[守护(熊)] 史诗基尔加丹视频 3坦战术 熊坦视角

[守护(熊)] 史诗基尔加丹视频 3坦战术 熊坦视角

[flash]http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxMDIzNzE3Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/flash]

[url=http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11935772]文字部分请看这里[/url]

原本是放在战士区里填自己的坑的,不过想一想在战士区放一篇熊坦攻略实在是太奇怪了,索性在德区也发一篇好了 = =

好强,很好奇显示队友的血条是怎么实现的?求解答~

所以你还是在战士区放了篇熊坦攻略。。。

[b]Reply to [pid=242431448,12394138,1]Reply[/pid] Post by [uid=24185210]木头陀螺[/uid] (2017-09-07 16:11)[/b]

shift+v。
现在默认的队友血条就是这个样子的。

6666楼主是台服吗

[quote][pid=242435815,12394138,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=571833]eternalwings[/uid] (2017-09-07 16:40):[/b]

[b]Reply to [pid=242431448,12394138,1]Reply[/pid] Post by [uid=24185210]木头陀螺[/uid] (2017-09-07 16:11)[/b]

shift+v。
现在默认的队友血条就是这个样子的。[/quote]

楼主大佬请问那击飞倒数是怎么做的?能分享下吗..年轻熊给炸飞了N次,绝望 [s:a2:自戳双目]

[b]Reply to [pid=245157796,12394138,1]Reply[/pid] Post by [uid=37969107]府南河边洗脚[/uid] (2017-09-26 23:28)[/b]

是台服的。

[quote][pid=245172849,12394138,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41565303]广州黄旭东[/uid] (2017-09-27 06:44):[/b]

楼主大佬请问那击飞倒数是怎么做的?能分享下吗..年轻熊给炸飞了N次,绝望 [s:a2:自戳双目][/quote]

都是用WA做的,奇点击飞是监视Boss在放奇点时喊的两句话,喊出来之后9.8秒奇点就会爆炸。
石碑爆炸因为计时条都是一样的,所以直接监视DBM或者BW的计时条就可以。
其实WA监视的时机和DBM或者BW是完全一样的,只是因为WA的计时条可以显示小数点后面一位,所以看起来感觉会比较精准罢了。

改动

[s:ac:茶]

改动