[求助] [求助] 先知雷兹拉我用坠落之焰跳总是跳过,在哪跳最合适啊,求大神解答!!!!

[求助] [求助] 先知雷兹拉我用坠落之焰跳总是跳过,在哪跳最合适啊,求大神解答!!!!

请配合地精滑翔伞使用。
剩下的就是调整好方向,个人喜欢在稀有精英XXX将军旁边的高地上起飞。

改动

坠落之焰1个小时的CD,早上悲剧的跳了三次才成功,3个小时啊。位置个人看法是不要太靠近断崖,断崖旁边有那些太片的岩石样的东西(我也不知道该怎么称呼),站在岩石上跳,正好落在先知房间的门上,再掉下来滑翔伞都不需要。

部落的话加战网眩舞神旭#5957三个召唤开门的每天提供

走远点,飞刀高于洞口的高度直接滑翔器划过去

正对阳台很重要,侧对的话不容易控制,距离的话有很大的空间,没那么严格

[s:ac:擦汗]要的只是高度,剩下的用滑翔伞搞定

评论

+ [b]Reply to [pid=243216099,12430718,1]Reply[/pid] Post by [uid=19106466]窃偷[/uid] (2017-09-13 04:04)[/b]

求问一下,那个眼睛buff到底在哪里拿,找了三个多小时没找到。
如果不拿buff,用滑翔伞(就是你们讨论的),在哪个位置可以滑翔过去杀先知雷滋拉

港口那边的岩石上,就是杀两个有名怪世界任务的上面,对着门口用,飞过去会撞到墙上,然后就掉下来了。

[quote][pid=243207381,12430718,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38796241]詹台琉璃[/uid] (2017-09-13 00:45):[/b]

部落的话加战网眩舞神旭#5957三个召唤开门的每天提供[/quote]

谢谢大神,成就就差先知了,回去加你!

标记一下,先谢过

你就不能花个4 50分钟刷500恶魔之眼?

[quote][pid=243374869,12430718,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38925920]胖头鱼工作室[/uid] (2017-09-14 08:47):[/b]

你就不能花个4 50分钟刷500恶魔之眼?[/quote]

昨天刷了一小时才400个[s:ac:汗]好在早就蹭别人的门拿到玩具了,少了500的负担

[b]Reply to [pid=243216099,12430718,1]Reply[/pid] Post by [uid=19106466]窃偷[/uid] (2017-09-13 04:04)[/b]

求问一下,那个眼睛buff到底在哪里拿,找了三个多小时没找到。
如果不拿buff,用滑翔伞(就是你们讨论的),在哪个位置可以滑翔过去杀先知雷滋拉

[b]Reply to [pid=243489524,12430718,1]Reply[/pid] Post by [uid=39784354]丨尽一生浮华[/uid] (2017-09-14 23:11)[/b]

任何位置起跳都可以 只要你高度够高 那货在65.82

有这时间,那个开门道具都刷出来了吧

标记一下,回头试试