下一页(2)

我!妹子!戒律牧!

我!妹子!戒律牧!

原谅我把标题改成这样…不然真的是没人搭理…
我奶不住法师…懵逼…怎么办…

lz以前玩dps的最近有点想不开reroll了个戒律,混了几天战法牧了,然后我现在有一点爆炸…(战士武器、法师冰法。)
大哥们我是真的奶不住…
尤其碰到战dh的时候我的内心是这样的:
法师这个血条是假的吧?
还是我这个奶是假的?
这是人能奶的血吗?
恩?
懵逼…

战士dh同时摸到法师只需要一个眼棱的时间可以把法师从满血打进冰箱…???what???然后我吃了个关,法爷 卒。

我玩的是个假奶子吗…我怎么感觉我都没机会抬血…

如果战瞎爆发,我开了全神贯注每个gcd一直刷盾都不能保住法师的血。(当然不排除对面治疗在驱盾的情况)更别说挂神火搓神器了…
最后的结果就是只能交一个冰箱或者我把他拉回来…然后一个混乱新星我们一起死…要不就是交了n个技能扛过一波,然后下一波法师还是要死…这还是在我不吃任何控制的情况下…如果我吃了反吃了关,我就直接叫他冰了…根本扛不住啊…
我感觉现在这种腿长的双近战伤害真的太难规避了…

所以我想问一下各路牧神,我…我该怎么办…?
一波一波交技能的话大佬们第一波都要开哪几个大技能呢?

对了,咱们在这就先不讨论队友战士和法师的问题,战士和法师两个人都是老油条了,只有我这个牧师是个二手的,所以我感觉问题还是从治疗自己身上找吧。。。

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=12386919]Topic[/tid] Post by [uid=39723461]萌妹炸[/uid] (2017-09-06 14:32)[/b]

这么多回复说来说去,就不能站出来个牧师大佬,录几局抗菜刀的视频,最好带点文字解说和语音实况那种,给我们一群菜鸡开开眼,论坛上总是搞纸上谈兵,没说服力啊

+ [b]Reply to [tid=12386919]Topic[/tid] Post by [uid=39723461]萌妹炸[/uid] (2017-09-06 14:32)[/b]

你需要战元牧

应该是法师的走位有问题,换个法师吧

这是版本的锅……

这妹子好萌啊

刚开始玩都一样,先把技能摸熟练,我有个牧师小号也是奶不住,看下pve的加血手法,多看下经验帖子。总之慢慢来

妹子 把那个法师换了 我是野德。

一方面是这个版本菜刀强势,另外一方面是有些法师喜欢用脸吃技能,建议如果法师不是基友的话,可以多换几个法师尝试一下,如果个个都奶不住,才有可能是楼主的问题。
基于楼主的描述来看,问题应该不都在楼主身上,比如超大爆发你确实可能加不住,那就战士帮忙拆一下。
估计你的法师和战士队友也并不是和别的牧师打的很好,一换成你就出问题吧?
对于法师来讲,我跟好多法师打过jjc,会控制会爆发的法师和不会的,差别非常明显,不会的确实是奶也奶不住。比如你们控制和爆发做的足够强,对方技能都用来拆火了你奶的压力就小很多。
建议多跟人尝试,或者换换感觉打打贼法牧 ,来回对比找原因~
另外,比如你说的战士和dh,压力不大时可以心控一下的,压力少很多。
至于戒律的加血手法,我觉得可以用特别简单来形容,千万不要像某些人建议的那样,去研究pve中的加血手法之类的。或者说,任何治疗的加血手法都不难,难点在于jjc中面对不同的组合怎么交技能和对于自己位置的把握上。

改动

老年过气戒律牧路过顶一手,太久没玩,说错勿喷。

个人意见,治疗的强度简单分为三种,第一种,对方DPS开了爆发,我不开技能也能加的上的;第二种,对方打了123,我需要打456就能应付过去的;第三种,对方打了123,我方治疗开了技能也不太能加的住,或者无技能可以交。 很明显,目前楼主说的情况应该属于第三种。

再仔细分析,对方摸到了我方法师,开了爆发吗?如果开了,我吃控了吗——吃了,是否交章——不交章就必须呼唤战士来破胆/风暴锤/缴械之类,或者法师开启时光盾或者冰来度过。如果技能全开仍然加不上,建议放弃,reroll。不要和版本作对。
如果是不开爆发,是否加的起。以楼主所说的战士+DH为例,大致上他们的平伤在30-40w之间,再带一个25%致死,那么就需要至少50w左右的HPS来应对,很不幸这大概就是戒律牧无脑读条的HPS,更不提对方的风暴锤/禁锢/冲锋破胆+断这种干扰技。 很明显,对方的牌是比你多的,那么我们只能小牌换大牌。 例如天赋上出济贫扶弱+命途多舛+盾物理减伤的技能,预判开大罩/拉人,队友通过拆火和走位规避伤害,或者通过一波反打逼对方进入防守节奏之类。

总结一下,组合劣势只能通过高于200+分数的操作或者配合来弥补,或者reroll,或者换组合,时代已经变了。

[quote][pid=242268611,12386919,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1104469]buddysun[/uid] (2017-09-06 14:41):[/b]

应该是法师的走位有问题,换个法师吧[/quote]

一楼说的对,绝对是法师问题。正常的法师打33都是羊dh杀zs,或者羊zs杀dh。前2到3波对面有章或驱散之类的,能近身打到法师。到了后面对面章交完了,仅仅靠驱散是驱不过来的。毕竟寒冰剑读条就1秒,自带0.5的减速,而且羊是无cd的。而且法师的闪现是可以解除昏迷这类硬控。所以,正常法师套个时光盾,控好了人,就算挨对面一顿胖揍也不可能血崩。所以,建议换个法师吧![s:ac:喷]悄悄告诉你,我不是玩法师的,我玩骑士的[s:ac:心]

100%的法师的问题,听描述是这样的

[quote][pid=242272213,12386919,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39540470]Esvina[/uid] (2017-09-06 15:05):[/b]

一方面是这个版本菜刀强势,另外一方面是有些法师喜欢用脸吃技能,建议如果法师不是基友的话,可以多换几个法师尝试一下,如果个个都奶不住,才有可能是楼主的问题。
基于楼主的描述来看,问题应该不都在楼主身上,比如超大爆发你确实可能加不住,那就战士帮忙拆一下。
估计你的法师和战士队友也并不是和别的牧师打的很好,一换成你就出问题吧?
建议多跟人尝试,或者换换感觉打打贼法牧 ,来回对比找原因~
另外,比如你说的战士和dh,压力不大时可以心控一下的,压力少很多。
至于戒律的加血手法,我觉得可以用特别简单来形容,千万不..[/quote]

我走位是有点问题 战士大哥喷了我无数次被控在两个柱子正中间…
然后我感觉这就是个恶性循环,我加不住法师的血导致法师不敢搓伤害,对面血线没压力,就能上来找我搞事情…就像对面战dh萨,dh这种玩意 法师出了水宝宝都不一定能甩开,然后萨满根基风剪,再加上dh远程打断,法师也很难羊到萨满。然后就无限循环了…
有时候我也想过去拦对面治疗的位置,不让加,但是一般都被对面俩人追着一顿揍…

[quote][pid=242272214,12386919,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3140529]逆向朝阳[/uid] (2017-09-06 15:05):[/b]

老年过气戒律牧路过顶一手,太久没玩,说错勿喷。

个人意见,治疗的强度简单分为三种,第一种,对方DPS开了爆发,我不开技能也能加的上的;第二种,对方打了123,我需要打456就能应付过去的;第三种,对方打了123,我方治疗开了技能也不太能加的住,或者无技能可以交。 很明显,目前楼主说的情况应该属于第三种。

再仔细分析,对方摸到了我方法师,开了爆发吗?如果开了,我吃控了吗——吃了,是否交章——不交章就必须呼唤战士来破胆/风暴锤/缴械之类,或者法师开启时光盾或者冰来度过。如果技能全开仍然加不..[/quote]

真是时代变了…哎…

[quote][pid=242272842,12386919,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41971831]纯净的灰烬使者[/uid] (2017-09-06 15:09):[/b]

一楼说的对,绝对是法师问题。正常的法师打33都是羊dh杀zs,或者羊zs杀dh。前2到3波对面有章或驱散之类的,能近身打到法师。到了后面对面章交完了,仅仅靠驱散是驱不过来的。毕竟寒冰剑读条就1秒,自带0.5的减速,而且羊是无cd的。而且法师的闪现是可以解除昏迷这类硬控。所以,正常法师套个时光盾,控好了人,就算挨对面一顿胖揍也不可能血崩。所以,建议换个法师吧![s:ac:喷]悄悄告诉你,我不是玩法师的,我玩骑士的[s:ac:心][/quote]

好像现在是不能解了,我感觉自己家法师其实已经很能跑了,我也跟别的法打过…就感觉好多时候我都不知道啥情况突然就要死…真的蒙蔽…感觉不管对方开不开鲁莽恶魔变形只要摸到法师 我就必须无脑读条…

[b]Reply to [pid=242275913,12386919,1]Reply[/pid] Post by [uid=1727476]半俗半雅客[/uid] (2017-09-06 15:29)[/b]

也跟别的法师打过…我感觉相比之下现在这个真的已经算是法神了…

[quote][pid=242276815,12386919,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39723461]萌妹炸[/uid] (2017-09-06 15:35):[/b]

[b]Reply to [pid=242275913,12386919,1]Reply[/pid] Post by [uid=1727476]半俗半雅客[/uid] (2017-09-06 15:29)[/b]

也跟别的法师打过…我感觉相比之下现在这个真的已经算是法神了…[/quote]

带上鸡爷?,真法师[s:ac:上][s:ac:上][s:ac:上]

[b]Reply to [pid=242276020,12386919,1]Reply[/pid] Post by [uid=39723461]萌妹炸[/uid] (2017-09-06 15:30)[/b]

我怎么感觉法师还是有问题呢。。除非有击杀的可能否则你跑去压对方治疗这是作死啊。 通常应该是法师在挨揍中通过带位置把萨满带出来然后尝试控制。
然后打这种近战菜刀队,你的位置不能太靠前,应该说打任何队你的位置都不能太靠前,没有击杀点的话,怎么可以跑出去压对方治疗不让加血。你的恐惧肯定是去接羊或者锤子的。
打你或者打法师的时候你们要带他们dps的位置,让萨满出柱子然后找机会羊,风剪可以骗一下,怎么会羊不到呢,法师进jjc一个3羊的控制都做不出来的话还要法师干啥。。你说论输出对方血线没压力,论控制又羊不到,那除了吸引火力还有啥作用呢?那还不如弄个什么猎惩牧,猎猫牧这种
你注意别离队友太近,比如法师被打一个闪现到你身边,或者你跑过去想来个双恐,结果被dh来个混乱新星一顿A确实很伤。
想减少加血压力可以试试贼法牧,抱个大腿贼法的话,2000以下戒律会比较轻松。
鉴于此帖中多数人表示法师不可能是法神,再结合你对法师的描述,我表示法师确实可能有点问题。
倒不是总盯着法师找毛病,主要是现在的版本,3v3中一个好的法师和一个一般的法师,差距太大了,可以说有时候直接决定了胜败,另外不想因为一个不是法神的法师而伤了一颗萌新牧师的心,毕竟这版本33戒律还是比较弱势的。

改动

有些法师进攻的时候会过多的使用技能,导致防守的时候没技能可用,比如交两个闪现压上,结果没位移跑不回来了

还有羊冰环吹风一起用,对面一抬手就全驱了

[quote][pid=242276693,12386919,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39723461]萌妹炸[/uid] (2017-09-06 15:35):[/b]

好像现在是不能解了,我感觉自己家法师其实已经很能跑了,我也跟别的法打过…就感觉好多时候我都不知道啥情况突然就要死…真的蒙蔽…感觉不管对方开不开鲁莽恶魔变形只要摸到法师 我就必须无脑读条…[/quote]

一直都是可以解的。看图[img]./mon_201709/06/-7Q2h-lcjdZ10T3cSk0-zk.png[/img]另外,图中冷却0.5秒是因为闪现一般点的是有2层充能的,那个0.5秒是特定的施法间隔。因此我敢确信是法师操作有问题,而且是严重问题。我认为,如果你觉得这个法师能配得上法神的话,那我一定配得上上帝了[s:ac:喷]。

附件

[b]Reply to [pid=242285409,12386919,1]Reply[/pid] Post by [uid=41971831]纯净的灰烬使者[/uid] (2017-09-06 16:31)[/b]

没玩过法师不要误人子弟了

有两层的是闪光术,不能解晕的

闪现可以解,只有一层

[b]Reply to [pid=242285409,12386919,1]Reply[/pid] Post by [uid=41971831]纯净的灰烬使者[/uid] (2017-09-06 16:31)[/b]

先下载游戏吧. .不点天赋才可以 解除昏迷....点了闪光术 2层闪现的 是不能解除昏迷的...下载游戏自己看看吧

还自己配得上 上帝? 丢人现眼 都不觉得脸红.......装B 装到不懂装懂..很是6....真的看的恶心的人

改动

下一页(2)