下一页(2)

M主母 晚嘲讽一秒震小鱼疑惑

M主母 晚嘲讽一秒震小鱼疑惑

开荒M主母,第一次震小鱼T 晚嘲讽让A下全团,为什么总是能A出第二次,不管怎么调节都是A两下,如果读条没读完就直接嘲讽那就变成正常换T了。
求解,一晚上都是这样[s:ac:冷]

不要看动画效果,最好可以监视一下一组人身上的鱼,掉了就可以立刻嘲了。

T做监视,看团员身上鱼的情况,鱼掉了就嘲讽,不能看boss动作,不能看a团特效,都不准。

团队框架有鱼BUFF层数 ,要A前盯好团队框架,BUFF一没就嘲,当然覆盖好减伤其实A2下也没啥。。

别让WST挨那一下,不要问我为什么[s:ac:囧]

[quote][pid=243288558,12423921,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38713170][ ][/uid] (2017-09-13 15:15):[/b]

别让WST挨那一下,不要问我为什么[s:ac:囧][/quote]哈哈我就是武僧T第一次连躲3刀 没压力现在才知道要背身[s:ac:擦汗]

[quote][pid=243288558,12423921,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38713170][ ][/uid] (2017-09-13 15:15):[/b]

别让WST挨那一下,不要问我为什么[s:ac:囧][/quote]

武僧t可以用神器背身应对啊,平均每人掉3w多血,应该没有哪个t能比武僧更合适的了吧

[quote][pid=243399915,12423921,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39386682]精灵天翔[/uid] (2017-09-14 11:18):[/b]

武僧t可以用神器背身应对啊,平均每人掉3w多血,应该没有哪个t能比武僧更合适的了吧[/quote]

好吧,我们的WST下鱼倒是没问题,就是另外个T有时候出问题导致平砍WST A全团,伤害300W左右

绿水放鱼吧,现在的输出,不用等出电,绿水放,安全无痛苦啊

两个t站一起,保证嘲讽后boss是立即攻击副t。

[quote][pid=243403385,12423921,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=9649006]人迹板桥霜[/uid] (2017-09-14 11:38):[/b]

绿水放鱼吧,现在的输出,不用等出电,绿水放,安全无痛苦啊[/quote]

绿水能丢鱼?紫水可以,吃鱼踩绿水没掉过鱼

系统自带框架上是能看到团员多了个BUFF时间.说明鱼掉下来了
看不清楚可以用TMW做个监控鱼. 我是做了监控谁吃到了鱼
电全团的时候有时候是没动画的,刚开始开荒我也很纳闷..后来做了监控..有时候A 2下没事..如果T开了大减伤的情况下..全团多没多少伤害..我开了生存本能加树皮

[quote][pid=243649005,12423921,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41196649]artolra[/uid] (2017-09-16 04:43):[/b]

绿水能丢鱼?紫水可以,吃鱼踩绿水没掉过鱼[/quote]

绿水站上去超过3秒受到伤害了就掉下来了

[quote][pid=243402830,12423921,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38713170][ ][/uid] (2017-09-14 11:34):[/b]

好吧,我们的WST下鱼倒是没问题,就是另外个T有时候出问题导致平砍WST A全团,伤害300W左右[/quote]

现在不会了,现在吃醉拳一下就30w

[quote][pid=243649005,12423921,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41196649]artolra[/uid] (2017-09-16 04:43):[/b]

绿水是踩上去2秒才会有伤害,每两秒一跳

綠水可以 但要站上去大概5秒

痛苦分担的动画效果有延时,最好不要看这个动画效果换嘲不然很容易A出来两下,监视一下buff或者看一下血线比较好

[s:ac:汗]那么难得嘛 我是负责晚嘲讽一秒那个t
打开skada 承受法术伤害 痛苦负担 盯着这个看就是了
全团只要一出伤害秒嘲 一般都是一次伤害 偶尔两次 [s:ac:茶]

建议绿水放鱼,现在dps快,基本风快结束的时候来鲨鱼,用绿水放鱼安全很多。团长要使劲提醒其他人绕过风之后远离放在中场的小鱼,不然很有可能有人误吃

开荒的时候好像牺牲免伤瞎比给 2刀没啥感觉 最多掉半血
下一页(2)