下一页(2)

[不懂就问][神圣]论连结治疗和虔敬的优劣?

[不懂就问][神圣]论连结治疗和虔敬的优劣?

以前一直是虔敬,这个版本发现连结治疗低压下似乎hps是高不少,有两个问题想问问各位大祭司:
1,点连结治疗情况下,全团掉血灵之后是刷导言还是连结?
2,高压情况下,比如M本虔敬的表现也就是应对高压是否优于连结治疗?
想看看大家的看法如何

改动

点链接只是填充省蓝, 团血崩该怎么刷怎么刷

[b]Reply to [pid=242828828,12414018,1]Reply[/pid] Post by [uid=37249079]提啊啦[/uid] (2017-09-10 13:32)[/b]

没打完,编辑了,那高压下两种有没有优劣之分

[quote][pid=242828938,12414018,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41015351]leanTnT[/uid] (2017-09-10 13:33):[/b]

[b]Reply to [pid=242828828,12414018,1]Reply[/pid] Post by [uid=37249079]提啊啦[/uid] (2017-09-10 13:32)[/b]

没打完,编辑了,那高压下两种有没有优劣之分[/quote]

高压 肯定是虔诚好

高压你要分,是持续的高压,还是长时间间歇性的高压。
如果是间歇性的高压,就平稳期联结,高压期刷祷言。如果是全程高压,就多切个奶[s:ac:擦汗]

联结下限高,虔敬上限高,就这么简单

团血要是随便崩到让你用不了联结,你那是什么烂团[s:ac:哭笑]

打鸡蛋的时候去踩小圈然后刷刷链接美滋滋[s:ac:哭笑]

现在祷言都是用来激活海星特效用。。

大米链接好,团本还是祈静好

[b]Reply to [pid=242955518,12414018,1]Reply[/pid] Post by [uid=1171811]wzq64190980[/uid] (2017-09-11 11:58)[/b]
大米圣光涌动貌似要好一些............

我个人认为联结治疗是个很好的天赋我用联结924打m2能奶100多万用祈福我认为我就不行

[quote][pid=242978929,12414018,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39954912]云宝黛西丶[/uid] (2017-09-11 14:40):[/b]

我个人认为联结治疗是个很好的天赋我用联结924打m2能奶100多万用祈福我认为我就不行[/quote]

所以现在高压也是用连结了咯?

联结你可以把它当成这个版本的填充神技[s:ac:擦汗]神到空蓝一直联结蓝还在回复[s:ac:愁]

链接,并不是让你不用愈合祷言,只是愈合祷言CD长了2秒,且不触发灵的妙手回春。
链接可以同时刷灵和静的CD时间。链接主要就是用来填充原来非大面积掉血,也非单体血崩的尴尬发呆时间。
这版本链接确实很强势,和2T20的特效也有关。链接的通用性很高,对玩家很友好。不过WCL上数据比较高端的仍然是传统祈福流。
喜欢链接多玩玩。
我也用链接不过下个版本估计要切回传统祈福流了。因为T21特效不支持链接,还有新的回蓝饰品应该可以解决蓝耗问题。用治疗术填充空档吧。

[quote][pid=242990558,12414018,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41421286]目夕呀[/uid] (2017-09-11 15:57):[/b]

联结你可以把它当成这个版本的填充神技[s:ac:擦汗]神到空蓝一直联结蓝还在回复[s:ac:愁][/quote]

谢谢 z?s?b?d

[quote][pid=242993776,12414018,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3580193]soulik59[/uid] (2017-09-11 16:19):[/b]

链接,并不是让你不用愈合祷言,只是愈合祷言CD长了2秒,且不触发灵的妙手回春。
链接可以同时刷灵和静的CD时间。链接主要就是用来填充原来非大面积掉血,也非单体血崩的尴尬发呆时间。
这版本链接确实很强势,和2T20的特效也有关。链接的通用性很高,对玩家很友好。不过WCL上数据比较高端的仍然是传统祈福流。
喜欢链接多玩玩。
我也用链接不过下个版本估计要切回传统祈福流了。因为T21特效不支持链接,还有新的回蓝饰品应该可以解决蓝耗问题。用治疗术填充空档吧。[/quote]

说的在理,谢谢解惑 ,所以高压情况下还是虔敬优势咯?

改动

[b]Reply to [pid=242981894,12414018,1]Reply[/pid] Post by [uid=41015351]leanTnT[/uid] (2017-09-11 14:59)[/b]

比如哪个boss?反正我打到主母都用的联结后面的没打过

[quote][pid=242996693,12414018,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41015351]leanTnT[/uid] (2017-09-11 16:38):[/b]

说的在理,谢谢解惑 ,所以高压情况下还是虔敬优势咯?[/quote]

高操控性和高极限速度的区别,实际到底谁跑得快还要看情况。

[quote][pid=242993776,12414018,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=3580193]soulik59[/uid] (2017-09-11 16:19):[/b]

喜欢链接多玩玩。
我也用链接不过下个版本估计要切回传统祈福流了。因为T21特效不支持链接,还有新的回蓝饰品应该可以解决蓝耗问题。用治疗术填充空档吧。[/quote]

现在还没有人发现吗?装备掉落里T21的套装效果中是有链接治疗的……

下一页(2)