac:blink]

941巅峰16酒仙,本周18噬魂,热爱大秘境,喜欢和高手大秘境。

[quote][pid=242075295,12375905,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39396955]炸毛卷[/uid] (2017-09-05 11:10):[/b]

哇 好强啊[s:ac:blink][/quote]

这么容易识别的ID。。。

[quote][pid=242079813,12375905,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=7907151]Canimear[/uid] (2017-09-05 11:35):[/b]

941巅峰16酒仙,本周18噬魂,热爱大秘境,喜欢和高手大秘境。[/quote]

大宗师加我qq,拉你进群!

- -更正一下,932敏锐~,没有935~

937 3修dk 2000+大秘境 除灵堂外精通任何本
万年t 经验足 风骚
dps爆炸 虽然打不过t0职业 但差距不大
wcl 暗夜榜 国服dk30名左右
可见我头像内的帖子 天天在线
可惜工会冲进度 晚上时间不多 12347 除开这个时间可冲层 开车

改动

哇~ 大胖我们的无敌T和爆炸dps呢~

我我我 这里这里

[quote][pid=242352996,12375905,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34513062]晓梦清秋[/uid] (2017-09-07 03:27):[/b]

937 3修dk 2000+大秘境 除灵堂外精通任何本
万年t 经验足 风骚
dps爆炸 虽然打不过t0职业 但差距不大
wcl 暗夜榜 国服dk30名左右
可见我头像内的帖子 天天在线
可惜工会冲进度 晚上时间不多 12347 除开这个时间可冲层 开车[/quote]

这个是nga风纪区著名玩家,5m进度,前两周17地窟翻车,2000把大米经验估计都是2-3[s:ac:嘲笑]
牛逼[s:ac:反对]

[b]Reply to [pid=242436371,12375905,1]Reply[/pid] Post by [uid=42005675]嗨呀好气阿…[/uid] (2017-09-07 16:44)[/b]

我签名有个视频 随时去wcl搜我的名字 暗夜随便搜
你可以去看看视频 不要张口就来,你要是有我的数据,拿出来,否则 你没有资格说我。

至于t人的事 你没发现我道了歉之后 事主一个帖子也没回么?
再者,已经道过歉了 事主也没说什么了,可以完结了不?

这是别人的帖子 麻烦不要回复了 你要想喷我 可以加我好友 谢谢了

[b]Reply to [pid=242437873,12375905,1]Reply[/pid] Post by [uid=34513062]晓梦清秋[/uid] (2017-09-07 16:53)[/b]

[s:ac:嘲笑1]17层地窟翻车,大言不惭t宝宝,哪一个是说错你的?就是看不惯翻车t宝宝的玩具车司机,5m进度,wcl上过榜,了不起咯?[s:ac:反对]道歉有用的话,要JC做什么?t了人上了nga在自己公会频道自夸“nga两兄弟”,很骄傲咯?事后喷不过在银色黎明找版主封帖,很光明正大咯?我在招募帖中回复是提示招募帖lz不要招了个鶸[s:ac:茶]

下一页(2)