下一页(2)

神墓求教蓝图的用法和时机

神墓求教蓝图的用法和时机

不知道是我看不懂还是什么,蓝图的治疗量看别人的占比老高,看自己的治疗量很低,我一般cd好就给t有错么?[s:ac:黑枪][s:ac:黑枪]怎么感觉大米我用感觉都好低的样子[s:ac:呆][s:ac:呆][s:ac:呆]果断还是换上信仰档案[s:ac:愁]

蓝图我都是特定boss用,比如聚合体内场中枯萎保命
其他boss都是海星加维纶
只有蓝图的话,给t没错,尤其是给武僧t爽歪歪
你说的其他治疗蓝图占比高是同团的还是其他团的啊,其他团就没可比性了

改动

[b]Reply to [pid=243055610,12424640,1]Reply[/pid] Post by [uid=21519639]_海的女儿_[/uid] (2017-09-12 01:26)[/b]

大米咋用,挂t和自己?

我只有这一个饰品都是好了就用给T,占比,我觉得如果大家都不掉血我没怎么刷血它占比就前三其中还有萨瓦迪卡,如果是特别激烈的战斗我刷血刷空蓝它占比就低啊!

遇到DKT我都是给自己的!别说蓝图了连快疗都50多过量!DKT自我治疗太夸张了点[s:ac:哭1][s:ac:哭1]

给T没有错,占比低应该是没到两分钟就触发被动盾了

[quote][tid=12424640]Topic[/tid] [b]Post by [uid=40272495]黄豆逼死人了[/uid] (2017-09-12 01:12):[/b]

不知道是我看不懂还是什么,蓝图的治疗量看别人的占比老高,看自己的治疗量很低,我一般cd好就给t有错么?[s:ac:黑枪][s:ac:黑枪]怎么感觉大米我用感觉都好低的样子[s:ac:呆][s:ac:呆][s:ac:呆]果断还是换上信仰档案[s:ac:愁][/quote]

给脆皮和短腿和中了debuff的人……

[quote][pid=243056027,12424640,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=5484970]niupilahong[/uid] (2017-09-12 01:34):[/b]

[b]Reply to [pid=243055610,12424640,1]Reply[/pid] Post by [uid=21519639]_海的女儿_[/uid] (2017-09-12 01:26)[/b]

大米咋用,挂t和自己?[/quote]

大米就一个治疗,也不用看数据了,留着救急用的
一个人快死了,你又没有静,蓝图可以救他命

团本蓝图一般占比8%,海星可能因为最近急速降不下去 收益变低了只有5%左右,其他的饰品信仰档案只有915的除了重伤周大米可以用用其他的感觉不适合神牧,对了,还有御灵器,935占比2%[s:ac:花痴]

我不是太清楚你说的占比低是多低,正常就是好了就给t挂上呗,还有这个饰品看你们T的水平,刚挂上就触发盾那占比是不会高

改动

[b]Reply to [pid=243098128,12424640,1]Reply[/pid] Post by [uid=39454934]The am[/uid] (2017-09-12 11:21)[/b]

御灵器感觉不能更垃圾了[s:ac:愁]
还不如白板感觉

[s:ac:哭笑]一般维伦卡牌或者海星卡牌,蓝图肯定不给qst别问为什么

[quote][pid=243069843,12424640,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40758087]打不打大米都一样[/uid] (2017-09-12 08:30):[/b]

遇到DKT我都是给自己的!别说蓝图了连快疗都50多过量!DKT自我治疗太夸张了点[s:ac:哭1][s:ac:哭1][/quote]

有时候比治疗加的都多

萨墓所有饰品我都有 团本不带蓝图 感觉没啥用 常驻维纶+950御另器
然后大米我基本都是给近战(从不给T) 然后近战没有给远程 要是远程是ss或者德再给我自己

蓝图团本肯定不是所有BOSS都适合 不过好精通带来的收益也是不小的啊 我都是维伦蓝图常驻了

大米带上蓝图是没错的,不过大米的占比没参考性啊和团本比,团本蓝图没啥用呀…925蓝图不如900卡牌加维伦咯

大米蓝图可以当个常驻免伤用,我一般不给t,全给自己或自己一个,脆皮职业一个,比如英灵神王点人旋风啥的,可以保一命。

我大米给自己和最强力的dps

信阳档案在堕落化身这个boss是可用的 尤其是nq能力不强的条件下

全都给奶骑!大米给自己和另外一个脆皮dps

[quote][pid=243056027,12424640,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=5484970]niupilahong[/uid] (2017-09-12 01:34):[/b]

大米咋用,挂t和自己?[/quote]

插钥匙前给t和一个脆皮,插钥匙后会重置cd,然后给自己上一个,全程保持自己身上的buff,努力奶其他人即可,除非重伤或者全团aoe血线危险一般不用奶自己

下一页(2)