下一页(2)

暗牧木桩 求大神分析一下DPS

暗牧木桩 求大神分析一下DPS

[img]./mon_201709/12/a8Q2h-4ir1XmZ67T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/12/a8Q2h-aojmXiZ4xT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/12/a8Q2h-w58XeZ3yT3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]

手机拍的 手机传的[s:ac:blink][s:ac:blink][s:ac:blink]

附件

这么低的急速打木桩保持完美循环都有点费劲吧,实战特别是m本很容易翻车吧,有点装等虚高[s:ac:闪光]

955执政官戒指真的可以为所欲为 至于其他的大概就是急速偏低了吧 纯单体来说急速越低越看鞭子大特质的触发[del]越看脸[/del] 在不太影响装等的前提下降低精通提高急速能有效提高dps 至于暴击 多高都无所谓啊

兄弟你这么低的极速,很难维持循环啊,你第一层点的壁垒么?

穿相对高装等能打出的高层数就够了,细节什么的打熟练自己就会了

[quote][pid=243071061,12424608,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38515432]qingfengmuyu[/uid] (2017-09-12 08:40):[/b]

兄弟你这么低的极速,很难维持循环啊,你第一层点的壁垒么?[/quote]

查了wcl数据,h萨姆1号,暗牧最高秒伤140万,急速只有31%,暴力大概39-40%,今天试的打了下,基本无伤循环,还可以打双神器,而且比较稳。

[quote][pid=243167171,12424608,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41607856]薰錵吻柳[/uid] (2017-09-12 19:01):[/b]

查了wcl数据,h萨姆1号,暗牧最高秒伤140万,急速只有31%,暴力大概39-40%,今天试的打了下,基本无伤循环,还可以打双神器,而且比较稳。[/quote]

你查的时候至少应该看下天赋~
zhe?g
[img]./mon_201709/13/a8Q2h-9rmkZ2cT3cSyi-1pc.jpg.medium.jpg[/img]你急速能打这么高的秒伤!
好吧我不知道hhhh

附件

[quote][pid=243167171,12424608,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41607856]薰錵吻柳[/uid] (2017-09-12 19:01):[/b]

查了wcl数据,h萨姆1号,暗牧最高秒伤140万,急速只有31%,暴力大概39-40%,今天试的打了下,基本无伤循环,还可以打双神器,而且比较稳。[/quote]

关键不是因为h已经可以打自杀了么。你虚空之遗看自杀的wcl研究配装属性么?

[quote][pid=243248845,12424608,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=4651493]疾风圣牧[/uid] (2017-09-13 10:46):[/b]

关键不是因为h已经可以打自杀了么。你虚空之遗看自杀的wcl研究配装属性么?[/quote]

关键不是自杀

你点虚空熔炉了么,今天我点了之后智力5W9 5E秒伤120W

[b]Reply to [pid=243392996,12424608,1]Reply[/pid] Post by [uid=41607856]薰錵吻柳[/uid] (2017-09-14 10:39)[/b]

我的意思是急速31%,或者40%对于虚空爆发的时间有一定的影响的,我尝试过急速31%打双神器不带项链,很平稳,试过40%双神器很容易翻车,但急速对于dps确实是有一定的影响,但我觉得高层数跟急速是否有40%关联性不大,我不清楚急速是否会影响公共时间轴,比如拿了低语想打个60秒的循环基本很困难。不过以上言论现在基本也无伤大雅,出了熔炉对急速要求更好了。

[b]Reply to [pid=243393696,12424608,1]Reply[/pid] Post by [uid=17189284]jia84410671[/uid] (2017-09-14 10:42)[/b]

没有熔炉,你能打多少呢?

[b]Reply to [pid=243395042,12424608,1]Reply[/pid] Post by [uid=41607856]薰錵吻柳[/uid] (2017-09-14 10:50)[/b]
没熔炉的时候木桩是109W

[b]Reply to [pid=243395042,12424608,1]Reply[/pid] Post by [uid=41607856]薰錵吻柳[/uid] (2017-09-14 10:50)[/b]
这个是面板,早上撸的DPS贴工会频道了,不想再去撸了。

附件

666,?。我如果用这极速打木桩,每次不触发2-3个触须根本不能完美链接。

在问问楼主,每次我都是痛和触占比最高。要剑占比高怎么玩?

猫头鹰虽然不适合很多boss,但是打木桩肯定是完美的吧

给我戒指,我的天,我面板4040406

[quote][pid=243399740,12424608,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=17189284]jia84410671[/uid] (2017-09-14 11:17):[/b]

这个是面板,早上撸的DPS贴工会频道了,不想再去撸了。[/quote]

我任务还没做,一会儿回去打一把,我是联盟,要不可以约着一起打下,另外问下双神器循环意义何在,具体输出循环怎么循环的

[quote][pid=243402001,12424608,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=24296342]billbzyh[/uid] (2017-09-14 11:29):[/b]

在问问楼主,每次我都是痛和触占比最高。要剑占比高怎么玩?[/quote]

剑占比高有可能是你精通比较高,要不就是用了4t19

下一页(2)