[求助]要塞三级渔屋还能钓出海龟坐骑吗

[求助]要塞三级渔屋还能钓出海龟坐骑吗

昨天看到一个帖子 ,组团在要塞钓鱼能拿到小乌龟坐骑!结果今天就肝了整整7小时把要塞渔屋从1级升到3级!结果再回来看一眼那个帖子,发现是被人挖坟!去年的帖子[s:ac:哭]

难道我忙活了一天白忙了吗? 有没有大佬告诉一下啊

应该可以 又没说绝版 当然开团可能人没那么多了

[quote][pid=243206289,12431333,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13112455]zmzhucebule[/uid] (2017-09-13 00:32):[/b]

应该可以 又没说绝版 当然开团可能人没那么多了[/quote]

百度经验说军团再临版本就钓不出来了!好难过啊[s:ac:哭1] 不知道是不是真的啊!

题主还是将心思放在德拉诺个人要塞的船坞吧,壮大起来,做最大数目的船,每艘舰船装备“拖网”,这样每次任务奖励都有渔获,坐骑一定有机率从渔获中得到!

实测要塞三级可出[s:ac:偷笑]我就是在跟别人组队出了roll到的[s:ac:blink]

[img]./mon_201709/13/-7Q2h-3yt9K1rT1kSf4-qo.jpg[/img][img]./mon_201709/13/-7Q2h-4fgcK2pT1kSf4-qo.jpg[/img][img]./mon_201709/13/-7Q2h-ayv8Z28T3cS148-1zk.jpg[/img]我不说话,你自己看,9月10日出的

附件

[quote][pid=243230028,12431333,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40731913]睡觉就好[/uid] (2017-09-13 08:56):[/b]

[img]./mon_201709/13/-7Q2h-3yt9K1rT1kSf4-qo.jpg[/img][img]./mon_201709/13/-7Q2h-4fgcK2pT1kSf4-qo.jpg[/img][img]./mon_201709/13/-7Q2h-ayv8Z28T3cS148-1zk.jpg[/img]我不说话,你自己看,9月10日出的[/quote]

要塞门口的火池里出的?

[quote][pid=243218962,12431333,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42052944]夏婉花[/uid] (2017-09-13 06:59):[/b]

实测要塞三级可出[s:ac:偷笑]我就是在跟别人组队出了roll到的[s:ac:blink][/quote]

现在还可以组队吗

[quote][pid=243215109,12431333,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2376342]老实仔[/uid] (2017-09-13 03:25):[/b]

题主还是将心思放在德拉诺个人要塞的船坞吧,壮大起来,做最大数目的船,每艘舰船装备“拖网”,这样每次任务奖励都有渔获,坐骑一定有机率从渔获中得到![/quote]

嗯啊!谢谢!我去研究一下,我是军团再临版本才接触wow 以前的东西都不太懂。

还会出,但是以前组团半小时出是因为机制和马库斯一样,会有人有几率钓到绿色的物品召唤BOSS,BOSS打死有较大(相比钓鱼)出坐骑。我的一个乌龟就是BOSS掉的。但是现在没团自己在那里钓鱼效率感人……

就在要塞里钓,这个是我做后续,后来想想截的图

[quote][pid=243244029,12431333,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39651564]qwayhaha[/uid] (2017-09-13 10:19):[/b]

现在还可以组队吗[/quote]

可以组队 只要你能找到人[s:ac:偷笑]

用要塞任务去捞

[b]Reply to [pid=243230028,12431333,1]Reply[/pid] Post by [uid=40731913]睡觉就好[/uid] (2017-09-13 08:56)[/b]

请问乌龟怎么掉的

[quote][pid=243370575,12431333,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41487814]劝君莫轻生[/uid] (2017-09-14 08:12):[/b]

[b]Reply to [pid=243230028,12431333,1]Reply[/pid] Post by [uid=40731913]睡觉就好[/uid] (2017-09-13 08:56)[/b]

请问乌龟怎么掉的[/quote]

我自己闲着无聊钓硬币,在要塞开了个团(虽然只有我一个人),钓了30多杆,出了4条绿鱼,丢第一条,打死,拾取,就出了

[b]Reply to [pid=243382731,12431333,1]Reply[/pid] Post by [uid=40731913]睡觉就好[/uid] (2017-09-14 09:38)[/b]

谢谢,记得原来100级团多现在怕是没了