下一页(2)

[蓝推] 9月11日蓝推一则

[蓝推] 9月11日蓝推一则

[size=110%]为什么不加入像是M+团队副本这样的系统,来避免版本之间和套装之间的巨大代沟呢?

[color=blue]很难理解支持这种观点的人——他们是全部拿到了当前的史诗套装,想要更多的挑战吗?
如果是的话,那只是很小的一个群体,况且其中的很多人都渴望休息一段时间来为下一级套装做准备。[/color](WatcherDev)[/size]

改动

热点回复

+ M+?
团本超秘境是吧
10层萨墓开组?

说这话的可能是个dh
估计他看了眼T20和T21以后
狠下心 下版一定要刷一套高装等的T19 穿……

9层暗夜要塞掉950的T19还可以?
低保再开个955的嗜血本能美滋滋
什么时候再来个带词缀的世界boss
就说几层的掉奥数水晶吧~20层我也给你杀了

+ 设计师们是因为回答不了某些尖锐的问题所以退而求其次选了个智障问题回答一下表示自己的英明神武、善解民意,玩家群体愚昧无知吗?
+ 震荡 易爆 无常(老版本) 火山 残暴?
算了 所有词缀一起上吧
新词缀 抖m:击败boss后 不会获得战利品 反而会随机永久删除一个或多个目前拥有的最高装等装备

开发者访谈:有些玩家觉得打完m没事做 我们认为随机删他几个核心橙或者套装饰品 这个做法歪瑞酷

玩家:什么时候实装

暴雪:康明宋

+ 确实已拿到当前所有史诗套装了[s:ac:偷笑]
但我不想要更多挑战,只想快点打通早点休息
[del]所以什么时候砍鸡蛋啊[/del]

评论

+ [b]Reply to [tid=12425573]Topic[/tid] Post by [uid=25259004]Kitakawa[/uid] (2017-09-12 09:21)[/b]

有些专精还真相要高装T19根本不想要T21。这是怀着什么样的心情说出很多人渴望为下一级套装做准备呢?如果不是有泰坦,T19再好只能含着泪扔了不再有一丝追求

+ [b]Reply to [tid=12425573]Topic[/tid] Post by [uid=25259004]Kitakawa[/uid] (2017-09-12 09:21)[/b]

这可能是一个来自NGA的休闲玩家的提问

这应该是大宗师或者瞎子或者某贼问得。。。t19和t20作用太明显了,t21是什么鬼。。。如果有大米团本,作为本命武僧肯定要去忒高层要塞。。。

M+?
团本超秘境是吧
10层萨墓开组?

说这话的可能是个dh
估计他看了眼T20和T21以后
狠下心 下版一定要刷一套高装等的T19 穿……

9层暗夜要塞掉950的T19还可以?
低保再开个955的嗜血本能美滋滋
什么时候再来个带词缀的世界boss
就说几层的掉奥数水晶吧~20层我也给你杀了

改动

评论

+ [b]Reply to [pid=243077111,12425573,1]Reply[/pid] Post by [uid=41865520]栩然[/uid] (2017-09-12 09:21)[/b]

估计会有一批秃头和瞎子跑去刷m+夜店吧。。。
集合石又能看到新类型的广告了,10c 药 赛 来 须得 后面再跟个天使图标

+ [b]Reply to [pid=243077111,12425573,1]Reply[/pid] Post by [uid=41865520]栩然[/uid] (2017-09-12 09:21)[/b]

大宗师t21只配吃X

看不懂!

确实已拿到当前所有史诗套装了[s:ac:偷笑]
但我不想要更多挑战,只想快点打通早点休息
[del]所以什么时候砍鸡蛋啊[/del]

改动

想想都知道不可能,不然平衡怎么做。

[s:ac:喘]传……传说难度?

[s:ac:吓]真有这样的人吗

没看懂在说什么

疯子吗,M本大秘境66666

设计师们是因为回答不了某些尖锐的问题所以退而求其次选了个智障问题回答一下表示自己的英明神武、善解民意,玩家群体愚昧无知吗?

M+完以后再M++
嗯,永无止境

[b]Reply to [pid=243077490,12425573,1]Reply[/pid] Post by [uid=9875850]tantan012[/uid] (2017-09-12 09:24)[/b]

意思是团队本加入大秘境套餐。

震荡 易爆 无常(老版本) 火山 残暴?
算了 所有词缀一起上吧
新词缀 抖m:击败boss后 不会获得战利品 反而会随机永久删除一个或多个目前拥有的最高装等装备

开发者访谈:有些玩家觉得打完m没事做 我们认为随机删他几个核心橙或者套装饰品 这个做法歪瑞酷

玩家:什么时候实装

暴雪:康明宋

改动

感觉他理解错提问者的意思了……

提问者估计是想打10层M要塞拿955T19

设计师以为他想挑战10层M萨墓

当然也有可能设计师装傻

不过尾王不出箱,m+鸡蛋[s:a2:你看看你]

设计师日常装疯卖傻[s:ac:偷笑]

怎么总是有人搞事情。
我是不是还可以希望暴雪设置个npc可以自由调整野怪难度,来个折磨100的 ,打掉一只给个橙装?然后再来个npc调整副本难度,来个服务器第一折磨200?
真的闲的没事做了,肝到后面人傻了吗?正常人都把休息当做恩赐,有些人就觉得休息是浪费时间。

L萨墓开组了 贴m鸡蛋成就进组 来940+暴躁dps
[s:ac:goodjob]

其实把翡翠,试炼什么的难度和掉落都改一下会更有可玩性,例如目前团本是萨墓,把翡翠之类的难度改成暗夜要塞的难度和掉落。这样玩家就有更多的装备选择空间而不是老版本的装备只有特效没有装等[s:ac:茶]

那我想拿930嗜血本能,只能赌博噜[s:ac:冷]
下一页(2)