下一页(2)

想入坑台服,求教为啥有人说pve联盟pvp部落呢?

想入坑台服,求教为啥有人说pve联盟pvp部落呢?

如题,难道部落没人玩pve么

是说服务器吧

[quote][pid=242165489,12381936,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=18567126]釧果冻上学的勃子[/uid] (2017-09-05 21:48):[/b]

是说服务器吧[/quote]

我见有人这么说而已在帖里面

因为pvp服 bl人多. lm一般是被杀的妈都不认识的

[quote][pid=242168860,12381936,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40575616]noobface[/uid] (2017-09-05 22:17):[/b]

因为pvp服 bl人多. lm一般是被杀的妈都不认识的[/quote]

嗯我试试,假如不用代理不卡我就玩

[b]Reply to [pid=242174746,12381936,1]Reply[/pid] Post by [uid=14996601]胖大海2012[/uid] (2017-09-05 23:07)[/b]

这个规则在所有服通用

难道不是pvp部落,pve也部落么?

[quote][pid=242182129,12381936,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34685014]ilovesuperwoman[/uid] (2017-09-06 00:09):[/b]

难道不是pvp部落,pve也部落么?[/quote]

对啊pve肯定也是部落啊,5个血精灵大米根本不用分打断,还回能某些职业就分为血精灵和血精灵之外,野外做任务被杀几率也小啊。

[quote][pid=242182129,12381936,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34685014]ilovesuperwoman[/uid] (2017-09-06 00:09):[/b]

难道不是pvp部落,pve也部落么?[/quote]

高端PVE部落
1. 总体人多,团多
2. 血精灵
3. 你已经不怕野外被杀了

一般PVE联盟
1. PVE服务器安全
2. PVE服务器里联盟人更多
3. 一般的PVE队伍反正都能跨服

兄弟如果你是想国服来台服还是想想清楚,台服现在真不比国服好玩。 我相信如果不是成就坐骑等因素 不少还在台服的玩家早回国服了

说PVE联盟 是PVE服LM人数多 并不是只有LM才玩PVE。

你要是不打团不打PVP竞技积分 来台服刷刷坐骑宠物当个休闲玩家 或者不求进度还行,但是做成就可就困难不少,台服没什么成就团

我也想去台服,休闲玩玩。国服月卡不划算啊。求教怎么玩台服?

我也想去台服,休闲玩玩。国服月卡不划算啊。求教怎么玩台服?

[quote][pid=242971716,12381936,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13529407]superzyc1988[/uid] (2017-09-11 13:51):[/b]

我也想去台服,休闲玩玩。国服月卡不划算啊。求教怎么玩台服?[/quote]

是直接玩的呢

[quote][pid=242833868,12381936,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=454037]苍井空[/uid] (2017-09-10 14:17):[/b]

兄弟如果你是想国服来台服还是想想清楚,台服现在真不比国服好玩。 我相信如果不是成就坐骑等因素 不少还在台服的玩家早回国服了

说PVE联盟 是PVE服LM人数多 并不是只有LM才玩PVE。

你要是不打团不打PVP竞技积分 来台服刷刷坐骑宠物当个休闲玩家 或者不求进度还行,但是做成就可就困难不少,台服没什么成就团[/quote]

80时候我有去过玩,只是觉得国服月卡和里面人的游戏心理方式不适合

楼上的大佬们,我前两天整了个死骑,60级排本,死活没有治疗。暗月服联盟。是不是现在台服基本上都是满级的号了啊,升级路上的小号几乎绝迹了?

这个典故起源于60版本,bl有亡灵的30秒亡灵意志,牛头战争践踏,兽人抗昏迷,以及亡灵牧师的噬灵瘟疫等等,这都是pvp优秀天赋技能。而联盟有矮人牧师的防恐惧结界,圣骑士的祝福(bl没有圣骑士这个职业,取而代之的是萨满)这都是farm团本的绝对优势。来自十二年老兵心酸回忆。。

[quote][pid=243040120,12381936,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42057342]夕炎、[/uid] (2017-09-11 22:39):[/b]

楼上的大佬们,我前两天整了个死骑,60级排本,死活没有治疗。暗月服联盟。是不是现在台服基本上都是满级的号了啊,升级路上的小号几乎绝迹了?[/quote]

相对来说台服这边叮100的价格比较合理负担,所以基本上都叮的。小号真的没人玩,我和老婆随便玩坦补组合都找不到人排本。lv30了几乎所有本只有机会下一次

[b]Reply to [pid=243111688,12381936,1]Reply[/pid] Post by [uid=2408606]zephyr2568[/uid] (2017-09-12 12:43)[/b]

买代练比直接叮一个号便宜吧,请问怎么取舍?

[quote][pid=243494482,12381936,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42057342]夕炎、[/uid] (2017-09-15 00:03):[/b]

[b]Reply to [pid=243111688,12381936,1]Reply[/pid] Post by [uid=2408606]zephyr2568[/uid] (2017-09-12 12:43)[/b]

买代练比直接叮一个号便宜吧,请问怎么取舍?[/quote]

你都支持买代练了……那我真不知道还需要取舍了……违法行为带来的利益肯定更大嘛

確實。我從3.2玩到7.2。台服很鬼的没错。

联盟最大的PVE 暗影之月/语风/众星之子 欢迎大家。加入前请确认自己年满18周岁,并在家长监护下进行游戏。
下一页(2)