刚刚遇到灵异事件了,战场结束我的角色不可控制的情况下追着部落砍

刚刚遇到灵异事件了,战场结束我的角色不可控制的情况下追着部落砍

没截图,今天看看月卡还剩5天,打算afk了,就上来打打战场。第一把双子,开始挺好,然后就被对面小分队2zs1冰法按摩,队友一起一个个送,战士打不动,冰法追不上。
然后又开了一把,虚空风暴,双方14v15,都是1个奶,但是对面4个D,开场就被吹下去好几个,然后各种中团被吹,我们这里正好dk多,emmm……
然后队友就吐槽了,对面吹风和防战冲撞我们真没法打,全体被风筝,打团被对面扇着玩,一群大肉又打不动。

吐槽的结果就是被虐泉,结果结束之后出现计分版,我看我角色还在动,可是我自己没按技能啊,然后就点了一下右上角的小眼睛,我技能条全是灰色的,但是角色居然自己在砍对面的玩家,由于离开副本有一段时间玩家是处于无敌状态但是可以被攻击,结果就看到自动在那砍,还知道换目标,走了一个还知道换个目标继续打
不过最后对面都走光了就剩下我一个了,角色就停下来了。

就算这样我也要afk啊,没什么好玩的东西了。

凌波丽的经典台词:这一刻我不知道该用怎样的表情[s:ac:羞]

[quote][pid=243000915,12421872,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=16182343]啧啧擦[/uid] (2017-09-11 17:04):[/b]

凌波丽的经典台词:这一刻我不知道该用怎样的表情[s:ac:羞][/quote]

笑就好了 [s:ac:花痴]

改动

你们JJC练习赛有没有遇过,两个人组队打,打完不出场直接原地按小队排队,然后进场之后,直接在场地中间,或者直接死在家里的。。。TM这是什么黑科技。。。。另外也有战斗结束了,对方有个角色在我方附近,追着砍,各种技能各种开。。。。

[quote][tid=12421872]Topic[/tid] [b]Post by [uid=20194423]洛李[/uid] (2017-09-11 16:36):[/b]

没截图,今天看看月卡还剩5天,打算afk了,就上来打打战场。第一把双子,开始挺好,然后就被对面小分队2zs1冰法按摩,队友一起一个个送,战士打不动,冰法追不上。
然后又开了一把,虚空风暴,双方14v15,都是1个奶,但是对面4个D,开场就被吹下去好几个,然后各种中团被吹,我们这里正好dk多,emmm……
然后队友就吐槽了,对面吹风和防战冲撞我们真没法打,全体被风筝,打团被对面扇着玩,一群大肉又打不动。

吐槽的结果就是被虐泉,结果结束之后出现计分版,我看我角色还在动,可是我自己没按技能啊,然后就点了一下右上角的小眼睛..[/quote]

元神出窍了!

你的角色对你的操作不满意
你的角色:应该这么玩 学到没?[s:ac:擦汗]

[quote][tid=12421872]Topic[/tid] [b]Post by [uid=20194423]洛李[/uid] (2017-09-11 16:36):[/b]

吐槽的结果就是被虐泉,结果结束之后出现计分版,我看我角色还在动,可是我自己没按技能啊,然后就点了一下右上角的小眼睛..[/quote]

你的角色跟部落有血海深仇[s:ac:哭笑]

你太菜了,你的角色已经控制不住体内的洪荒之力了!

!!!我也遇到过

碎银矿脉打团 打到一半我被吸到时空隧道里然后一直往下掉摔死了 翻死亡记录是掉落我还截了图[s:ac:喷]

每次打22一结束 我的DK就开始灵车飘移

遇到过!jjc里,对方盗贼第一个死,结束之后记分板都出来了,语音插件提示“肾击”,然后死的那个盗贼就在那捅我……捅……我……

[quote][pid=243000915,12421872,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=16182343]啧啧擦[/uid] (2017-09-11 17:04):[/b]

凌波丽的经典台词:这一刻我不知道该用怎样的表情[s:ac:羞][/quote]

初号机,变身!

我只要阿亚纳米!!!啊啊啊啊[s:a2:威吓]

[quote][pid=243017818,12421872,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38935693]Maester[/uid] (2017-09-11 19:04):[/b]

每次打22一结束 我的DK就开始灵车飘移[/quote]

对,我也是,每次都是莫名其妙的漂移

比这个更诡异的都碰到过,本来JJC场内有时候比赛结束了会有人炸尸爬起来削你就够吓人了。
结果碰到了更吓人的,某次超低分33碰见一队带萨满的,萨满并没有插复活TT,比赛进行中萨满复活起来两次惩戒骑起来一次,累积复活三次,而且不是出场的时候,是正在战斗中,非常玄幻,当时以为是萨满的bug。就上赛季的事。

改动