下一页(2)

我又不是捕鱼,玩dota为什么要考虑对面的游戏体验?

我又不是捕鱼,玩dota为什么要考虑对面的游戏体验?

我先知杀鸡带线怎么了?凭什么队友都赞的前提下对面被我恶心了无脑举报我喷人就要被禁言?

差不多每一局都有一两个举报,如果是我带线翻盘的话妥妥五个举报

从头到尾都没在公频说过话,话说v社加入查证系统应该是很简单的一件事吧?

平均上个150分就被禁言一次
吃到屎的感觉

说一下为什么我这么在乎这个
因为近来都在玩四号位,被禁言的话没法沟通,节奏打不起来

被禁言前都是赢得多,禁言那天刚好是周五,头硬压了几把双倍都输了,一天掉了200多分真心很烦

这几天都不想打天梯了,刷着omg等投诉状态消除,要不被投诉几次又要禁言

改动

热点回复

+ 我玩个黑贤给对面小兵上离子盾 都被对面剧毒说成脏 [del]你个主蛇棒的也有脸说我[/del]

和我炸弹人开局陪对面打野然后满地大小便一样啊,既然对面举报你了就说明你成功发挥了自己的作用啊

你如果全场一句话都不说只用聊天轮盘的话
对面怎么举报你都不会被禁言的吧

[quote][pid=242654678,12405388,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=26939370]YouAreDoomed[/uid] (2017-09-09 00:49):[/b]

对面怎么举报你都不会被禁言的吧[/quote]

聊天轮盘都没用好吧,都是隔壁队友发的

这已经是我第四次被对面举报得禁言了
你跟我说个不会?

我玩个黑贤给对面小兵上离子盾 都被对面剧毒说成脏 [del]你个主蛇棒的也有脸说我[/del]

v社这举报系统真是东方专制色彩浓厚

我名字叫 请秘鲁人玩秘鲁服务器 25场被举报了30次[s:ac:惊]

[quote][tid=12405388]Topic[/tid] [b]Post by [uid=14156633]再不锻炼真的要死航[/uid] (2017-09-09 00:42):[/b]

我先知杀鸡带线怎么了?凭什么队友都赞的前提下对面被我恶心了无脑举报我喷人就要被禁言?

差不多每一局都有一两个举报,如果是我带线翻盘的话妥妥五个举报

从头到尾都没在公频说过话,话说v社加入查证系统应该是很简单的一件事吧?

平均上个150分就被禁言一次
吃到屎的感觉[/quote]

版主在哪里,来人把楼主禁言

只能说明对面玻璃心吧……只要你不是一直嘲讽的话。我被带线从来都是思考怎么从bp上或者打法上针对这些英雄的,对面炸弹人我就宙斯

楼主杀鸡或带线后真的没有发文字或表情嘲讽对面吗

[quote][pid=242672954,12405388,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34301627]香辣牛肉丁[/uid] (2017-09-09 08:32):[/b]

楼主杀鸡或带线后真的没有发文字或表情嘲讽对面吗[/quote]

杀完鸡之后自动发嘲讽表情的……

赢了是我牛逼对面菜逼,输了是我尽力了对面脏逼没素质[s:ac:上]

一般对面用炸弹或者带线,把40分钟的局拖到了60分钟,是会举报的啊

输赢没多大关系,就是感觉时间被浪费了,尤其是1个人浪费了9个人的时间的情况

有时候抓紧时间输了都比看队友守20分钟高地/带线20分钟拖时间要强

玩个强势英雄就是脏,就该被对面虐,然后被喷菜
做人要牺牲小我,成全别人

[quote][pid=242689913,12405388,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40822556]suzimiy[/uid] (2017-09-09 11:04):[/b]

玩个强势英雄就是脏,就该被对面虐,然后被喷菜
做人要牺牲小我,成全别人[/quote]
[s:ac:哭笑]现在的风气是人玩dota,狗玩剧毒。。。不禁让我想起6.8x的金木水火土时代

[quote][pid=242672954,12405388,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34301627]香辣牛肉丁[/uid] (2017-09-09 08:32):[/b]

楼主杀鸡或带线后真的没有发文字或表情嘲讽对面吗[/quote]

你不觉得这样做很无聊吗?
而且刚开始杀的时候可能还觉得有点意思
当你重复机械劳动杀了几百上千只鸡之后
根本就不会有这样的冲动了

只是想上分而已

[quote][pid=242706870,12405388,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38378114]yedgehog[/uid] (2017-09-09 13:23):[/b]

[s:ac:哭笑]现在的风气是人玩dota,狗玩剧毒。。。不禁让我想起6.8x的金木水火土时代[/quote]

金木水火土的时候就有两大护法凌驾其上的好吧。。剧毒就是其一,还有那个不能说的所有人的爸爸

[quote][pid=242658117,12405388,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37477156]九州飘雪[/uid] (2017-09-09 01:29):[/b]

我玩个黑贤给对面小兵上离子盾 都被对面剧毒说成脏 [del]你个主蛇棒的也有脸说我[/del][/quote]

想当年宿舍10人对黑,,我一个小飞机对巫妖。

当年飞机刚出来,我出秘法主跟踪导弹,对面巫妖被耗的站不住线,,扯着嗓子骂这个飞机脏[s:ac:擦汗]

[b]Reply to [pid=242709094,12405388,1]Reply[/pid] Post by [uid=14156633]再不锻炼真的要死航[/uid] (2017-09-09 13:44)[/b]你可以把英雄嘲讽卸了,这样就不会自动发了

[quote][pid=242710201,12405388,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=18539359]formerwind[/uid] (2017-09-09 13:54):[/b]

[b]Reply to [pid=242709094,12405388,1]Reply[/pid] Post by [uid=14156633]再不锻炼真的要死航[/uid] (2017-09-09 13:44)[/b]你可以把英雄嘲讽卸了,这样就不会自动发了[/quote]

讲道理我杀完后马上双击发芽关主自己然后tp走人

对面应该是看不到嘲讽动作的

和这个没啥关系

[quote][pid=242654678,12405388,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=26939370]YouAreDoomed[/uid] (2017-09-09 00:49):[/b]

对面怎么举报你都不会被禁言的吧[/quote]

去年下半年有一次更新,更新了一个无脑举报功能: 当一名玩家在短时间内被举报一定次数后,无脑进小黑屋。

下一页(2)