下一页(2)

弱鸡也想拿低保系列!

弱鸡也想拿低保系列!

刚回归,混了一下,907装等戒律牧。

目前大秘境只打黑鸦,对技能还算了解了。

就想问一下,这个装等治疗是不是基本拿不了低保?

有没有哪个副本相对简单一点啊?我好针对一个副本打……

好想靠自己拿低保。

[quote][tid=12411515]Topic[/tid] [b]Post by [uid=14657965]小丶胖丶子[/uid] (2017-09-10 00:18):[/b]

刚回归,混了一下,907装等戒律牧。

目前大秘境只打黑鸦,对技能还算了解了。

就想问一下,这个装等治疗是不是基本拿不了低保?

有没有哪个副本相对简单一点啊?我好针对一个副本打……

好想靠自己拿低保。[/quote]

很难在集合石找到队。我虚装930+ 也经常没人要[可能是因为我是dps吧..] 看看工会有没有人愿意带?其实你这个装等不一定要打10层低保,打个6层7层,可以了,慢慢来。而且,你脸白的话,6层箱子也可以开955.....

老实讲…除非朋友带907很难组到把[s:ac:愁]

把自己的钥匙打上去,自己开集合石,10层不难

首先那个箱子叫挑战者的奖励,低保是屠龙宝刀点击就送的意思,所以还是打符合自己能力的层数拿奖励吧

890神木 900增强S无巅峰 7.3第一周残暴 12层路过野队集合石 刚回归去先去熟悉FB然后自己打上去你这庄等低保绰绰有余

[quote][pid=243340577,12411515,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39633495]hongni599244637[/uid] (2017-09-13 22:22):[/b]

890神木 900增强S无巅峰 7.3第一周残暴 12层路过野队集合石 刚回归去先去熟悉FB然后自己打上去你这庄等低保绰绰有余[/quote]

890怕不是四个930的带你飞。。。五个890能打过12层?真休闲玩家

[quote][pid=243344656,12411515,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=19869724]fenglinjk[/uid] (2017-09-13 23:02):[/b]

890怕不是四个930的带你飞。。。五个890能打过12层?真休闲玩家[/quote]

多少算低保啊,做天一个五级的打不过,世界上有几个热心人帮打了一局,今天出来个什么萨拉

[quote][pid=243436021,12411515,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41837882]终老的雪[/uid] (2017-09-14 15:34):[/b]

多少算低保啊,做天一个五级的打不过,世界上有几个热心人帮打了一局,今天出来个什么萨拉[/quote]

十层钥匙,打完第二周开箱子给最低935的装备。

[quote][pid=243440747,12411515,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=19869724]fenglinjk[/uid] (2017-09-14 16:08):[/b]

十层钥匙,打完第二周开箱子给最低935的装备。[/quote]

为什么这个叫低保呢?因为箱子最高给935吗?

[quote][pid=243440747,12411515,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=19869724]fenglinjk[/uid] (2017-09-14 16:08):[/b]

十层钥匙,打完第二周开箱子给最低935的装备。[/quote]

那个装备不是地下城和团队副本就 出吗?

[quote][pid=242902613,12411515,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=4472174]一夜忘川[/uid] (2017-09-11 00:44):[/b]

把自己的钥匙打上去,自己开集合石,10层不难[/quote]

我今天开了个12层的卡拉赞上层 有没有人一起打

如果钥匙好的话,比如群星回廊艾塞拉什么的,一般可以等到周一(大部分玩家周末活动)找一找车队,自己当宝宝就行。如果钥匙不好就降层再打上去,反正现在钥匙又不会黑。。。

打公会小号的钥匙呗,我帮他打小号,他大号带我[s:ac:goodjob]昨天和公会880T,本人880奶,加3个930dps,打八层回廊翻了几波车还是+1

[s:ac:擦汗]我929奶德集合石上都没人要~气哭
先把装备混起来才会有人组的~

亲友团可以过。10层不算难。叫4个930左右的亲友。或者打几周7.8层,做做阿古斯任务,提升一下,现在很快的。

现在907组队的确有点难!我只记得我虚装944在执政团新本开当天做副本任务用集合石,被拒绝了大概20多次。不知道是因为我是dps还是因为我是dk?腿太短?

[b]Reply to [pid=243812392,12411515,1]Reply[/pid] Post by [uid=39051014]wangyidewow[/uid] (2017-09-17 13:34)[/b]DK没人要?假大米吧!

[quote][pid=244540289,12411515,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41748015]孙十六[/uid] (2017-09-22 12:17):[/b]

[b]Reply to [pid=243812392,12411515,1]Reply[/pid] Post by [uid=39051014]wangyidewow[/uid] (2017-09-17 13:34)[/b]DK没人要?假大米吧![/quote]

关键还不是大米,平时组大米的时候还挺好的。那天见鬼了,打个新5人本做任务而已,组了半天

双橙+神器+赌博一套保底915+了,再去打打世界boss和9层低保,925左右再去H萨墓弄套装饰品,基本就可以等7.35普通王座了
下一页(2)