下一页(2)

我发现根本没人讨论冰川法。。

我发现根本没人讨论冰川法。。

火法小号满橙后,拾取改了奥法。奥法满了发现奥不是我喜欢的类型[s:ac:凌乱]又转冰法来玩,还有肩膀和护腕没有。
都玩了好几个月冰川法了,在这窥视了好多天都没发现冰川法的帖子[s:ac:冷]想学点东西都没有办法

[quote][tid=12417965]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41421220]谢幺梦945[/uid] (2017-09-11 01:09):[/b]

火法小号满橙后,拾取改了奥法。奥法满了发现奥不是我喜欢的类型[s:ac:凌乱]又转冰法来玩,还有肩膀和护腕没有。
都玩了好几个月冰川法了,在这窥视了好多天都没发现冰川法的帖子[s:ac:冷]想学点东西都没有办法[/quote]

输出麻烦依赖读条强度又不比热能强。。。干嘛不玩热能

[quote][pid=242905496,12417965,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39687933]夕小树[/uid] (2017-09-11 01:21):[/b]

输出麻烦依赖读条强度又不比热能强。。。干嘛不玩热能[/quote]

输出麻烦吗[s:ac:吓]我觉得挺简单的啊。依赖读条是真的[s:ac:冷]强度比不上热能吗?我在萨墓经常碾压热能啊。孰高孰低我还真不知道[s:ac:愁]

[b]Reply to [pid=242906290,12417965,1]Reply[/pid] Post by [uid=41421220]谢幺梦945[/uid] (2017-09-11 01:34)[/b]

差不多啊 反正差距不大 反正我自己的配装差距不大

。。。。冰川砍废了啊。被热能碾压当然没人讨论啊。7.2.5刚开始不还是冰川热能55开么

70精通冰川最高才6百万,太少了

现在冰川比热能差个10w秒伤吧,我为了堆血量换的高装等精通装 玩过一阵冰川 还是挺过瘾的,多用浮冰吧

一直玩冰川 受不了热能的无脑 现在939 感觉还行 玩热能怕自己睡着了

改动

冰川存在一个问题,如果三冰刺时触发两个冰刺,你会白读一个寒冰箭,这个机制肯定会浪费dps。我无法接受这点所以不玩。

[b]Reply to [pid=242944550,12417965,1]Reply[/pid] Post by [uid=815711]lxnelly[/uid] (2017-09-11 11:01)[/b]

还有四个冰刺有瞬发冰风暴的时候,如果下一个寒冰箭不接冰风暴,有可能浪费第二个触发的冰风暴,如果用掉冰风暴又没触发新的,那就很尴尬

[quote][pid=242906290,12417965,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41421220]谢幺梦945[/uid] (2017-09-11 01:34):[/b]

输出麻烦吗[s:ac:吓]我觉得挺简单的啊。依赖读条是真的[s:ac:冷]强度比不上热能吗?我在萨墓经常碾压热能啊。孰高孰低我还真不知道[s:ac:愁][/quote]
输出不麻烦但受读条限制 地板技多的boss打得很憋屈
相比之下热能冰好很多

[b]Reply to [pid=242947432,12417965,1]Reply[/pid] Post by [uid=38491860]蓟皮村老支书[/uid] (2017-09-11 11:15)[/b]

说得我都想换一下试试[s:ac:呆]

[quote][tid=12417965]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41421220]谢幺梦945[/uid] (2017-09-11 01:09):[/b]

都玩了好几个月冰川法了,在这窥视了好多天都没发现冰川法的帖子[s:ac:冷]想学点东西都没有办法[/quote]

主要是输出并不出跳,却又非常依赖读条,适应性比较差,玩的人比较少!虽然我一直都是冰刺!总结下来,冰刺只有部分情况比热能输出高!比如,没有易爆崩裂词缀的大米小怪,没有残暴的低层大米boss!并没有优势!

[b]Reply to [pid=242937777,12417965,1]Reply[/pid] Post by [uid=35100607]卷圈儿[/uid] (2017-09-11 10:24)[/b]
有意思。玩热能怕自己睡着?大冰川就apm200+?你说这话心里没一点b数吗?如果你真的这么觉得我只能说你的热能冰玩的菜。

说的好像你换能换的了一样,就冲你那句你冰川比别的热能高就知道你们团是多么的井底之蛙,你的眼界这辈子也就这样了,玩一辈子冰川吧

主要麻烦在2冰刺的时候出了冰冷智慧你放不放?3-5冰刺一直不出冰冷智慧你打不打大冰川?就是没有热能痛快,出了冰冷智慧我直接就放,不用留

[quote][pid=242950770,12417965,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41558372]射分叉的敬明[/uid] (2017-09-11 11:32):[/b]

说的好像你换能换的了一样,就冲你那句你冰川比别的热能高就知道你们团是多么的井底之蛙,你的眼界这辈子也就这样了,玩一辈子冰川吧[/quote]

我说的是野团……毕竟是小号不打m的

另外还要说下nga就是无脑推热能,你发帖讨论提到哪个好就肯定引战还有各种大神来劝你。你应该直接就说,我只喜欢玩冰川不玩热能,求手法 再不行老子就玩射线,账号是我的,我想怎么玩就怎么玩,用不着你们这些所谓的大神来安利。好心就传授一下手法,不喜勿喷

改动

[quote][pid=242953790,12417965,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=23503141]raylpp[/uid] (2017-09-11 11:48):[/b]

另外还要说下nga就是无脑推热能,你发帖讨论提到哪个好就肯定引战还有各种大神来劝你。你应该直接就说,我只喜欢玩冰川不玩热能,求手法 再不行老子就玩射线,账号是我的,我想怎么玩就怎么玩,用不着你们这些所谓的大神来安利。好心就传授一下手法,不喜勿喷[/quote]

……然后我就被管理禁言了

因为大冰刺的双倍全能收益被砍了 然后加上操作复杂....一顿操作可能和热能差多 或者低 所以没人用了
下一页(2)