下一页(2)

[求助] LZ已疯...无尽大殿,给跪了

[求助] LZ已疯...无尽大殿,给跪了

前天自己在家里速跑+半蒙吓拐弯的第一次
/
晚上半画图+半瞎蒙 第二次
/
全程画图,结果交了四灯后,没参照物迷路了,第三次

还有....
某UP的插件推荐结果还是 合起来一共四次尝试失败

==================
全部都一样的结果,不论是我在家半瞎蒙跑,..还是早上的画图跑....插件跑

结论是 黄色灯在哪????? 黄色符文在哪????
第一次以为是交一个灯然后出现新灯和符文,结果跑的各个格子几乎一样
第二次交俩个灯,留其他的,却怎么都找不到黄灯和黄符文
第三次炉石回程回去再吸骨灰继续重来,交1灯,还是没黄灯和黄符文,失败
最后.....
怎么插件跑的时候紫色灯发现了...回头居然又没了....
设计师阿三很会玩,耍了我!!

这破马真的不拿了....至少我有同款的 绿色 织梦声望马 X2!!!还有一只放仓库烂!当安慰!

QNM!!!设计师 很生气啊我!

========讲道理的线==========
跑了4次....图是不大的...而且恶意的设定是拐角不知道哪个是[回头路]
而且无尽的拐弯....插件是跑了3次的最终结果...不是平面图的问题.是标记好了地方标记分叉路了..有些直接是回转的路,我都能摸出一模一样的灯和 排序,插件图(图2)很清晰有几个地方完全是一摸一样的!我没十字绕道免得重复又重复,即使怕重复十字,故意跑另外一半的插件继续跑“循环回路”还是没发现黄色

囧rz.....我!还!是!找!不!到!黄!灯!
找不到不要紧! 总体感觉图是自动循环的路,手工图时候我交了四个颜色没了颜色灯和颜色符文的定位反而我更乱,图片1
左下角就是另外跑的,右上方是完成的灯都√了
然后跑黄灯怎么跑都迷路的感觉和绕圈的感觉,即使绕至少我要看到黄灯或者黄符文,对吧!讲道理行吗设计师

/
插件跑
/
跑法全是不走重叠路十字路,但截图为止几乎是一样的重复路线!大家可以细心看,几个颜色灯的位置和拐角是一摸一样的!
至于我好不容易记得哪个路没拐过去发现了紫色后来回头又不对了(图中紫色那里是直线,没有拐没分叉路!)我就放弃了!

四次啊!回程再去昆莱山一共来回四次 前天开始一共10小时结果是失败

附件

改动

话说你们天天讨论的迷宫哪里进啊?怎么我翻了更新也没相关字眼,百度第一页也都是讨论怎么过的

[quote][pid=243003209,12422122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34698426]absoluently[/uid] (2017-09-11 17:19):[/b]

话说你们天天讨论的迷宫哪里进啊?怎么我翻了更新也没相关字眼,百度第一页也都是讨论怎么过的[/quote]

就昆莱山的一个殿 坐标忘了 不想再去 烦

插件有偏差,当你回头走,或者上下楼的情况下会出现问题。之后关了插件,选择自己手绘画图,用了两小时走完,参照物有各色火盆,符文,画图以小地图指北为标准画。可以用排除法,比如这个房间有三条路,一条条排除这种,错的总会让你走回选取参照物。另外,比如你已经点了三个,第四个就算找到了也先别点,当做参照物,找到第五个在一块点掉!缓缓,过了这股子劲,还想尝试的话,祝您成功! 现在在外面,回家给您传我自己手绘的图。 [img]./mon_201709/11/-7Q2h-2ngzZpT3cS1ls-wg.jpg[/img][img]./mon_201709/11/-7Q2h-7fvrZnT3cS1ls-wg.jpg[/img]

附件

改动

如果是用插件的话,我的做法是:
1,前三个不走相交的线。
2,遇到配对就清掉。
3,遇到传送点就回头。
3,只剩下2个并且找到球点时,记好他们的位置,重罝插件,根据他们的位置再走一次标记他们,继续找。
4,最后一个的时候,拿球,开始尝试走之前相交的线。

不要看依靠插件,还是自己老老实实用Excel画图,然后仔细比对

[b]Reply to [pid=243009764,12422122,1]Reply[/pid] Post by [uid=168965]hahawy[/uid] (2017-09-11 18:01)[/b]

放弃放弃 手工画图都一样吃我找不全灯!不是我努力不努力啊!西八西八哟

[quote][pid=243007944,12422122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1866324]葫芦娃~[/uid] (2017-09-11 17:50):[/b]

插件有偏差,当你回头走,或者上下楼的情况下会出现问题。之后关了插件,选择自己手绘画图,用了两小时走完,参照物有各色火盆,符文,画图以小地图指北为标准画。可以用排除法,比如这个房间有三条路,一条条排除这种,错的总会让你走回选取参照物。另外,比如你已经点了三个,第四个就算找到了也先别点,当做参照物,找到第五个在一块点掉!缓缓,过了这股子劲,还想尝试的话,祝您成功! 现在在外面,回家给您传我自己手绘的图。[/quote]

对于上下楼感觉不大,因为基本是一样的闭路线,只是手工图时候真交符文了反而我更难定位

[quote][pid=243007944,12422122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1866324]葫芦娃~[/uid] (2017-09-11 17:50):[/b]

插件有偏差,当你回头走,或者上下楼的情况下会出现问题。之后关了插件,选择自己手绘画图,用了两小时走完,参照物有各色火盆,符文,画图以小地图指北为标准画。可以用排除法,比如这个房间有三条路,一条条排除这种,错的总会让你走回选取参照物。另外,比如你已经点了三个,第四个就算找到了也先别点,当做参照物,找到第五个在一块点掉!缓缓,过了这股子劲,还想尝试的话,祝您成功! 现在在外面,回家给您传我自己手绘的图。[/quote]

我出发四次 没有一次发现黄色灯,.......
再说画图也好,插件也好,灯是不全,至于有朋友说一楼二楼之分,我觉得不大问题,问题是插件截图已经是我故意不走重叠路还是一个个路口记录下来的结果 依然没黄色也没黄符文

坚持手绘绝对没错的,这个迷宫会有循环,也有看不见的死路,而且死路的尽头貌似是传送到固定房间,并没有明显的特征(有时候会发现背后的门回不去,但是有时候也能回去但是是不同的房间)要靠多个连续房间的特征去判定。关键就是要分清是不是真循环才不会出错

[quote][pid=243012162,12422122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=4856594]照镜子的猫咪[/uid] (2017-09-11 18:19):[/b]

坚持手绘绝对没错的,这个迷宫会有循环,也有看不见的死路,而且死路的尽头貌似是传送到固定房间,并没有明显的特征(有时候会发现背后的门回不去,但是有时候也能回去但是是不同的房间)要靠多个连续房间的特征去判定。关键就是要分清是不是真循环才不会出错[/quote]

谢谢,能感觉出来地图的恶意,缓缓下次再说吧

随便跑,跑不了多久的

兄弟,首先同情你的遭遇.其实呢这个图你可以试试用电脑表格画,不要手工的,这样看起来方便一点而且很好找出自己是哪一步错了方便从新开始,另外,找到符文和球先不要着急点,找完所有的球和符文以后标记在表格里面要好完成的多

[quote][pid=243019353,12422122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11773484]yuanmiby[/uid] (2017-09-11 19:17):[/b]

兄弟,首先同情你的遭遇.其实呢这个图你可以试试用电脑表格画,不要手工的,这样看起来方便一点而且很好找出自己是哪一步错了方便从新开始,另外,找到符文和球先不要着急点,找完所有的球和符文以后标记在表格里面要好完成的多[/quote]

四次了 ,我基本不点也不交灯,方便我识别位置!真的不骗人,图不大,重复的路很多,什么一楼 还是二楼俩回事,主要是我怎么绕都怎么注意转弯拐角就是没发现第五颜色啊!亲T_T

我同样经历了画图,插件。但最后还是靠瞎鸡巴跑找到的。。。。

[quote][pid=243052175,12422122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39269749]NLeslie[/uid] (2017-09-12 00:37):[/b]

四次了 ,我基本不点也不交灯,方便我识别位置!真的不骗人,图不大,重复的路很多,什么一楼 还是二楼俩回事,主要是我怎么绕都怎么注意转弯拐角就是没发现第五颜色啊!亲T_T[/quote]

我也是。两个多小时,五个符文找齐 地图换出来了 传送点找到,就是找不到蓝色的球。然后 然后我就掉线了,上线地图重置了,我的内心是崩溃的。。。

出现跟自己画的图矛盾的房间的时候最好先不要进去,说不定回头一看路给堵死了

和基友当时一起做的,两个人卡了一个多小时,总结出来个东西,就算有插件这个也不准,感觉更像是模块随机刷,就类似于魔方,整个图是立体的,但插件的好处在于可以完美的走回头路,这一点我们俩证实回头路是不会变的,最后,就一个字莽,前面两个我们各种攻略画地图花了四十多分钟,后面三个莽穿了就二十分钟左右,最后祝你早日拿到坐骑吧

有可能你已看到黄色宝珠,但它是另外一种颜色。因为我跑图时,红色珠子的外观看起是绿色的珠子,但点了后身上的BUFF是红色珠子的。

[quote][pid=243120725,12422122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39074477]北纬56度[/uid] (2017-09-12 13:48):[/b]

有可能你已看到黄色宝珠,但它是另外一种颜色。因为我跑图时,红色珠子的外观看起是绿色的珠子,但点了后身上的BUFF是红色珠子的。[/quote]

囧 bug不过于此 设计师很开心愚弄了我们

下一页(2)